Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore написал 39 минут назад:

у меня есть наглядный пример.

бабушка живет в Черниговской области, там тцкшники забрали сорокалетнего сына её соседки, пиздец драма была. Безработный, вечно бухой, обоссаный спал под заборами, жили на пенсию мамы. Тцкшники запаковали и увезли, соседка пыталась отбить и ревела, тоже втирали что инвалид и нихуя не может, но не помогло. И вот в начале марта приехал к ней в гости в отпуск, выбритый, трезвый, при деньгах, соседка не нарадуется. Лучше так чем гнить под забором, а если суждено сдохнуть то лучше на войне, а не от синьки или наркоты.

Тогда почему ты воюешь с русней на пд, а не в окопе ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Fenfir said 2 minutes ago:

Ну пока все истории, где человека по беспределу вот так хватали, пиздили и отправляли воевать, хотя у него бронь до меня попадали только через рассказы в интернете

где кум брата жены, кровинушка, родинушка слепой от рождения ходил, а его изверги отправили в Верден.

Все знакомые на броне или с легальной и правильно оформленной(!) отсрочкой никогда не имели проблем с ТЦК 

same

все подобные истории что слышал всегда начинались "у друга подруги", "друга брата" и тд. все что знаю из первых рук никогда никакой крамолы нету, да было что паковали жестко как пример что выше рассказал, но там все по делу

Поделиться сообщением

если видите на улице тцк, не бегите, они чувствуют страх, лучше первые подходите и задавайте какой-нибудь безобидный вопрос типа "сколько время" или "как пройти в секондхенд", они растеряются и забудут про свои непосредственные обязанности, а вы боком уходите по чуть-чуть, главное не бегите 

Поделиться сообщением

(изменено)

копиумные переможные свиньи снова свою "ани только спросить" шарманку врубили

кул стори если бы не миллион видосов где ТЦК из микроавтобуса вываливаются и моментально рашат собаковода/велосипедиста до того как тот прочухал

Изменено пользователем Theikaa
rasseD и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 минуты назад:

если видите на улице тцк, не бегите, они чувствуют страх, лучше первые подходите и задавайте какой-нибудь безобидный вопрос типа "сколько время" или "как пройти в секондхенд", они растеряются и забудут про свои непосредственные обязанности, а вы боком уходите по чуть-чуть, главное не бегите 

Год назад так разок проделал трюк, щас уже выскакивают на всех одиночек и проверяют 

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:
rasseD написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:
rasseD написал 3 часа назад:
Lore написал 3 часа назад:
SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад:
Lore написал 4 часа назад:

поджарки :buba:

Фебмой и ты стерпишь что тут в топике нашей горячо любимой Украины ухилянты союзы заключают через твою голову?

Буквально ебут доблестных работников ТЦК у тебя на спине а ты молча потупив взор делаешь вид что ничего не происходит

Остались еще на этой земле патриоты которые по городу передвигаются на Бэхэ папика а не трусливыми перебежками от двора к двору?

я не перечитываю топик какие тут союзы

вместе скулить в интернете это не ебут

ебут как раз таки тцкшники выполняя свою работу в поте лица ради страны несмотря на хейт трусливых и недалеких свиней. респект им

хейтят, наверное, не за работу, а за то, как они её выполняют?) 

А как они ее выполняют? Если быдло по доброму не хочет ехать с ними то приходится решать вопрос силой. 

Или ты хочешь сказать что есть моменты когда к челу подходят и говорят го в бус, он отвечает го и начинает сам залазить, но его все равно начинают пиздить?

по твоему вдесятером скрутить и затащить мужика в бус без пиздюлей невозможно? тогда хорошо, второй вопрос: нахуя уже непосредственно в тцк типов избивают? 

да потому что ведут себя как быки. здоровые бугаи что курят, бухают, употребляют всякую наркоту, кальяны, имеют ужасный образ жизни, но когда их привозят в тцк они все внезапно инвалиды при смерти и не могут воевать. начинают качать права про беспредел, заливать что они студенты и тд, распускать руки или оскорблять тцкшников или их родных. поверь мне, если бы ты на месте тцкшника послушал такого ублюдского хохла тебе бы самому захотелось ему еблет набить.

если ты тварь поганая инвалид то ты должен кушать гречку с отварной курочкой и спать с 10 вечера стабильно, иметь диету и режим. тогда ещё ок, это можно слушать.

а когда жирное пропитое быдло быкует что он не может воевать то кого это ебет, если ты инвалид и решил что можешь бухать, курить или жрать что попало, то и воевать сможешь. 

хохлы не любят тцк потому что тцкшникам поебать на их хитрожопость. мне бы очень хотелось чтобы тцк довели до ума и никто не мог отпетлять за бабки и тд, а при сопротивлении можно было бы стрелять на поражение. тогда бы хохлы вели себя вежливо и сами бы прыгали в бусик как горячие пирожки.

вся эта вакханалия сейчас потому что Украина слабое гос-во и жалеет хохлов, нормальная страна что борется за существование уже бы давно выдала тцкшникам огнестрел и разрешила отстрел при сопротивлении. и был бы порядок

Тебе надо воевать, ты и иди, хуесос ебаный, заодно своих заднеприводных дружков тцкашников захвати, я в ахуе насколько ты тупой

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
JessytStorm написал 3 минуты назад:

Год назад так разок проделал трюк, щас уже выскакивают на всех одиночек и проверяют 

я всегда с собой ношу кепку с американским флагом и фотоаппарат, типа я турист

Поделиться сообщением

чето вголос с неосиляторов лорика.

жаль троцкий не умеет так же писать и приходится довольствоваться его постироничными заметочками, польской личностью и военлетом иммельманом

y6u, DimоnGnom и Astari понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

JabkaVJ said Just now:

Тебе надо воевать, ты и иди, хуесос ебаный, заодно своих заднеприводных дружков тцкашников захвати, я в ахуе насколько ты тупой

тупой только ты. всю историю человечества воевать нужно было государствам и население при необходимости заставляли это делать. полудоршные хохлы-дегенераты почему-то думают что это добровольный ивент и им должны позволить чиллить если они не хотят :roflanebalo:

Поделиться сообщением

minusbaby написал 5 минут назад:

Все забыли про Хантера и как он оказался там :(

Веточки попались в ловушку пива с тортиком

Ну там Оксанка попалась задорная 

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
JabkaVJ написал 4 минуты назад:

тупой только ты. всю историю человечества воевать нужно было государствам и население при необходимости заставляли это делать. полудоршные хохлы-дегенераты почему-то думают что это добровольный ивент и им должны позволить чиллить если они не хотят :roflanebalo:

Всю историю это последние 300 лет? Такую хуйню как ты спизданул мог придумать только долбаёб хохол, буду не удивлён, что тебя в твоей части по кругу ебут и тебе это нравится. Ты где воюешь, клоун форумчанин? 3я десантно штурмовая пд дивизия? Бери свою бабку и мать, и пиздуйте воевать, тебя ебать не должно, что другие типы не хотят быть 200 за нихуя

Поделиться сообщением

Сразу двух веточек заагрил

Профи 

Поделиться сообщением

JabkaVJ said 2 minutes ago:
Lore said 6 minutes ago:
JabkaVJ said 10 minutes ago:

Всю историю это последние 300 лет? Такую хуйню как ты спизданул мог придумать только долбаёб хохол, буду не удивлён, что тебя в твоей части по кругу ебут и тебе это нравится. Ты где воюешь, клоун форумчанин? 3я десантно штурмовая пд дивизия? Бери свою бабку и мать, и пиздуйте воевать, тебя ебать не должно, что другие типы не хотят быть 200 за нихуя

государства никогда не ебало, не ебет и не будет ебать чего хотят какие-то типы кузьмичи. просто кто-то это понимает, а кто-то безмозглый туебень как ты:buba:

Поделиться сообщением

Но согласитесь, это интересная работа - ловить людей и отправлять их на смерть. Это не сравнить с охотой, где тебе противостоит тупое животное. Тут ты ловишь человека, возможно даже с высшим образованием. Человека, который знает, что ты хочешь его поймать и убить. Особенно сейчас это интересно, на пятом году, когда остались самые матёрые, отчаянно не желающие умирать индивиды.

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Но согласитесь, это интересная работа - ловить людей и отправлять их на смерть. Это не сравнить с охотой, где тебе противостоит тупое животное.

в случае с хохлом и тупым животным разницы никакой 

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Но согласитесь, это интересная работа - ловить людей и отправлять их на смерть. Это не сравнить с охотой, где тебе противостоит тупое животное. Тут ты ловишь человека, возможно даже с высшим образованием. Человека, который знает, что ты хочешь его поймать и убить. Особенно сейчас это интересно, на пятом году, когда остались самые матёрые, отчаянно не желающие умирать индивиды.

Мне не нравится, то как ты это описываешь 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...