Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ikmor написал 57 минут назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:

Спиридон, блядь :lol::pray: 

Спидран по унавозу Кузьмичей из регионов

Какие же пидарахи дегенераты

так пазл давно сложился:dunno:

Изменено пользователем akaBeaver
ikmor и xLightdoom понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 12 минут назад:

и че? война для него окончена. у него есть выплаты, тян и настоящие друзья. ну да без ноги хуево, но прогресс на месте не стоит и можно полноценно жить. это же не ветераны чеченской или афгана, которых цыганы эксплуатировали :petro:

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 29.05.2026 в 18:40:
Shyrik написал 29.05.2026 в 18:28:
hearts_seeker написал 29.05.2026 в 18:22:
Shyrik написал 29.05.2026 в 18:19:
hearts_seeker написал 29.05.2026 в 18:15:
Shyrik написал 29.05.2026 в 18:09:

А в чем проблема выйти и сказать " сори по вам не целились и т.д."
Нахуя наши ебало кирпичем делают?

это ты про общагу или что?

Про бпла в дом цыганов

мне вот интересно, вы когда с 12ошкой звоните домой, тоже говорите, что наши ебашут ваших?

Есть темы для обсуждения более интересные чем глиномесенние
И да, проблем с тем что бы называть себя "Нашим" по телефону нету, где тут проблема?

да прост странно видеть, как "наши" утюжат твой дом, родных, места и людей, где ты провел бОльшую часть жизни и сформировался как личность

это даж не касаясь личностых качеств тех, кого ты определил, как своих

Тут как раз 0 противоречий - хохлы это цивилизационный борщевик, поэтому утюжить места и людей, которые сформировали хохла как личность(рофл) - это социально одобряемая евненика, вклад в средний icq будущих поколений, забота об окружающей среде, удобрение почв в конце концов. 

Нет, конечно, совсем уничтожать биологическое разнообразие нельзя, и небольшую популяцию хохлов будут содержать в Ростове

1298408640_images(13).jpeg.419506a2e77f5354367b653b4a880d76.jpeg

Поделиться сообщением

Lore написал 8 минут назад:

в чем не прав?

В том, что вы не согласны на заморозку по ЛБС и Пыня такую возможность упустил.

Пока не вижу причин, по которым Путин не может оьступить назад и затребовать остановку по ЛБС.

Поделиться сообщением

12o написал 35 минут назад:

И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью.

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Lore написал 11 минут назад:

в чем не прав?

Пока не вижу причин, по которым Путин не может оьступить назад и затребовать остановку по ЛБС.

У кого такое можно затребовать? 

BlackRabbit написал 7 минут назад:
12o написал 43 минуты назад:

И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/VID_20260602_133250.mp4.6818211c6c6bac94f4c17b73480f92a2.mp4

Поделиться сообщением

так тут такое дело

начался массовый скулеж армагедон-либералов что пыпа не хочет останавливаться по линии фронта, хотя воевать дальше бессмысленно потому что продвижения нет

взломали гурулева написали хохлополотенце о тупике

так что есть у меня подозрения что пыпе реально осталось чуть-чуть дожать

не знаю правда хватит ли ему экономических и людских ресурсов для этого

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 17 минут назад:

Пацанские понятия. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 12 минут назад:
DimоnGnom написал 16 минут назад:
Lore написал 25 минут назад:

в чем не прав?

У кого такое можно затребовать? 

У уважаемых украинских партнёров.

Да, они затем будут вилять жепой и к договору дело не прийдёт, но хотя бы остановятся (заморозятся по ЛБС) боевые действия. 

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

это ретард так действует?

12o понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 41 минуту назад:
12o написал 53 минуты назад:

и че? война для него окончена. у него есть выплаты, тян и настоящие друзья. ну да без ноги хуево, но прогресс на месте не стоит и можно полноценно жить. это же не ветераны чеченской или афгана, которых цыганы эксплуатировали :petro:

тока ветераны чечни и авгана скока их было? 10-20к?

хохлозагнивков щас под лям таких будет на одной ноге, удачи эту хуйню обслуживать:agaaga:

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:
John Doe написал 5 минут назад:

это ретард так действует?

у меня не ретард

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 45 минут назад:
12o написал 57 минут назад:

тока ветераны чечни и авгана скока их было? 10-20к?

хохлозагнивков щас под лям таких будет на одной ноге, удачи эту хуйню обслуживать:agaaga:

под лям:lolpalm:я за 4 года войны видел мб 3-4 с протезом при том что я в центре миллионника живу

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 минут назад:

так тут такое дело

начался массовый скулеж армагедон-либералов что пыпа не хочет останавливаться по линии фронта, хотя воевать дальше бессмысленно потому что продвижения нет

взломали гурулева написали хохлополотенце о тупике

не знаю правда хватит ли ему экономических и людских ресурсов для этого

Причина тряски? Весь перец продал уже или ждёшь компенсацию от тиктокера?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...