Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S10n написал 49 минут назад:
San44a написал 1 час назад:
S10n написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:

ой как же тебе не похуй на пенсионеров из Каховки

именно поэтому ты кайфуешь с того, как вы ебашите им заправки и трансформаторы :kaifstelish:

Ты конченная шваль. Чтобы ты знал я каждый месяц, отправляю что нужно старикам в Херсоне. 

К слову, помню, как пидорасы из рф во время оккупации Херсона не пропускали туда гуманитарку, мы не могли тёще с паркинсоном + диабетом даже передать лекарства, не говоря уже о том, чтоб они там что-то в аптеки завозили по месту

Было дело, правда у меня был знакомый который вывозил людей из оккупации то через него я передавал лекарства, кому там нужны были в Херсоне 

Там до какого-то момента ездили волонтерьі, а потом вообще все вариантьі прикрьіли

San44a#2791

Поделиться сообщением

101 написал 41 минуту назад:

производство (топлива) может сокращаться, но это связано в том числе и с сезонными профилактическими работами

в стране бензоколонке может сокращаться топливо из-за профилактических работ. понял

Поделиться сообщением

San44a написал 18 минут назад:
S10n написал 1 час назад:
S10n написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:

именно поэтому ты кайфуешь с того, как вы ебашите им заправки и трансформаторы :kaifstelish:

Ты конченная шваль. Чтобы ты знал я каждый месяц, отправляю что нужно старикам в Херсоне. 

К слову, помню, как пидорасы из рф во время оккупации Херсона не пропускали туда гуманитарку, мы не могли тёще с паркинсоном + диабетом даже передать лекарства, не говоря уже о том, чтоб они там что-то в аптеки завозили по месту

Было дело, правда у меня был знакомый который вывозил людей из оккупации то через него я передавал лекарства, кому там нужны были в Херсоне 

Там до какого-то момента ездили волонтерьі, а потом вообще все вариантьі прикрьіли

Но я помню как стояли забитые фуры и русня их не пускала и в тот же самый момент как фашисты, поставили в центре Херсона машину и солдатов с автоматами и всех зазывали руSSкую гуманитраку брать и сразу же снимали кто берет, делали пропагандистский репортаж. Скажем взяли человек 20 пенсионеров гуманитраку, а они подавали это будто кучу людей гуманитраку фашистскую берут

xLightdoom написал 9 минут назад:
101 написал 52 минуты назад:

производство (топлива) может сокращаться, но это связано в том числе и с сезонными профилактическими работами

в стране бензоколонке может сокращаться топливо из-за профилактических работ. понял

Вообще-то уже по правилам топика правильно писать вместо страна бензоколонка, страна не бензоколонка 

Поделиться сообщением

сезонные колебания спроса

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 2 часа назад:
S10n написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:

Но я помню как стояли забитые фуры и русня их не пускала и в тот же самый момент как фашисты, поставили в центре Херсона машину и солдатов с автоматами и всех зазывали руSSкую гуманитраку брать и сразу же снимали кто берет, делали пропагандистский репортаж. Скажем взяли человек 20 пенсионеров гуманитраку, а они подавали это будто кучу людей гуманитраку фашистскую берут

xLightdoom написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:

Вообще-то уже по правилам топика правильно писать вместо страна бензоколонка, страна не бензоколонка 

Главное, что большинство даже в таких условиях их нахуй послали)

y6u написал 1 час назад:

Я понимаю в Крым сложно довезти бензовозы, с Воронежом-то что не так?

Изменено пользователем San44a
S10n понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 10 минут назад:

Я понимаю в Крым сложно довезти бензовозы, с Воронежом-то то не так?

Необходимо обеспечить столицу, замкадыши потерпят 

TAHK-TM, Muse5921 и San44a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 31 минуту назад:

и как это пробить? :kapibara:

Подводная Марічка у которой будет лазерный резак по бетону, вжых и нема моста 

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

пидарахи, пожалуйста окажите сопротивление, я заебался ишачить, всем нравится як воно горыть:zemlyapuhom:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

пидарахи, пожалуйста окажите сопротивление, я заебался ишачить, всем нравится як воно горыть:zemlyapuhom:

К О Н С Т А Н Т И Н О В К А

О

Н

С

Т

А

Н

Т

И

Н

О

В

К

А

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 8 минут назад:
bitrix написал 10 минут назад:

К О Н С Т А Н Т И Н О В К А

О

Н

С

Т

А

Н

Т

И

Н

О

В

К

А

Это чето типа малой токмачки или купянска? Бедные уралойды и прочие эскимосы, пукину их совсем не жалко.

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:

и как это пробить? :kapibara:

это безумный макс или водный мир?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Леха сделал свой выбор

chrome_68LU6FySVj.jpg.48209be53e0fe5e9873019c8c8945dc4.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас достаточно забавная часть войны для России, когда стоять раком и адаптироваться - самая выигрышная стратегия. Надо терпеть и честно решать задачи в обороне, хуйли ещё делать. 

Удар по Польше или Балтике - чистый воды долбоебизм, который поставит на военные рельсы всю Европу. А если затерпим, то ещё 1500 дней войны превратят нато в отсталый блок без боевого опыта (при условии что все эти дроны по 1000$ будут такими же шагами развиваться) 

Поделиться сообщением

San44a написал 3 часа назад:
S10n написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

xLightdoom написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:

Главное, что большинство даже в таких условиях их нахуй послали)

y6u написал 1 час назад:

Я понимаю в Крым сложно довезти бензовозы, с Воронежом-то что не так?

А почему в ковид остались без гречки, туалетной бумаги, масок, антисептика и корня имбиря?

под сказки про реальную «болезнь» народ бросился скупать всякую поеботу. Так и тут: дебилы читают и бегут запасаться бензином на месяц в перед дебилы 

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

russitizen написал 2 минуты назад:

Сейчас достаточно забавная часть войны для России, когда стоять раком и адаптироваться - самая выигрышная стратегия. Надо терпеть и честно решать задачи в обороне, хуйли ещё делать. 

Удар по Польше или Балтике - чистый воды долбоебизм, который поставит на военные рельсы всю Европу. А если затерпим, то ещё 1500 дней войны превратят нато в отсталый блок без боевого опыта (при условии что все эти дроны по 1000$ будут такими же шагами развиваться) 

Чел, Украина тут быкует уже на Польшу и Беларусь, а штаты и весь восток уже против нас. Ну хохлы, ну бисты. 1 в 9 ебут раков.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 3 минуты назад:
russitizen написал 6 минут назад:

Чел, Украина тут быкует уже на Польшу и Беларусь, а штаты и весь восток уже против нас. Ну хохлы, ну бисты. 1 в 9 ебут раков.

не, просто у тебя сейчас копиумный бред и галлюцинации. это все не реально.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 3 минуты назад:

и весь восток уже против нас.

Не ожидал что Иран так быстро согласится на сделку. Нож в спину:monkas: ценам на нефть

Поделиться сообщением

У меня сомнений 0 что мы закончим жизнь хохлов и их бандеровского государства. это просто случится 100%. и хохлы сами приближают этот момент своими эскалациями.

но хохлы пытаются ухудшить наш уровень жизни. этого терпеть нельзя. поэтому кажись придется ускорить исчезновение так называемой Украины. А для этого нужно принять решения которые временно ухудшат образ жизни наш еще сильнее. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...