Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 said 2 minutes ago:
fitonyash said 7 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 8 minutes ago:

будущие

привет я не согласен с общепринятой концепцией времени, поэтому просьба в дальнейшем формулируй свои мысли без использования слов будущие/прошлые/было/стало и тд

хорошо. получается мы хохлы в дальнейшем, а хохлы, как известно, никому никогда не помнят чтобы проигрывали, не проигрывают и не думают, что проиграют - спроси у любого хохла.

п.с. хайдегер сосал

Единственная надежда белой расы это мокша (с) настоящий. ни разу не фейковый хохол из окопа под Бахмутом

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 said 3 minutes ago:
Proest said 11 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 13 minutes ago:

почему? толерантность к копиуму повысилась или что?

Думаю есть варианты получше 

так а за зеленского то почему не будешь голосовать?

вот вы хохлы тупой народ, конечно. вот ты пишешь - есть варианты получше в ответ на вопрос "почему". при этом не называешь варианты и почему эти неназванные варианты предпочитаешь зеленскому. и в ответе все равно фигурировали бы недостатки зеленского, потому что никто другой из предполагаемых кандидатов еще не занимал пост презика юа.

так в чем проблема подумать об этом и ответить сразу нормально?

Что за тупой вопрос, украинцы в отличии от свиней не голосуют за одного и того же дебила по 30 лет подряд. 

Я бы за Зеленского не голосовал бы потому что есть варианты получше, тот же Федоров например, знаешь такого? Вроде норм типок, казацкого роду. :EZ:

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

S10n написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

ой как же тебе не похуй на пенсионеров из Каховки

именно поэтому ты кайфуешь с того, как вы ебашите им заправки и трансформаторы :kaifstelish:

Ты конченная шваль. Чтобы ты знал я каждый месяц, отправляю что нужно старикам в Херсоне. 

К слову, помню, как пидорасы из рф во время оккупации Херсона не пропускали туда гуманитарку, мы не могли тёще с паркинсоном + диабетом даже передать лекарства, не говоря уже о том, чтоб они там что-то в аптеки завозили по месту

S10n понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

думаю все идет по плану

В москве метро и электробусы с трамваями. Скажи об этом долбоебу.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 минуты назад:

думаю все идет по плану

романов уже успел член у ебыря своей жены пососать?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Это всё фэк про бензин, Пыпа же чётко сказать что удары в глубь(и в особенности по Крыму) это красная линия, так что не плодите фэков

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Proest написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
fitonyash написал 16 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:

будущие

привет я не согласен с общепринятой концепцией времени, поэтому просьба в дальнейшем формулируй свои мысли без использования слов будущие/прошлые/было/стало и тд

хорошо. получается мы хохлы в дальнейшем, а хохлы, как известно, никому никогда не помнят чтобы проигрывали, не проигрывают и не думают, что проиграют - спроси у любого хохла.

п.с. хайдегер сосал

Единственная надежда белой расы это мокша (с) настоящий. ни разу не фейковый хохол из окопа под Бахмутом

И есть совет для разумистов - если есть возможность, вкладывайтесь в китайскую микроэлектронику, бумаги отрасли могут (и должны) затуземуниться и однозначно дадут иксы.

Подсказывать не будем - по фирмам ищите всё сами.

я с шортсов меньше тупею, чем с постов в инее, а хохлы оказывается за обе щеки жрут.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said Just now:
Proest said 9 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 13 minutes ago:
fitonyash said 18 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 20 minutes ago:

будущие

п.с. хайдегер сосал

И есть совет для разумистов - если есть возможность, вкладывайтесь в китайскую микроэлектронику, бумаги отрасли могут (и должны) затуземуниться и однозначно дадут иксы.

я с шортсов меньше тупею, чем с постов в инее, а хохлы оказывается за обе щеки жрут.

Я в тебе не сомневался :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

иний :pray::megapray::trollpray::megapray:

Изменено пользователем hearts_seeker
DimоnGnom понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Proest написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:
Proest написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:

почему? толерантность к копиуму повысилась или что?

Думаю есть варианты получше 

так а за зеленского то почему не будешь голосовать?

вот вы хохлы тупой народ, конечно. вот ты пишешь - есть варианты получше в ответ на вопрос "почему". при этом не называешь варианты и почему эти неназванные варианты предпочитаешь зеленскому. и в ответе все равно фигурировали бы недостатки зеленского, потому что никто другой из предполагаемых кандидатов еще не занимал пост презика юа.

так в чем проблема подумать об этом и ответить сразу нормально?

Что за тупой вопрос, украинцы в отличии от свиней не голосуют за одного и того же дебила по 30 лет подряд. 

Я бы за Зеленского не голосовал бы потому что есть варианты получше, тот же Федоров например, знаешь такого? Вроде норм типок, казацкого роду. :EZ:

так существует максимальное количество сроков, чтобы избирателю не надо было самому париться из-за этого, а голосовать сердцем за того кандидата, которого он поддерживает.

так ПОЧЕМУ ты предпочитаешь федорова зеленскому? второй раз говорю: просто существование альтернативного варианта это не ответ на вопрос. или проблема в происхождении зеленского, что ты упомянул "казацкий род"? вас там че облучают что ли чем то?

Proest написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Proest написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:
fitonyash написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:

будущие

п.с. хайдегер сосал

Я в тебе не сомневался :roflanebalo:

мужик, я даже не собираюсь разбираться ирония это или нет, потому что она выведенного яйца не стоит, но опять же - не удивлен, что хохлы лопают это за обе щеки

Поделиться сообщением

Зря вы так хрюкаете, нет такой хуйни в мире котору бы русликии не смогли бы затерпеть и потом героически это приподнести
Надо будет затерпеть пол года без бенза значит затерпят,а кому не похуй?
Профсоюзов же нет(как и судов) которые бы пришли бы ебать через суд Пыпу за убытки условному малому бизнессу

Поделиться сообщением

иний в топике, не хватает резидента и легитимного

Поделиться сообщением

Кремлёвская табакерка на подходе....
Разгрузка Вагнера уже тут

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 6 минут назад:

Зря вы так хрюкаете, нет такой хуйни в мире котору бы русликии не смогли бы затерпеть и потом героически это приподнести
Профсоюзов же нет(как и судов) которые бы пришли бы ебать через суд Пыпу за убытки условному малому бизнессу

без еды полгода не получится затерпеть, если только ты не санча

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

San44a написал 31 минуту назад:
S10n написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

ой как же тебе не похуй на пенсионеров из Каховки

именно поэтому ты кайфуешь с того, как вы ебашите им заправки и трансформаторы :kaifstelish:

Ты конченная шваль. Чтобы ты знал я каждый месяц, отправляю что нужно старикам в Херсоне. 

К слову, помню, как пидорасы из рф во время оккупации Херсона не пропускали туда гуманитарку, мы не могли тёще с паркинсоном + диабетом даже передать лекарства, не говоря уже о том, чтоб они там что-то в аптеки завозили по месту

Было дело, правда у меня был знакомый который вывозил людей из оккупации то через него я передавал лекарства, кому там нужны были в Херсоне 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
D3athw1ng написал 18 минут назад:

Блокада Ленинграда длилась 872 дня. Город находился в кольце вражеских войск с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:
D3athw1ng написал 20 минут назад:

Блокада Ленинграда длилась 872 дня. Город находился в кольце вражеских войск с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года

Так там руские были, они как тараканы. А в Крыму всё-таки хохлы.

Поделиться сообщением

а крымчане начнут друг друга жрать, как сожрали брата плешивой бабки?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...