Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал 12.05.2026 в 12:02:
ya_nobody написал 12.05.2026 в 11:56:

Стандартная схема 

Вот бы и мне пидераху, которая готова сдохнуть за то, чтобы я залутал Ладу калину

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал Только что:
Fenfir написал 12.05.2026 в 10:02:
ya_nobody написал 12.05.2026 в 09:56:

Стандартная схема 

Вот бы и мне пидераху, которая готова сдохнуть за то, чтобы я залутал Ладу калину

всех овец и ишаков переебал, решил попробовать с машиной?

Крем-брюлейник и BlackRabbit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:
ya_nobody написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 12.05.2026 в 12:02:
ya_nobody написал 12.05.2026 в 11:56:

Стандартная схема 

всех овец и ишаков переебал, решил попробовать с машиной?

Ахахахахаа хахахаха пхахахахах аххаха

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

А че зелебоба уже всех друзей пересажал?

как господа патриоты украины относятся к этому? кода на майдан выйдем

Зелебоба лет 30 как путин этим скотом бует править хех 

emailll понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 часа назад:

Как же сильно пидорахи переживают, за внутреннюю политику недогосударства выдуманного в австрийском генштабе и под ручным управлением еврокуков 

переживаем за братский свободолюбивый нарот украины, который никогда не терпит коррупцию и если что, всегда готов сам без посторонней помощи выйти на майдан. Вот уже который раз подтверждается, что вся верхушка ворует, а майдана все нет и нет. Странно. Где же этот великий нарот? волнуемся :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты, @Astari, встань! Смотри, сучий пес, если ты - внимательно слушай, что я тебе говорю - еще раз отнесешься к своим обязанностям... еще раз я узнаю о том, что ты лично не спрятал под спойлер свою хуету, я тебя умножу на ноль...

Тебе ясно или нет? Вслух скажи, тебе понятно или нет?

Изменено пользователем Balabosi

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Год назад Ермак сидел в Овальном кабинете напротив DJ Венса, то есть на равных с вице-президентом США, а сейчас на нарах сидит.

Ебануться

А за что вообще? Неужели Зеля не смог с европейцами договориться?

Поделиться сообщением

Astari said 38 minutes ago:

АхахахахахахIMG_2863.png.1842e76d8147a1cca7a2ff7f5d5fa8b9.png

Ахахахахахах

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Год назад Ермак сидел в Овальном кабинете напротив DJ Венса, то есть на равных с вице-президентом США, а сейчас на нарах сидит.

Ебануться

А за что вообще? Неужели Зеля не смог с европейцами договориться?

Так сидеть напротив Диваноёба и Рыжего дауна зашкварнее, чем в киевском СИЗО

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 часа назад:

Как же сильно пидорахи переживают, за внутреннюю политику недогосударства выдуманного в австрийском генштабе и под ручным управлением еврокуков 

От кремлевских куколдов кроме коричневых линий ничего нет, поэтому надежда на то что вы сами развалитесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Степень нытья димитряки прямо пропорциональна количеству гераней, прилетающих по хохлам

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

️За Ермака внесли залог в размере 140 миллионов

Это сделал анонимный житель Кривого Рога, 1978 года рождения.

Между тем в Офисе Президента сообщили, что из-за инфляции сумма помощи от ЕС сократилась на 140 миллионов гривен.

Baza_KAiF, y6u и rubish понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 said 1 hour ago:

вот прям 1 в 1 мои мысли. Украине уже ничего терять, суперпохуй+похуй, остается только мстить пидорашкам за то что они сделали. :popavs:

Поделиться сообщением

Theikaa said 1 minute ago:

осталось мстителей отловить

Их достаточно и без отловленных :EZ:

Поделиться сообщением

Proest написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

вот прям 1 в 1 мои мысли. Украине уже ничего терять, суперпохуй+похуй, остается только мстить пидорашкам за то что они сделали. :popavs:

Твои пролежни наносят непоправимый удар РФ, продолжай в том же духе боец 

Поделиться сообщением

Proest написал 5 минут назад:
Theikaa написал 7 минут назад:

осталось мстителей отловить

Их достаточно и без отловленных :EZ:

fmt_114_024_0.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...