Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- said 3 minutes ago:
Fisura said 5 minutes ago:
--ArS-- said 6 minutes ago:
Fisura said 15 minutes ago:
--ArS-- said 19 minutes ago:
Fisura said 32 minutes ago:
--ArS-- said 52 minutes ago:
Fisura said 1 hour ago:
Lore said 1 hour ago:
Fisura said 1 hour ago:
Proest said 1 hour ago:
Fisura said 1 hour ago:
Lore said 1 hour ago:
Fisura said 1 hour ago:
Lore said 1 hour ago:
Fisura said 1 hour ago:

Может по польше прямо бить и не будут, но что закроют коридор техники через тот же ковель, то это 100 проц, и другие тоже станут более доступными. Хз зачем зеленскому граница фронта х10 без нормального коридора снабжения, который постоянно будет под обстрелами с расстояния в несколько сотен км

ты из Белапуси? не трясись, но за Бучу придется ответить

Да, вообще спокоен. А за Бучу кто-то мб и ответит, но точно не белорусы

с вашей территории вторглась русня и убила тысячи мирных людей, хотя вы обещали что максимум от вас могут приехать трактора на посевную. вы предатель и соучастник геноцида, буквально Иуда, и будете за это отвечать. как только будет покончено с русней мы придём к вам и спросим сполна за ваши деяния.

Политики много чего обещают и говорят. Спрашивать за это у народа глупо, учитывая, что мы пятый год никого не трогаем, хотя боевые действия проходят буквально под забором. Если хочешь, то лично можешь спросить, только не забудь на шильдике, как заезжать на хамви будешь подписаться “lore”, что бы знали кто спршивает, асто так и канешь в летк где нибудь на болотах полесья

Да никто никуда заезжать не будет, в этом ноль профита, проще 500+ дронов запустить да и все...

Ну как без пехоты то спрашивать ? Вон сша с ирана спросили, результат на лицо

против вас пехота не нужна, отвечать будет не беларусский народ, а лукашисты. как только мы зайдем ваша армия поднимет бчб флаги и вместе с всу займет Минск.

После чего будут новые выборы и суды, +выплаты пострадавшим на черниговщине и киевщине

В армии рб нет бчбшников, там мощные советские традиции. Не хочешь лично проверить про необходимость пехоты? Или ты будешь терпеть, как бомбятся логистические коридоры через ковель, яворов и тп?

Мощные совковые традиции :omegalul: Штурмовик Польши, проснись ты обосрался, у Беларуси армия несколько десятков тысяч человек с 0 опыта в современной дроновой войне, из которых 80% срочники. Я конечно понимаю, что тебе в вечерней порции пропаганды для даунов рассказали, как ты будешь НАТО побеждать, но реальность обстоит несколько по другому :onneponimaet:

Какой же ты тупой выпускник ковенского пту. Ты даже не способен текст воспринять. Где я писал, что это какой то плюс для беларуси? Я ответил лорику, что бчб никто не будет поднимать, потому что бел армия это советские традиции, там бябшников по просту нет. Я не уверен, что там в принципе хотябы половина состава знает про другой флаг кроме советского. Я где то про победу над нато писал? Ты просто дурачек. Хватешь отдельные строчки и строчишь, что я перемагаю, коль про атаку на польские логистические хабы написал, что несомненно будет, я это за перемогу выставляю или что? Или вам ты хочешь сказать, что украине легче будет после этого? Или ты думаешь, что лука просто будет сидеть и смотреть? 

Какие советские флаги, полоумный ебанат, когда у тебя большая часть армии состоит из срочников, которым в среднем лет по 20 :avtorklif:
Невменяемый, какая атака на польские логистические хабы? Тебе в ответ разъебут полстраны и/или просто унавозят фюрера точечным ударом по примеру упомянутого тобой Ирана. Пидерашки ссутся что-то предпринимать против стран НАТО имея в сотни раз больше возможностей и военнйо силы, а тут белорусский колхозник лукадрочер фисура уже собрался уничтожать их логистические хабы :lolpalm:

Долбоеб, я в отличи от тебя в армии рб был и знаю как все проходит, но опять твой прием расскзать мне про то что у меня в стране сидя в ковно умиляет. Унавзоят точечным ударом(киев за 3 дня) ты абсолютно никчемен, не пиши лучше здесь , кроме как обстановку про  зарплаты сады апельсинов в испании ты знать ничего не можешь по определению

Ты что ты промытый долбоеб, это не значит что все 20 летние граждане страны, которых затащили на срочку будут такими же. Советские флаги и атака по логистическим хабам Польши, просто ору с этого клоуна :omegalul:

Давай уже лушче про зарплаты на плантациях в Испании 

Нет, лучше продолжай рассказывать как срочники с совковыми флагами пойдут уничтожать логистические центры НАТО в Польше :lolpalm:

Не бойся, на испанских плантациях ты будешь чувствовать себя в безопасности 

Поделиться сообщением

В армии Беларуси не служил, но не уверен что они куда-то пойдут. Их и так мало(Беларусов) и у Лукашенко нет цели уничтожать свой народ, в отличие от. Да и технические возможности их армии довольно скудные в силу малого количества.

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 7 минут назад:
AEAZZB написал 13 минут назад:
101 написал 1 час назад:

США победили твердо и четко, хоть и обосрались. Почему? Ну потому что они так сказали, а что там на самом деле - неважно.

путину тоже так нужно было, но вместо этого бесконечное хрюканье про цели и все по плану.

не очень понятно как выйти/соскочить

все происходит так долго и так давно, общие границы + лбс, регионы эти новые

дать добро на заморозку по лбс = пауза на n лет и по новой

просто свернуться и откатить решения по регионам = посмешише и внутри и снаружи

дальше как-то не идется, судя по всему (не очень слежу за сводками, карты не мониторю. но было бы что-то весомое - это добралось бы до меня вне моих желаний)

а без каких-то активных действий = новости последних месяцев на постоянке

вроде как все указывает на "пора ку3ку4", но никакого доверия (читать как готовность исполнять подписанное) ожидать обе стороны друг от друга не могут, ровно как и запросить свой желаемый максимум

так ты не должен про это думать lul.

для этого и нужны политики, социологи, экономисты и военные. но со стороны рф вообще не видно готовности к компромиссам. они продолжают какие-то неадекватные требования ставить, типа фулл донбасс, денацификация, демилитаразация. Я правда не понимаю чего рфия хочет. Ну меняется в ЕС коньюнктура политическая и че толку? все равно не приходят пропутинские фрики к власти. 

РФ как баба у которой ПМС - кричит истерит лезет руками драться - в этом нет цели

Просто нужно один раз сильной мужской рукой ей дать по ебалу чтобы успокоилась и потом трахнуть хорошенько

лучеш и не скажешь

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:

В армии Беларуси не служил, но не уверен что они куда-то пойдут. Их и так мало(Беларусов) и у Лукашенко нет цели уничтожать свой народ, в отличие от. Да и технические возможности их армии довольно скудные в силу малого количества.

У Лукашенко единственная цель - это власть удерживать, на народ ему похуй примерно так же, как и вашему бункерному, из Беларуси за последние 6 лет уехало 5-10% трудоспособного населения :onneponimaet:

Поделиться сообщением

XOHEP said 4 minutes ago:
Fisura said 11 minutes ago:
Index said 14 minutes ago:
Fisura said 16 minutes ago:

Долбоеб, я в отличи от тебя в армии рб был и знаю как все проходит,

Наша рота такие показухи делала кста, весело было и с юморком, все все понимают и делали как можно более иронично, но только у выпускника ковенского пту от них горит, мол кого вы пугаете. Никого не пугаем, людям весело да и делать такое требует очень высокой физ подготовки на самом деле.

Какая разница какая физуха, если местное население не лояльно, тебе никакая физуха не поможет, почему и Крым взять не реально, ну если только ты не уничтожишь большинство коренных жителей

Да не в этом дело, просто многие лишены чувства иронии и воспринимают такое как не просто театральную постановку с элементами физ подготовки, а как некую угрозу и выдают, мол, это вы вот этим цирком кого то напугать? Но суть такого представления абсолютно не в показухе каких то возможностей рембо, как не парадоксально, это больше про боевой дух, физическое здоровье, и умение работать слаженно в коллективе, умение серьезно относится к поставленным задачам, хоть даже к такой, ну и людей повеселить как без этого. В любой армии такое есть.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 6 минут назад:
101 написал 11 минут назад:

У Лукашенко единственная цель - это власть удерживать, на народ ему похуй примерно так же, как и вашему бункерному, из Беларуси за последние 6 лет уехало 5-10% трудоспособного населения :onneponimaet:

о да, не то, что из процветающей Литвы :omegalul::omegalul::omegalul:

2026-06-22-13-13-29.png

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
--ArS-- написал 7 минут назад:
101 написал 12 минут назад:

2026-06-22-13-13-29.png

Тупой крымский хохол, так на твоем графике и показано, что "не то что" :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Крым не вернется в состава укра-ины..., то что кто то там медийно перемогае атакой дронов и трудностями с бензином, возможно даже электричеством и газом, это все ничего не поменяет, большинство крымчан, просто никогда не вернуться обратно в сарай под названием украина, у многих все хорошо с памятью и есть сравнение, как жили при украине и России - это небо и земля, у украины свой пусть в евросоюз правительство России не против.  Мирное население отнесется с пониманием к трудностям, которые создает власть украины и  просто переждет. 

Поделиться сообщением

Как копроина может вернуть крым, я не понимаю:chel:

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 53 минуты назад:

Сало

не выкупаю прикол этого канала, судя по всему туда можно закинуть фотку любого рандомного хуя, подставить имя и дату рождения и они это запостят

Поделиться сообщением

XOHEP написал 4 минуты назад:

у украины свой пусть в евросоюз правительство России не против

да ты что

Кремль и представители ОРДЛО настаивали на глубокой федерализации Украины. По их замыслу, Минские соглашения должны были закрепить за «ДНР» и «ЛНР» статус широкой автономии («государства в государстве») с собственными силовыми структурами и политическими институтами.

Предполагалось, что, будучи реинтегрированными в состав Украины на таких условиях, эти регионы получили бы фактическое право блокировать (ветовать) ключевые стратегические решения Киева. В первую очередь это касалось:

Вступления Украины в НАТО.

Интеграции в Европейский Союз.

Размещения иностранных военных баз или оборонного сотрудничества с Западом.

Логика была проста: если центральная власть обязана согласовывать конституционные изменения и законы с лидерами ОРДЛО, то любая интеграция на Запад блокируется автоматически.

и чтобы армяшки вступили в ЕС, тоже не против, только пердаки полыхали непонятно почему

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:
101 написал 17 минут назад:

2026-06-22-13-13-29.png

Тупой крымский хохол, так на твоем графике и показано, что "не то что" :onneponimaet:

Сначала 25% населения проебали, а потом, когда вас после 2022 хохлы с европейских плантаций вытеснили, сотня тысяч вернулось на родину (и то по официальным данным, которые никогда не пиздели) :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul: 

ПЕ РЕ МО ГА

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 3 минуты назад:

Ты д2срушник, это нормально 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
Pigpol404 написал 4 минуты назад:

а полтава из альтушечной понимает ) рассказывай

Поделиться сообщением

MXPalich написал 3 минуты назад:
XOHEP написал 8 минут назад:

у украины свой пусть в евросоюз правительство России не против

да ты что

Кремль и представители ОРДЛО настаивали на глубокой федерализации Украины. По их замыслу, Минские соглашения должны были закрепить за «ДНР» и «ЛНР» статус широкой автономии («государства в государстве») с собственными силовыми структурами и политическими институтами.

Предполагалось, что, будучи реинтегрированными в состав Украины на таких условиях, эти регионы получили бы фактическое право блокировать (ветовать) ключевые стратегические решения Киева. В первую очередь это касалось:

Вступления Украины в НАТО.

Интеграции в Европейский Союз.

Размещения иностранных военных баз или оборонного сотрудничества с Западом.

Логика была проста: если центральная власть обязана согласовывать конституционные изменения и законы с лидерами ОРДЛО, то любая интеграция на Запад блокируется автоматически.

и чтобы армяшки вступили в ЕС, тоже не против, только пердаки полыхали непонятно почему

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

XOHEP написал 32 минуты назад:
Fisura написал 39 минут назад:
Index написал 42 минуты назад:
Fisura написал 44 минуты назад:

Наша рота такие показухи делала кста, весело было и с юморком, все все понимают и делали как можно более иронично, но только у выпускника ковенского пту от них горит, мол кого вы пугаете. Никого не пугаем, людям весело да и делать такое требует очень высокой физ подготовки на самом деле.

Какая разница какая физуха, если местное население не лояльно, тебе никакая физуха не поможет, почему и Крым взять не реально, ну если только ты не уничтожишь большинство коренных жителей

да местное население известно своей лояльностью

однажды дав присягу, никогда ей не изменят

--ArS--, Astari и S10n понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ikmor написал 8 минут назад:
Pigpol404 написал 12 минут назад:

Вот именно, Крым не бутерброд:petro:

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 3 минуты назад:
XOHEP написал 36 минут назад:
Fisura написал 43 минуты назад:
Index написал 46 минут назад:
Fisura написал 49 минут назад:

да местное население известно своей лояльностью

однажды дав присягу, никогда ей не изменят

червь пидор с 2мя новенькими паспортами лучше всех знает про присягу :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...