Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (4 пользователя, 4 гостя)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 2 минуты назад:

Нажал посмотреть новые ответы, всплыл пост заигноренного д2рушного долбоеба, котыорй походу сам же свои ссылки не смотрит :onneponimaet:
https://krasnodar.hh.ru/vacancy/127529537?query=медицинский+работник&hhtmFrom=vacancy_search_list 27к до вычета налогов и таких вакансий половина 
В Литве мойщик унитазов за неделю столько зарабатывает чистыми, работая по несколько часов в день, сколько тут человек с медицинским образованием за месяц с 40 часовой рабочей неделей до уплаты налогов :omegalul:

Еблуша, ты реально думаешь, что кто то туда идёт? Такие вакансии постоянно появляются, чтобы отдел кадров свой kpi выполнял. В любом крупном городе, тем более с образованием, меньше 60 просто не бывает. Сраный кассир в пятерочке полтос получает минимум.

В любом случае я тупо забил в поисковик "краснодар больница вакансии" и перешёл по первой ссылке

Поделиться сообщением

101 написал 9 минут назад:

Конец рабочего дня и ни одного хрюка от официальных лиц про Воронеж. По плану.

Все есть

rubble понравилось это

Поделиться сообщением

пыпа - редкая куколдина.  ему страны наты каждый день выносят по несколько заводов, он в ответ ебошит по гаражам в БЦ.  главное, чтобы Украина в нату не вступила

Поделиться сообщением

Дайте мне в августе в Турцию улететь и ебашьтесь 3х3 дезматч. :BlessRNG:

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 8 минут назад:
101 написал 18 минут назад:

Все есть

Добро, пойду на тренировку.

Донесите президенту, донесите министру обороны.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 38 минут назад:

Это же насколько тупорылой пиздой нужно быть, чтобы такую хуйню делать

У половины зетников и дота2срушников матери намного, намного дебильние..

У меня ежики маленькие бегают по участку, вам скинуть видос, макаки?

куда только залить чтоб не на пердоту

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 40 минут назад:

Это же насколько тупорылой пиздой нужно быть, чтобы такую хуйню делать

У меня ежики маленькие бегают по участку, вам скинуть видос, макаки?

куда только залить чтоб не на пердоту

че переехал в заброшенную деревушку чтобы тцк не нашли?

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал 39 минут назад:
S10n написал 46 минут назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

а помните вы мне все дружно писали какие в РОССИИ большие зарплаты

Оклад учителей в Вологодской области поднимут на 10% с осени этого года
Вологда. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Средний оклад учителей и воспитателей в Вологодской области вырастет на 10% с сентября текущего года, сообщил губернатор региона Георгий Филимонов.

"С сентября этого года повысим зарплаты учителям и воспитателям региона. Такое решение принял по итогам профильного часа. (...) В этом году даже с учётом непростой ситуации с доходной частью бюджета на 10% увеличим должностные оклады учителям, воспитателям, преподавателям и мастерам колледжей и техникумов", - написал он в социальных сетях во вторник.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе губернатора, на текущий момент средний оклад учителей в регионе составляет 15,6 тыс. рублей. С 1 сентября он достигнет 17,1 тыс. рублей.

Читайте полностью: https://www.interfax-russia.ru/northwest/news/oklad-uchiteley-v-vologodskoy-oblasti-podnimut-na-10-s-oseni-etogo-goda

Тоже знаю такую херню. Орал когда тут пидараны рассказывали по трильйоные зп. Краснодарский край, зп в медицине 20к рублей. 

https://krasnodar.hh.ru/vacancies/medicinskiy_rabotnik?ysclid=mqpadczbuu607446209

Ладно

Чел ещё раз, мне конкретно человек сказал сколько он на руки получает. Понимаешь? Сечешь? Спиймав на карапаса? 

Поделиться сообщением

101 написал 39 минут назад:

чекнул 1 канал - новостей про Воронеж нет. Зато "Владимир Путин возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата и стелам городов-героев"

Но про Крым есть новость: Приято решение о немедленном начале восстановления панорамы «Оборона Севастополя»

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 7 минут назад:

Вот прям подъехал на эскалейде и сообщил? 

Для тебя уже дико, что люди не машинах ездят Чи шо?

y6u написал 3 минуты назад:
101 написал 44 минуты назад:

чекнул 1 канал - новостей про Воронеж нет. Зато "Владимир Путин возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата и стелам городов-героев"

Но про Крым есть новость: Приято решение о немедленном начале восстановления панорамы «Оборона Севастополя»

В рф уже круглые сутки одно и тоже крутят про память героев. Я так же смотрю на оккупированных территориях делают. Ходят цветы носят к памятникам, то у танку принесут то к пушке то к вечному огню. Скажем каждый месяц к кому-то несут. Но больше и нечего продать народу, продают прошлое. Нет света, нет воды с бензом пздц проблемы, в херсонской области оккупированной части например бенз 150-200р, а они ходят цветы носят. Но с этими цветами сыт не будешь. 

Поделиться сообщением

Я страпонила министра: за такой секс мне предлагали до 100 тысяч долларов. Еще один очень серьезный бизнесмен из "верхушки" просил испражниться прямо на него. Вот так они развлекаются, чтобы вы все знали, — главная ведьма страны Мария Тиха.

Поделиться сообщением

S10n написал 14 минут назад:
ImWithStupid написал 21 минуту назад:

y6u написал 17 минут назад:
101 написал 58 минут назад:

В рф уже круглые сутки одно и тоже крутят про память героев. Я так же смотрю на оккупированных территориях делают. Ходят цветы носят к памятникам, то у танку принесут то к пушке то к вечному огню. Скажем каждый месяц к кому-то несут. Но больше и нечего продать народу, продают прошлое. Нет света, нет воды с бензом пздц проблемы, в херсонской области оккупированной части например бенз 150-200р, а они ходят цветы носят. Но с этими цветами сыт не будешь. 

Ну ващет 22 июня особый день, загугли

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:
S10n написал 20 минут назад:
ImWithStupid написал 28 минут назад:

y6u написал 24 минуты назад:
101 написал 1 час назад:

Ну ващет 22 июня особый день, загугли

Ну ок, я и забыл честно говоря. Но всеравно, скажем так не то время чтобы в Каховке цветы ходить носить, кучу пенсионеров там осталось, которые без света, воды сидят. Мб лучше походили бы помогли пожилым?

IMG_20260622_181527_740.jpg

Поделиться сообщением

ой как же тебе не похуй на пенсионеров из Каховки

именно поэтому ты кайфуешь с того, как вы ебашите им заправки и трансформаторы :kaifstelish:

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

Все есть

Доложите президенту!!! а то он не знает (((

Аж слезы наворачиваются

:pepehands::pepehands::pepehands:

CliffEdge понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 7 минут назад:

ой как же тебе не похуй на пенсионеров из Каховки

именно поэтому ты кайфуешь с того, как вы ебашите им заправки и трансформаторы :kaifstelish:

Крымская хохлина можешь не пытаться давить на жалость, бензина от этого у вас не появится 

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Paffezor написал 32 минуты назад:

Я страпонила министра: за такой секс мне предлагали до 100 тысяч долларов. Еще один очень серьезный бизнесмен из "верхушки" просил испражниться прямо на него. Вот так они развлекаются, чтобы вы все знали, — главная ведьма страны Мария Тиха.

А в РФ кто главная ведьма?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...