Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Тут наверное даже ни одного хохла не осталось, который не желал бомбежки Днепра или иного украинского (пока) города..

На нахуй. сбергном нарисовался...:zatrolka_tupostu:

fitonyash понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 5 минут назад:

Тут наверное даже ни одного хохла не осталось, который не желал бомбежки Днепра или иного украинского (пока) города..

На нахуй. сбергном нарисовался...:zatrolka_tupostu:

Ваш местный Санча 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 час назад:

Полетели 

IMG-0059.jpg 

Привет, ты че охуел???

gps.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Всем привет. Я Асламбек Назарбеков и я и есть тот самый батя икмора 

Привет. Мамку его ебал, получается 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 часа назад:
Fenfir написал 3 часа назад:

А вот еще момент 

Зеля щас в Ереване, а Армения член ОДКБ и там вроде до сих пор какая-то часть ВС РФ есть. Это как вообще, нормально? 

@TAHK-TM   привет, ты как считаешь?

HHUdbeeak-AAIGcx.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лично я Варя Черноус . Задавайте свои ответы. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

смотри, вся твоя семья в сборе

Хохол и сибирская шлюха могут быть только твоей семьёй :chel:

Подгорел = проиграл, или у вас на участке другие правила поведения?

Поделиться сообщением

Balabosi написал 12 минут назад:

*чернорус

Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 56 минут назад:

На улице +20 

Оксанки в юбочках ходят:kaifstelish:

Жаль я без грошей и под домашним арестом 

хоть с этого кайфуй братик

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Всем привет. Я Асламбек Назарбеков и я и есть тот самый батя икмора 

Где пропадал, любимый, я шлюха кстати

@ikmor смотри, вся твоя семья в сборе

101 написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
101 написал 8 часов назад:
ImWithStupid написал 19 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:
ImWithStupid написал 19 часов назад:
--ArS-- написал 20 часов назад:
DimоnGnom написал 20 часов назад:

Типичное леберально-хохлячье: "НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНЕИ ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ. ГЛВНОЕ, ЧТО ЛЮДИ ПОВЕРИЛИ, А ЗНАЧИТ ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ" 

А как называется пидорашье, где они поели говна  и еще неделю потом копротивлялись в ситуации с западными звездами, которым якобы заплатили десятки миллионов долларов за приезд на Украину? Ну или любую другую хуйню, что рядовая пидораха из этого топана хавает по 5 раз в день :onneponimaet:

Жду пруфы недельного копротивляния 

Это длилось не неделю, а 6 дней или ты вообще данную ситуацию опровергаешь?

Ошибаться можно, врать нельзя

Astari написал 20 часов назад:

Типичное леберально-хохлячье: "НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНЕИ ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ. ГЛВНОЕ, ЧТО ЛЮДИ ПОВЕРИЛИ, А ЗНАЧИТ ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ" 

А как называется пидорашье, где они поели говна  и еще неделю потом копротивлялись в ситуации с западными звездами, которым якобы заплатили десятки миллионов долларов за приезд на Украину? Ну или любую другую хуйню, что рядовая пидораха из этого топана хавает по 5 раз в день :onneponimaet:

Жду пруфы недельного копротивляния 

Ну оно даже не недельное, пидораны с год если не больше про Анжелину хрюкали 

Оказалось, что она не за деньги приехала, а ради очка в николаевском ТЦК 

Понял, это другое :onneponimaet: Пидорашке по статусу положено съедать несколько порций говна в день и потом дефать свой свободный выбор - это в порядке вещей, но когда оппонент так же случайно сделает - из этого сразу же нужно раздуть событие. 

Случайно :onneponimaet:

Конечно случайно, это на фоне отказа от техники, блокировок интернета и мольбами перемирия на 9 мая, выглядит в миллион раз правдоподобнее, чем хуйня, которую ты хаваешь и свято веришь, про единую валюту БРИКС, перенаправку всего трубопроводного газа из ЕС в Китай, крах доллара и т.д. :onneponimaet:

Ну скоро потоки починят, и мурикане будут продавать идущий по ним российский газ еврокукам по х3 оверпрайсу. Китаю в такой ситуации строить Силы Сибири 2 всяко нужнее, чем РФ. Я ж не виноват, что чинчонги оказались дегенератами и стопали это дело. Если бы в 22-23 начали, то через пару-тройку лет уже закончили бы проект, а так только в 34-35 году построят по прогнозам.

Про крах доллара я никогда не писал, а вот крах долларовой системы уже всем очевиден. Больше скажу - Трамп его форсит, как никто другой. В этом контексте условная валюта БРИКС -  вполне здравая альтернатива.

Кому всем? Тебе и Путину? На данный момент доллар у тебя примут везде и с удовольствием, а валюту БРИКС? Даже в странах БРИКС предпочтут доллар. Как-то не слишком очевидно. 

ключевое "на данный момент", с этим вроде никто и не спорт

мы тут вроде как о перспективах на ближайшие годы

Это такие же перспективы как производство 1000 самолетов 

это такие же перспективы как колонизация Сатурна

Точно

Захотят - сделают

Смешно.

А процессы по доллару идут еще с 20 века. Там запад загнивать начал, до сих пор не загнил. Но процессы идут!

Запад-хуяпад. Ты по теме будешь разговаривать или вот эту хуйню будешь высерать? Я где-то про "запад" что-то писал или тебе сегодня какой-то не такой конверт подсунули и ты поэтому срешь такими всратыми аналогиями?

Поделиться сообщением

На улице +20 

вызывай гомосека с пд

DimоnGnom, xLightdoom и KingOfSpain понравилось это

Выдаю справку

Поделиться сообщением

чё хахлы думаете пыпу свергнут вы победите?

да если пыпу свергнут вас расхуярят быстрее:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

эта пуксреньковая гнида со своими овощами ни одного радикального решения не приняла за 4 года

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 минуты назад:

На улице +20 

Было бы с чего тут кайфовать 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

чё хахлы думаете пыпу свергнут вы победите?

да если пыпу свергнут вас расхуярят быстрее:onneponimaet:

я думаю будет какой-то мир, который не понравится ни хохлам ни русне. ну и лет 10 перерыв будет.

100 раз сказали, что тупик на фронте. а свержение хуйла никому не выгодно. кто его свергать будет-то? оппозиции нет.

Fenfir написал Только что:
xLightdoom написал 8 минут назад:

На улице +20 

Было бы с чего тут кайфовать 

тогда с этого братик

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

1о1 уже ныл?

Поделиться сообщением

Balabosi написал 24 минуты назад:

Я тогда буду РоманенКО 

Буду ебать тебя в жопу в ординаторской 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:

лет 10 перерыв будет.

самый худший вариант:nate:

сидеть ждать+готовиться к войне 10 лет ,вливать бабло ,а потом опять убить дохуя людей и нихуя не добиться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...