Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.5. Пролив Трампа

Рекомендованные сообщения

(изменено)
--ArS-- написал 9 часов назад:
John Doe написал 19 часов назад:
DimоnGnom написал 16.06.2026 в 22:08:

Жидов спросить забыли:

нужен вердикт проебалтийских тигров @--ArS--

До твоей арбузной палатки мое прошлое сообщение не дошло, где я тебе советовал не есть говно по кд, а дождаться реального заключения сделки и посмотреть какие там будут условия? А то я смотрю тебя жизнь ничему не учит и после того, как тебе 99 раз из 100 напиздели, ты все равно продолжаешь есть из корыта и свято верить, что в этот раз тебе точно не напиздели, не вырвали инфу из констекта или специально что-то не слили, чтобы повлиять на рынки и поведение контрагентов...

Seadog написал 19 часов назад:

найс там капитуляция, теперь официально 

Вдруг все признают границы жидстейта и начнут их уважать, там же вроде собираются обсуждать уважения к территориальной целостности :lol:

ну пока там как бы рапортуют обо всем что было в иранских пунктах

https://www.bbc.com/russian/articles/ce3eqrkq5zqo

единственная перемога для проебалтийских тигров

Как передает корреспондент Би-би-си Бернд Дебюссман-мл., представители США, ознакомив журналистов с меморандумом, еще раз подчеркнули, что он ни к чему США не обязывает, и что выполнение его пунктов будет зависеть от того, как поведет себя Иран.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

судя по всему на этом тейке выборы в конгресс трамп проебет, так как такое соглашение политическая общественность начинает воспринимать хуже сделки Обэмы

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 3 минуты назад:

судя по всему на этом тейке выборы в конгресс трамп проебет, так как такое соглашение политическая общественность начинает воспринимать хуже сделки Обэмы

Тут еще вопрос, не похуй ли кому, что там будет на выборах. Оранжевый воздухан залутал бабла на десятилетия вперёд, еще и навел мосты о будущих сделках типа покупки СП, застройки Газы etc. и планомерно выполняет задачи вкладчиков в свою избирательную кампанию - разъебывает нефтянку РФ, нефтянку залива, захватил нефть Венесуэлы, заключает контракты между оборонкой и IT-гигантами, бустит военные бюджеты, загоняет еврокуков под шконарь, а мировую экономику в ахуй. Ну а весь сопутсвующий негатив типа роста цен на бенз и рост безработицы в США можно повесить на новый конгресс и следующего презика.

emailll и futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 38 минут назад:
--ArS-- написал 9 часов назад:
John Doe написал 20 часов назад:
DimоnGnom написал 16.06.2026 в 22:08:

Жидов спросить забыли:

нужен вердикт проебалтийских тигров @--ArS--

До твоей арбузной палатки мое прошлое сообщение не дошло, где я тебе советовал не есть говно по кд, а дождаться реального заключения сделки и посмотреть какие там будут условия? А то я смотрю тебя жизнь ничему не учит и после того, как тебе 99 раз из 100 напиздели, ты все равно продолжаешь есть из корыта и свято верить, что в этот раз тебе точно не напиздели, не вырвали инфу из констекта или специально что-то не слили, чтобы повлиять на рынки и поведение контрагентов...

Seadog написал 20 часов назад:

найс там капитуляция, теперь официально 

Вдруг все признают границы жидстейта и начнут их уважать, там же вроде собираются обсуждать уважения к территориальной целостности :lol:

ну пока там как бы рапортуют обо всем что было в иранских пунктах

https://www.bbc.com/russian/articles/ce3eqrkq5zqo

единственная перемога для проебалтийских тигров

Как передает корреспондент Би-би-си Бернд Дебюссман-мл., представители США, ознакомив журналистов с меморандумом, еще раз подчеркнули, что он ни к чему США не обязывает, и что выполнение его пунктов будет зависеть от того, как поведет себя Иран.

Ну то есть может получиться, что Иран откажется от обогащенного урана в обмен на нихуя или в обмен на воображаемую сделку на 300 млрд, типа как с хохлами и редкоземами. Но так да, полная капитуляция и поражения США, учитывая что ни о чем еще окончательно не договорились :onneponimaet:

ImWithStupid написал 25 минут назад:
Seadog написал 36 минут назад:

Тут еще вопрос, не похуй ли кому, что там будет на выборах. Оранжевый воздухан залутал бабла на десятилетия вперёд, еще и навел мосты о будущих сделках типа покупки СП, застройки Газы etc. и планомерно выполняет задачи вкладчиков в свою избирательную кампанию - разъебывает нефтянку РФ, нефтянку залива, захватил нефть Венесуэлы, заключает контракты между оборонкой и IT-гигантами, бустит военные бюджеты, загоняет еврокуков под шконарь, а мировую экономику в ахуй. Ну а весь сопутсвующий негатив типа роста цен на бенз и рост безработицы в США можно повесить на новый конгресс и следующего презика.

image.png.45dbeecf761d0f555bee574e47837325.png

Поделиться сообщением

ыыы быть добру быть бобру ыыыы :zatrolka_tupostu:

год за годом. сын поблядухи до смерти видимо будет эту фразочку использовать. мама мама посмотри какой я оригинальный и находчивый БЫТЬ ДОБРУ БЫТЬ ДОБРУ :zatrolka_tupostu: когда это пидорасище уже дроном уебут, вот это реально будет добро. каждый раз как вижу пост от этой хуйни хочется даже что-то непристойное и немного агрессивное сказать, но я сдерживаюсь. нельзя результату скрещивания спидозной бляди с бухой свиньёй позволять плодить негатив в моей душе

Swifty777, mezotaken, emailll и 3 другим понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 26 минут назад:

ыыы быть добру быть бобру ыыыы :zatrolka_tupostu:

год за годом. сын поблядухи до смерти видимо будет эту фразочку использовать. мама мама посмотри какой я оригинальный и находчивый БЫТЬ ДОБРУ БЫТЬ ДОБРУ :zatrolka_tupostu: когда это пидорасище уже дроном уебут, вот это реально будет добро. каждый раз как вижу пост от этой хуйни хочется даже что-то непристойное и немного агрессивное сказать, но я сдерживаюсь. нельзя результату скрещивания спидозной бляди с бухой свиньёй позволять плодить негатив в моей душе

будь добрее

Поделиться сообщением

ыыы привет привет ыыыы 

год за годом. сын поблядухи до смерти видимо будет эту фразочку использовать. мама мама посмотри какой я оригинальный и находчивый ПРИВЕТ ПРИВЕТ когда это пидорасище уже дроном уебут, вот это реально будет ПРИВЕТ. каждый раз как вижу пост от этой хуйни хочется даже что-то непристойное и немного агрессивное сказать, но я сдерживаюсь. нельзя результату скрещивания спидозной бляди с бухой свиньёй позволять плодить негатив в моей душе

Поделиться сообщением

emailll написал 1 час назад:

ыыы привет привет ыыыы 

год за годом. сын поблядухи до смерти видимо будет эту фразочку использовать. мама мама посмотри какой я оригинальный и находчивый ПРИВЕТ ПРИВЕТ когда это пидорасище уже дроном уебут, вот это реально будет ПРИВЕТ. каждый раз как вижу пост от этой хуйни хочется даже что-то непристойное и немного агрессивное сказать, но я сдерживаюсь. нельзя результату скрещивания спидозной бляди с бухой свиньёй позволять плодить негатив в моей душе

привет, зачем злишься?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:
emailll написал 5 часов назад:

ыыы привет привет ыыыы 

привет, зачем злишься?

Привет, быть добру! 

b200.gif

Поделиться сообщением

Проснулся и не понял. Почему Америка не рухнула :monkas: Ладно пускай вчера парад Никс отмечали. Но сегодня до них еще не дошло что они проебали войну?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 10 минут назад:

Проснулся и не понял. Почему Америка не рухнула :monkas: Ладно пускай вчера парад Никс отмечали. Но сегодня до них еще не дошло что они проебали войну?

евреи не согласны по некоторым пунктам

Поделиться сообщением

Корпус стражей исламской революции:

«В свете нарушений со стороны Израиля в Ливане Ормузский пролив закрыт».

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 54 минуты назад:

Корпус стражей исламской революции:

«В свете нарушений со стороны Израиля в Ливане Ормузский пролив закрыт».

Жидог, надень уже на своего нетаньяху намордник

Поделиться сообщением

С этого момент на вопрос "открыт ли Ормузский пролив" постановляю отвечать:

"Пока только обрезанный хер"

Поделиться сообщением

трамп там вообще чем руководствуется?

логика пососал у тегерана пососу и у пхеньяна что ли?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...