vidurr #861 Во вторник в 20:42 Походу кепить Кейна было ошибкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #862 Во вторник в 21:01 ДЕДЛАЙН 24 июня в 22:00 СЕГОДНЯ делаем замены, 4 штуки Reality и vidurr понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #863 Во вторник в 21:09 LordGalg написал 7 минут назад: ДЕДЛАЙН 24 июня в 22:00 СЕГОДНЯ делаем замены, 4 штуки это пиздец накидайте норм матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #864 Во вторник в 21:50 LordGalg написал 48 минут назад: 4 штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #866 Во вторник в 22:03 меняю кейна на месси, в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #867 Во вторник в 22:05 Проклятие шамана сработало Кто же знал хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #868 Во вторник в 22:26 Кейнопикеры мое почтение добро пожаловать на борт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #869 Во вторник в 22:34 (изменено) Рафинья не повержен @R0ss0ha добро пожаловать на солнечную поверхность Мендеш окрыляет Изменено Во вторник в 22:35 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #870 Во вторник в 23:23 (изменено) Как я ощущаю себя в топане глядя на таблицу 1477252418212.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/1477252418212.mp4.69d1007385d2531603dd64625c7ad64d.mp4 Изменено Во вторник в 23:26 пользователем FantSayHello R0ss0ha, Hazfrost и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #871 вчера в 00:00 Хорватские джокеры не сыграли LordGalg и Hazfrost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #872 вчера в 00:11 сегодня День чёрного бунта в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #873 вчера в 00:49 OneTwoThreeFour написал 48 минут назад: Хорватские джокеры не сыграли но это было пипец как смело Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #875 вчера в 04:06 ну он был почти у всех соснули все Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #876 вчера в 05:56 (изменено) даже не знаю что придумать чтобы еще один тур вас хорошенько выебать жопой Изменено вчера в 05:56 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #877 вчера в 06:52 кот дивуар, сенегал, морроко кто нибудь знает скрытых бистов из этих команд, потому что у них там коэфф 10+ на победу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #878 вчера в 07:06 (изменено) квадратик удачи блять LordGalg написал 25 минут назад: кот дивуар, сенегал, морроко кто нибудь знает скрытых бистов из этих команд, потому что у них там коэфф 10+ на победу Ну там есть звездные игроки вроде Хакими или Сарра, но они и стоят как игроки топ-сборных. LordGalg написал 6 часов назад: OneTwoThreeFour написал 7 часов назад: Хорватские джокеры не сыграли но это было пипец как смело Взял ливаковича после первого тура и не прогадал R0ss0ha написал 10 часов назад: LordGalg написал 10 часов назад: ДЕДЛАЙН 24 июня в 22:00 СЕГОДНЯ делаем замены, 4 штуки это пиздец накидайте норм матчи Я для себя определил эти сборные, из которых выбирать замены Марокко Бразилия Мексика Кот-д'Ивуар Нидерланды Англия Аргентина Изменено вчера в 07:18 пользователем gRUzz Seadog и LordGalg понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #879 вчера в 07:26 gRUzz написал 19 минут назад: квадратик удачи блять LordGalg написал 33 минуты назад: кот дивуар, сенегал, морроко кто нибудь знает скрытых бистов из этих команд, потому что у них там коэфф 10+ на победу Ну там есть звездные игроки вроде Хакими или Сарра, но они и стоят как игроки топ-сборных. LordGalg написал 6 часов назад: OneTwoThreeFour написал 7 часов назад: Хорватские джокеры не сыграли но это было пипец как смело Взял ливаковича после первого тура и не прогадал R0ss0ha написал 10 часов назад: LordGalg написал 10 часов назад: ДЕДЛАЙН 24 июня в 22:00 СЕГОДНЯ делаем замены, 4 штуки это пиздец накидайте норм матчи Я для себя определил эти сборные, из которых выбирать замены Марокко Бразилия Мексика Кот-д'Ивуар Нидерланды Англия Аргентина я пока так оставил аргентина похоже будет с уругваем в 1\16 играть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #880 вчера в 07:39 Месси же с Иорданией вообще может не сыграть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение