Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 5 минут назад:
Fenfir написал 18 минут назад:
FROST LIGHT написал 24 минуты назад:
Fenfir написал 44 минуты назад:

Договорняк будет только заморозка по линии ЛБЗ

то есть муся окажется прав? Как же так то

Муся предлагал сдать бамбас и Киев, про замарозку он ничего не говорил 

В этом году. А до этого? Форсинг договорнячка вместе с бразильским хуесосом с какого года начался не напомнишь?

Та я разве против был? И тогда и щас я за заморозку по линии фронта. Другой вопрос, что и тогда и сейчас Пыня не хочет останавливаться и я кекал с влажных фантазий Муси и Кориццы 

прошло 2 года, а ку3-ку4 так и не случился 

Поэтому из вас всех, прав всегда оказываюсь я. А пыня всегда мне подыграет в нужный момент

Выдаю справку

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:

Правда. Пыня любит хохлов

Это не так 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:

Это не так 

Обоснуй

Поделиться сообщением

Fenfir написал 03.05.2026 в 12:24:
Muse5921 написал 03.05.2026 в 12:14:

Пынеботы под ударом

Знакомый офисник так и рассказывал, когда таким звонит "товарищ майор" для них это как будто лично Исус позвонил 

бляя ,помню ещё до войны маме позвонила какая-то пизда-"следователь" ,типа придите в отдел.

Я вырвал трубку из рук и начал верещать в динамик как свинья "вызывайте повесткой" ,в итоге тварь повесила трубку ,но видимо охуела так ,что потом перезвонила и сказала что вызовет повесткой:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
Fenfir написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:

Это не так 

Обоснуй

Будь у него возможность уже бы давно забомбил Украину, по лучшим традициям пендосов или по примеру Сирии. Но ВКС РФ это не ВВС США, поэтому приходится создавать гомункула в виде сброда наемников и закидывать ими линию фронта в ожидании, когда хохол дрогнет. 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 12 минут назад:
DimоnGnom написал 13 минут назад:

Это не так 

Это так, вчера же в Днепропетровск очередная валентинка прилетала 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 10 минут назад:
Fenfir написал 13 минут назад:
DimоnGnom написал 14 минут назад:

Это не так 

Обоснуй

Будь у него возможность уже бы давно забомбил Украину, по лучшим традициям пендосов или по примеру Сирии. Но ВКС РФ это не ВВС США, поэтому приходится создавать гомункула в виде сброда наемников и закидывать ими линию фронта в ожидании, когда хохол дрогнет. 

Все войны ведутся ради этого - ради любви. 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 38 минут назад:
Baza_KAiF написал 41 минуту назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

а не проще хуйла свергнуть? вон мадуру трамп похитил и всем похуй. при чем я на 100% уверен, что мадуровская пропаганда тоже байки заливала, что у Венесуэлы свой путь, что они не хотят прогнутся под жидоамериканских капиталистов, что нужно потерпеть еще. хуйла на каркалыгу посадите и нихуя не изменится в худшую сторону. зато будет и монетизация с ютуба и твича и стим оплатить сможете и еще куча плюшек как в 2012

я стим в сбербанке пополняю

а близард?

там нет игр

PbI6a, Massya, BlackRabbit и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Proest написал 4 часа назад:

политика-путин-9-Мая-9348975.jpeg

ещё немножко и одиночная камера получится

Шокичь написал 1 час назад:

А какие варики? 

1) Мобка и завал мясом с трехлинейками и касками времен вов. (на всех штурмующих укр беспилотников и арт снярядов просто не хватит) 

Вероятные негативные последствия - рейтинг Путина внутри страны упадет до 70-65% :prichina_tryaski:

2) Ядерка по украине!

Вероятные негативные последствия - уважаемые западные партнеры в войну конечно не вступят, но очень разозлятся! Путин будет выглядить злодеем на мировой арене, а это просто не допустимо! :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

3) Договорняк на условиях Украины. 

Вероятные негативные последствия - Путин потеряет авторитет на Мировой арене, его будут считать лузером, а это недопустимо!:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Малая Такмачка. Тревожно.

Muse5921 написал 17 часов назад:

почему толямбу трясет?

потому что 1 армия в мире за 0.1 секунгду принял бы решение похотить президента чужой страны тем более на таких чил условиях

пока топа 2 армия в мире берёт малую такмачку 12ый год :gaben:

Поделиться сообщением

по московским элитным свинкам прилетело. хороший вид из окна стены

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

зато будет и монетизация с ютуба и твича и стим оплатить сможете

image.png.589d8a00fc209968b9bbfc7f568dd9ed.png

Показать больше  

бля чел твоя жизнь при пыпе состоит из просмотра чаплыги, мармулетика и форсом этого говна на пд. окстись 

Твоя жизнь состоит из ежедневных слез и фантазий, что вот вот будэ перемоха. Нет не будет

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 час назад:

Муся предлагал сдать бамбас

господи как страшно

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:

а не проще хуйла свергнуть? вон мадуру трамп похитил и всем похуй. при чем я на 100% уверен, что мадуровская пропаганда тоже байки заливала, что у Венесуэлы свой путь, что они не хотят прогнутся под жидоамериканских капиталистов, что нужно потерпеть еще. хуйла на каркалыгу посадите и нихуя не изменится в худшую сторону. зато будет и монетизация с ютуба и твича и стим оплатить сможете и еще куча плюшек как в 2012

давайте лучше вы своего свергните

вадим многим заменил отца и дедушку

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 часа назад:

зато будет и монетизация с ютуба и твича и стим оплатить сможете

image.png.589d8a00fc209968b9bbfc7f568dd9ed.png

бля чел твоя жизнь при пыпе состоит из просмотра чаплыги, мармулетика и форсом этого говна на пд. окстись 

Привет, крымский франт. Причина тряски? Как-то ты непроникновенно умоляешь свергнуть пыпина. Расскажи лучше, из чего состоит твоя жизнь. Пока выглядит так, что из просмотра тех же персонажей, только на пд. Кстати, не надо благодарности, что я знакомлю тебя с такими великими современными украинскими мыслителями

Поделиться сообщением

Меня преследует волгоградский эскорт 

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...