Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

че женек сделал я не в курсе

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 32 минуты назад:

родился 

согласен, а ты, @Zhenek ? Зачат тупо по пьяни под гаражами в начале девяностых :omegalul:поэтому такое угрюмое злобное дерьмо выросло? 

Поделиться сообщением

@Zhenek высри что-то, заебал

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

за что женька забанили

почему у хуесоса есть целый топан но нет чела кто может вкрацые описать что сталось с женей

Поделиться сообщением

Зхенек опять не справился с управлением и мамоёбнулся в зЖина

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

@Zhenek если извинишься и сделаешь мятный отсос перед каждым оскорбленным тобою на форуме, тогда вернемся к моменту до 29 марта, чедум хохол? Думаю всех включая тебя такой вариант устроит, и можно клозать топик и жить дружно в согласии :kaifstelish:

Поделиться сообщением

гниду убил дрон писюн, нужно уже писать некролог 

ну и выяснить бы место похорон, когда его закопают, откопать, насрать в гробик и опять закопать, чтобы его в рай с таким запахом не пустили :razumist:

giphy.gif

Поделиться сообщением

@Zhenek

Женька, как выйдешь из бани, расскажи плз про бд Сбера то, что можно. Не в плане сливай инсайды, а вот как ты вообще сам к ней относишься к такой информации. У тебя другой срез общества? Ты видишь что-то интересное там в биг дате? Может типа 95% людей допустим супер бедные, или в основном люди тратят деньги на вайлберис или что-то другое. Сложно даже представить, что там может быть. Это же золотая инфа практически? Или ты такое там не видишь? Изменился ли ты сам, когда с этим всем познакомился и изменилось ли твое отношение к людям? 

Поделиться сообщением

@Zhenek

женька, как выйдешь из бани, расскажи плиз про то как тебя отчимы пробаблили? Успехи есть? Как в этому относишься в целом? Приятно было? Можешь рассказать про свою бабушку, че как она там? Переживаем! И планируешь ли меняться в будущем или быть калоедом долбаебом? 

Поделиться сообщением

хуесос на жене всё ещё жив? (речь не про женю)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

думаешь каждый раз, что женек улетает в бан за что-то прикольное, типа случайно пост с зигой процитировал или про суицид или наркотики одобрительно высказался

но как обычно все донельзя примитивно, даже немножко стыдно за уровень дискурса в этом топике

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 23.07.2026 в 09:34:

Пока ты в бане чалился недавно топик просто сдох. Пара пуков и потом про него забыли. Как только ты залетаешь в формате @ @ @ @ че с ебалом 1/2 мне кажется вы меня попутали  -  сразу же 5 страниц хуеты

Ну чё. Сдох топик, а? Вот, я спецом решил так сказать недельку в бане посидеть. Как видишь, сумасшедшие животные по кд его бампают :roflanebalo:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:

Спецом :onneponimaet:

Ну а ты не видел, за что мне бан дали-то? Пойди полистай, там картинка с чётко написанным текстом, за который в 100% случаях прилетает бан

LynTeek написал 2 часа назад:

думаешь каждый раз, что женек улетает в бан за что-то прикольное, типа случайно пост с зигой процитировал или про суицид или наркотики одобрительно высказался

но как обычно все донельзя примитивно, даже немножко стыдно за уровень дискурса в этом топике

хз чё ты удивляешься. Все, кто пишет шизу в мою сторону - это лоу айкю ебанаты. Самое печальное то, что среди всех этих долбоёбов более менее оригинальным был адольф ... адольф, сука ... :fffuuu:

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

так ты получается тоже лоу айку ебанат

который через 2 минуты после разбана высирает поток сознания

печален лишь тот факт, что ты женек из эмайти, а не просто хуй с пд, но все равно себя так ведешь

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 3 часа назад:

Ну а ты не видел, за что мне бан дали-то? Пойди полистай, там картинка с чётко написанным текстом, за который в 100% случаях прилетает бан

да вроде по фвктам дали, только не понятно почему теперь дают 5 дней вместо 7, какая-то щедрая акция нынче :jokerge:

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:
AEAZZB написал 23.07.2026 в 09:34:

Пока ты в бане чалился недавно топик просто сдох. Пара пуков и потом про него забыли. Как только ты залетаешь в формате @ @ @ @ че с ебалом 1/2 мне кажется вы меня попутали  -  сразу же 5 страниц хуеты

Ну чё. Сдох топик, а? Вот, я спецом решил так сказать недельку в бане посидеть. Как видишь, сумасшедшие животные по кд его бампают :roflanebalo:

сравни количество постов после своего появления

Поделиться сообщением

Не пойму, врачи начали работать или почему зхенек_собакенек нынче сытый? :takpadazhi:

Или возможно некий бариста теперь старается лучше? :pepethink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...