Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:

Бля пиздец.

Забудьте об Украине в нато ,это равняется ставке на то, что пыпе палку в жопу запихают как Каддафи.

Вот и подумайте каковы шансы на это.Кто более-менее вменяемый скорее поверит в третью мировую чем в это.

Давать заднюю просто некуда ,для этого нет пространства ,Европа его не оставила

Ну так по итогам третьей мировой и запихают, чё разорался то? 

:monkagiga:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я защищал СССР 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:
Vova написал 6 минут назад:
Proest написал 8 минут назад:
Vova написал 17 минут назад:

Блять хохлы успокойтесь со своими влажными фантазиями

Даже если РФ отдаст все территории и сама попросит чтобы вас взяли в ЕС и НАТО вас не возьмут

Для ЕС и для НАТО куда выгоднее использовать вас как пушечное мясо против РФ чем воевать напрямую против РФ всем блоком

"Даже если", ну так давай проверим. Пускай завтра пыня скажет "забирайте Украину в ЕС и НАТО" вам это не выгодно, мухахаха.  И посмотрим что будет.

Уже смотрели 25 лет с 1990 по 2014

Или ты про горизонт 100-1000 лет?

ну че ты как ебаная баба на сковородке.

Тебе в ебало конкретику тычут а ты хуйню пишешь. 

Если РФ выгодно чтобы Украина была в ЕС и НАТО и ЕС и НАТО не выгодно иметь у себя в составе Украину. Так почему РФ не скажет, забирайте и на том закончить?  

Свыня, по факту отвечай, не юли. 

Свин ты тупорылый

Где я написал что "РФ выгодно чтобы Украина была в ЕС и НАТО"

?

РФ 25 лет говорила - нам похуй если Украина вступит в ЕС

И куда Украина вступила? только в какашки

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Выгнали януковича в 2014 году чтобы могли вступить в ес. Вступили проверяй:lol:

Поделиться сообщением

Vova said Just now:
Proest said 3 minutes ago:
Vova said 7 minutes ago:
Proest said 9 minutes ago:
Vova said 18 minutes ago:

Даже если РФ отдаст все территории и сама попросит чтобы вас взяли в ЕС и НАТО вас не возьмут

Для ЕС и для НАТО куда выгоднее использовать вас как пушечное мясо против РФ чем воевать напрямую против РФ всем блоком

"Даже если", ну так давай проверим. Пускай завтра пыня скажет "забирайте Украину в ЕС и НАТО" вам это не выгодно, мухахаха.  И посмотрим что будет.

Если РФ выгодно чтобы Украина была в ЕС и НАТО и ЕС и НАТО не выгодно иметь у себя в составе Украину. Так почему РФ не скажет, забирайте и на том закончить?  

Свин ты тупорылый

?

Всем невыгодно получается?

Западу настолько невыгодно присоединить Украину что РФ готова фидить сотни тысяч своих мужиков и гробить свое будущее что-бы спасти Запад от хохлов... даже больше, РФ готова пришить к себе ебаных хохлов со всеми вытекающими проблемами...  лишь бы запад не страдал?

Почисти свою башку от Соловьева, жить будет проще. 

Поделиться сообщением

Vova написал 33 минуты назад:
Proest написал 35 минут назад:
AEAZZB написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:

США победили твердо и четко, хоть и обосрались. Почему? Ну потому что они так сказали, а что там на самом деле - неважно.

путину тоже так нужно было, но вместо этого бесконечное хрюканье про цели и все по плану.

не очень понятно как выйти/соскочить

все происходит так долго и так давно, общие границы + лбс, регионы эти новые

дать добро на заморозку по лбс = пауза на n лет и по новой

просто свернуться и откатить решения по регионам = посмешише и внутри и снаружи

дальше как-то не идется, судя по всему (не очень слежу за сводками, карты не мониторю. но было бы что-то весомое - это добралось бы до меня вне моих желаний)

а без каких-то активных действий = новости последних месяцев на постоянке

вроде как все указывает на "пора ку3ку4", но никакого доверия (читать как готовность исполнять подписанное) ожидать обе стороны друг от друга не могут, ровно как и запросить свой желаемый максимум

Чушь ебаная, есть один 100% способ закончить эту бойню раз и навсегда (на долго), это Украина(то что от нее останется) в НАТО. НАТО не даст Украине напасть на РФ без одобрения всего блока на РФ т.к. это 3я мировая, Россия тоже не нападет по той же причине. Все довольны, Украина с гейпарадами, РФ с дидами, разошлись как в море корабли...  

Дык война НАТО и РФ это базовый сценарий

Кто тебе сказал про обмен ядерными ударами и тд? Будет такая же гибридная хуйня как происходит на Украине сейчас и как раз на Украина она и продолжится

Нам пизда все равно

Поделиться сообщением

XOHEP написал 21 минуту назад:
FROST LIGHT написал 25 минут назад:
--ArS-- написал 37 минут назад:
XOHEP написал 57 минут назад:

Крым не вернется в состава укра-ины..., то что кто то там медийно перемогае атакой дронов и трудностями с бензином, возможно даже электричеством и газом, это все ничего не поменяет, большинство крымчан, просто никогда не вернуться обратно в сарай под названием украина, у многих все хорошо с памятью и есть сравнение, как жили при украине и России - это небо и земля, у украины свой пусть в евросоюз правительство России не против.  Мирное население отнесется с пониманием к трудностям, которые создает власть украины и  просто переждет. 

В маленькой буквы Украины в голос, маленькая борьба трансхохлов :omegalul:

с доеба до буквы вшепотнул

У меня Яндекс браузер и смартфон за 7 тыс рублей автоматом пишет с маленькой буквы

все правильно работает, так и должно быть

XOHEP и Linde понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
Vova написал 7 минут назад:
Proest написал 11 минут назад:
Vova написал 14 минут назад:
Proest написал 16 минут назад:
Vova написал 25 минут назад:

Свин ты тупорылый

?

Западу настолько невыгодно присоединить Украину что РФ готова фидить сотни тысяч своих мужиков и гробить свое будущее что-бы спасти Запад от хохлов... даже больше, РФ готова пришить к себе ебаных хохлов со всеми вытекающими проблемами...  лишь бы запад не страдал?

Блять тупая ты свинота

Западу выгодно чтобы Украина бесплатно воевала с РФ

Ты реально такой тупой или что? эти обещания про вступление Украины в ЕС и НАТО оставь жри сам

Хотели бы принять Украину в ЕС или НАТО уже приняли бы - для этого одобрения РФ не нужно свинота ты тупая

Для этого достаточно одобрения стран членов

kez и akaBeaver понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 37 минут назад:
AEAZZB написал 52 минуты назад:
ikmor написал 53 минуты назад:
Pigpol404 написал 57 минут назад:

Как копроина может вернуть крым, я не понимаю:chel:

Ты д2срушник, это нормально 

а полтава из альтушечной понимает ) рассказывай

По сценарию поражения рф в мировой войне 3.0 

По сценарию возвращения блудного сына рф в лоно гейропы 

По сценарию дальнейшей деградации в противостоянии прошловекового совка против некствекового палантира

как всегда конкретно, коротко и по делу!

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:

Хотели бы принять Украину в ЕС или НАТО уже приняли бы - для этого одобрения РФ не нужно свинота ты тупая

Ну кстати тут согл ,когда нужно было спиздить у РФ деньги они обошли все законы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Україна - це Європа! Всі повинні поважати наш європейьский вибір.

Поделиться сообщением

Vova said 5 minutes ago:
Proest said 10 minutes ago:
Vova said 15 minutes ago:
Proest said 19 minutes ago:
Vova said 22 minutes ago:
Proest said 24 minutes ago:
Vova said 33 minutes ago:

Свин ты тупорылый

?

Блять тупая ты свинота

Западу выгодно чтобы Украина бесплатно воевала с РФ

Ты реально такой тупой или что? эти обещания про вступление Украины в ЕС и НАТО оставь жри сам

Для этого достаточно одобрения стран членов

Ну офк выгодно, я этого не отрицаю, если тупая пидорахия сама суёт голову в муравейник, зачем западу этому мешать. 

Вопрос ведь в другом. Почему РФ против вступления Украины в ЕС и НАТО если это спутает западу все планы и не даст использовать Украину против войны с РФ?  Так далеко твой атрофированный мозжечок логическую цепочку не смог выстроить?  

ты бы лично поддержал заморозку по линии фронта и вступление при этом остатка Украины в НАТО и ЕС? 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 16 минут назад:

Выгнали януковича в 2014 году чтобы могли вступить в ес. Вступили проверяй:lol:

справедливости ради дохуя хохлов вступило в ЕС, вон тут каждый второй хохол у пана поляка хуй сосет на клубничном поле теперь в польше

Pigpol404 и 13uRn1nG понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Нихуя себе остаток 80%

Поделиться сообщением

Lore написал 2 часа назад:

@DimоnGnom логистику слабо ебём?

Пыня разрешил глянуть. 

Смотря что ты имеешь в виду под "Слабо". 

Если со стороны влияния на фронт, то слабо;

Если сравнивать с тем, что было 2 месяца назад, то неплохо;

Если со стороны медийки, то сильно.

Но исход войны решается на фронте, а не в медийке. Пока не будет настоящего огневого контроля над дорогами, то на фронте это не скажется. 

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:

Почему РФ против вступления Украины в ЕС и НАТО если это спутает западу все планы и не даст использовать Украину против войны с РФ?

Блять ты че отбитый? РФ официально не против вступления Украины в ЕС ну по крайней мере до войны так было

РФ против вступления Украины в НАТО потому что это даст прямой доступ использовать Украину в войне против РФ

Ты че блять отбитый или что??????? Что значит не даст использовать блять????

НАТО буквально поставит всю хуйню радиолокационную вдоль границы Украины и РФ что сделает РФ супер уязвимой

Поделиться сообщением

Я больше боюсь Украину, чем НАТО

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

а потом хахлы хрюкают что пыня их не любит

5 год войны

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Я больше боюсь Украину, чем НАТО

Я больше боюсь Пыню чем Украину и НАТО вместевзятые

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:

НАТО буквально поставит всю хуйню радиолокационную вдоль границы Украины и РФ что сделает РФ супер уязвимой

Ого, ужас что. Жаль опыт Ирана опровергает всю эту чушь собачью про базы НАТО. 

Протухла хрюканина шо ж ты делать будешь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...