Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Возможно кто-то забыл, а я напомню. Плешивый квадробобер из днр, бросил батю на растерзание чеченцев, а сам убежал в РБ хоббихорсингом заниматься. Ещё хвалился, что нашел себе новую лошадку и у них МТС был сегодня. @BlackRabbit ты вообще нормальный?

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

Proest написал 43 минуты назад:

тот же Федоров например, знаешь такого? Вроде норм типок, казацкого роду. 

Ага, такой же пиздабол как и зелупа :omegalul:

Поделиться сообщением

BlackRabbit said Just now:
Proest said 44 minutes ago:

Тебя ебет? У тебя вон Зюганов есть. жри. 

Поделиться сообщением

S10n написал 1 час назад:
JessytStorm написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:

Я ещё у этого пидараса нуна спрашивал пару раз, ты ж с Херсона хоть соседям помогаешь как-то? Все таки всю жизнь прожил рядом сними. Это хуйло читало и игнорило

а как помочь? 

В смысле как? Пишешь соседу и спрашиваешь что вам передать? 

Кому-то нужны обезболивающие, кому-то павербанки. Вообще я вижу для русской мрази это дикое что-то. Помочь соседу 

просто у нас соседи ХАААХЛЫ

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:

Возможно кто-то забыл, а я напомню. Плешивый квадробобер из днр, бросил батю на растерзание чеченцев, а сам убежал в РБ хоббихорсингом заниматься ещё хвалится что нашел себе новую лошадку и у них МТС не пропал. @BlackRabbit ты вообще нормальный?

Proest написал Только что:
BlackRabbit написал 2 минуты назад:
Proest написал 45 минут назад:

Тебя ебет? У тебя вон Зюганов есть. жри. 

У меня есть кошка и собака, Зюганова я не заводил

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:
D3athw1ng написал 35 минут назад:

Зря вы так хрюкаете, нет такой хуйни в мире котору бы русликии не смогли бы затерпеть и потом героически это приподнести
Надо будет затерпеть пол года без бенза значит затерпят,а кому не похуй?
Профсоюзов же нет(как и судов) которые бы пришли бы ебать через суд Пыпу за убытки условному малому бизнессу

без еды полгода не получится затерпеть, если только ты не санча

Блокада Ленинграда длилась 872 дня. Город находился в кольце вражеских войск с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года

так там была еда, просто ее было мало. а у тех у кого не было те умерли ("не затерпели"). или ты думаешь, что никто из жителей ленинграда 1941 года не умер от голода до 1944?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:

двором

Участком*

Те у кого был двор сына собаки не смотрят

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - В Кремле заявили, что рисков сокращения поставок топлива внутри страны нет, несмотря на постоянные атаки БПЛА на объекты энергетической инфраструктуры страны.

"Нет, Кремль не видит таких рисков. Действительно, в каких-то районах производство (топлива) может сокращаться, но это связано в том числе и с сезонными профилактическими работами", - сказал на брифинге пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Его спросили, есть ли риски сокращения производства топлива в связи с постоянными атаками беспилотников на НПЗ и другие объекты ТЭК страны.

По его словам, "весь топливный баланс рассчитан и обладает необходимой компенсационной системой, Минэнерго держит этот вопрос на постоянном контроле".

Вот как обстоят дела на самом деле. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
D3athw1ng написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад:
D3athw1ng написал 37 минут назад:

Зря вы так хрюкаете, нет такой хуйни в мире котору бы русликии не смогли бы затерпеть и потом героически это приподнести
Профсоюзов же нет(как и судов) которые бы пришли бы ебать через суд Пыпу за убытки условному малому бизнессу

Блокада Ленинграда длилась 872 дня. Город находился в кольце вражеских войск с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года

так там была еда, просто ее было мало. а у тех у кого не было те умерли ("не затерпели"). или ты думаешь, что никто из жителей ленинграда 1941 года не умер от голода до 1944?

Ты сам себе напридумал что я где-то указал еду и теперь развиваешь свою шизотеорию? Я писал исключительно о бензе

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
D3athw1ng написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад:
D3athw1ng написал 40 минут назад:

Ты сам себе напридумал что я где-то указал еду и теперь развиваешь свою шизотеорию? Я писал исключительно о бензе

ты написал: "нет такой хуйни в мире котору бы русликии не смогли бы затерпеть" - я привел отсутствие еды как контрпример

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

101 написал 5 минут назад:

"Нет, Кремль не видит таких рисков. Действительно, в каких-то районах производство (топлива) может сокращаться, но это связано в том числе и с сезонными профилактическими работами"

Я с этого больше всего рофл ловлю. Типа это все сезонные ограничения, которые, почему-то, до сво никто не замечал

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
D3athw1ng написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
D3athw1ng написал 24 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад:
D3athw1ng написал 43 минуты назад:

ты написал: "нет такой хуйни в мире котору бы русликии не смогли бы затерпеть" - я привел отсутствие еды как контрпример

Ну затерпели, ну кто-то умер, ну а кому не похуй, так же похуй как и сейчас что люди погибают, еще раз затерпят

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

101 написал 6 минут назад:

Вот как обстоят дела на самом деле

На нефтемагистрали только 95+, на одной газпромовской нет нихуя, Роснефть стронг только +4 рубля оформила. 

Продолжаю вести наблюдение 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:

бля хахлы вы зачем спрос повысили

Свой проебали, теперь тащат наш к себе в Крым :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
D3athw1ng написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
D3athw1ng написал 28 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад:
D3athw1ng написал 46 минут назад:

Ну затерпели, ну кто-то умер, ну а кому не похуй, так же похуй как и сейчас что люди погибают, еще раз затерпят

моя идея была в том, что те кто умер не "затерпели", а у тех, кто не умер, еда была. из чего следует, что отсутствие еды "затерпеть" нельзя. понимаю, что аргумент отдает седзизмом, поэтому мне немного стыдно, что я написал подобное, и предлагаю эту беседу больше не продолжать.

но и писать что все затерпят тоже ну... глупо, хотя бы потому что ты как русский человек должен знать и про обе революции и про "русский бунт"

Поделиться сообщением

fitonyash написал 8 минут назад:
101 написал 14 минут назад:

"Нет, Кремль не видит таких рисков. Действительно, в каких-то районах производство (топлива) может сокращаться, но это связано в том числе и с сезонными профилактическими работами"

Я с этого больше всего рофл ловлю. Типа это все сезонные ограничения, которые, почему-то, до сво никто не замечал

Это еще сбор урожая не пошел. 

Поделиться сообщением

у хохлов уже 10 летние в тисе топятся:onneponimaet:

Спасатели второй день ищут 10-летнего мальчика, которого течение реки Тиса унесло во время отдыха. К поискам привлекли водолазов, полицию и местных жителей.

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Если бы не ебучая нефть и не продукты хохлам бы вообще некуда было стрелять :prichina_tryaski:

Слабое место гениального пынинова плана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...