Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest написал 7 минут назад:
AEAZZB написал 55 минут назад:
101 написал 1 час назад:

США победили твердо и четко, хоть и обосрались. Почему? Ну потому что они так сказали, а что там на самом деле - неважно.

путину тоже так нужно было, но вместо этого бесконечное хрюканье про цели и все по плану.

не очень понятно как выйти/соскочить

все происходит так долго и так давно, общие границы + лбс, регионы эти новые

дать добро на заморозку по лбс = пауза на n лет и по новой

просто свернуться и откатить решения по регионам = посмешише и внутри и снаружи

дальше как-то не идется, судя по всему (не очень слежу за сводками, карты не мониторю. но было бы что-то весомое - это добралось бы до меня вне моих желаний)

а без каких-то активных действий = новости последних месяцев на постоянке

вроде как все указывает на "пора ку3ку4", но никакого доверия (читать как готовность исполнять подписанное) ожидать обе стороны друг от друга не могут, ровно как и запросить свой желаемый максимум

Чушь ебаная, есть один 100% способ закончить эту бойню раз и навсегда (на долго), это Украина(то что от нее останется) в НАТО. НАТО не даст Украине напасть на РФ без одобрения всего блока на РФ т.к. это 3я мировая, Россия тоже не нападет по той же причине. Все довольны, Украина с гейпарадами, РФ с дидами, разошлись как в море корабли...  

Круче знаю способ - роспуск нато ,тогда РФ никто не будет угрожать и она сразу добреть начнёт как почтальон печкин

Repression понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest said 1 minute ago:
Theikaa said 3 minutes ago:
Proest said 4 minutes ago:
Theikaa said 4 minutes ago:
Proest said 5 minutes ago:
Theikaa said 7 minutes ago:
Proest said 9 minutes ago:
AEAZZB said 57 minutes ago:
101 said 1 hour ago:

США победили твердо и четко, хоть и обосрались. Почему? Ну потому что они так сказали, а что там на самом деле - неважно.

путину тоже так нужно было, но вместо этого бесконечное хрюканье про цели и все по плану.

дальше как-то не идется, судя по всему (не очень слежу за сводками, карты не мониторю. но было бы что-то весомое - это добралось бы до меня вне моих желаний)

вроде как все указывает на "пора ку3ку4", но никакого доверия (читать как готовность исполнять подписанное) ожидать обе стороны друг от друга не могут, ровно как и запросить свой желаемый максимум

Чушь ебаная, есть один 100% способ закончить эту бойню раз и навсегда (на долго), это Украина(то что от нее останется) в НАТО. НАТО не даст Украине напасть на РФ без одобрения всего блока на РФ т.к. это 3я мировая, Россия тоже не нападет по той же причине. Все довольны, Украина с гейпарадами, РФ с дидами, разошлись как в море корабли...  

наты это второй пункт, первый территории

че по ним ?

Ну я думаю украинцы пойдут на компромисс размена территорий на 100% гарантии вступления в НАТО.  

100% не пойдут

давай проведем референдум? согл? 

давай, проводим

ну вот видишь, уже нашли компромисс. Заморозка по линии фронта, остаток Украины в НАТО, и зачилочная :geys:

не верю что хахлы после всего этого на зачилку уйдут получив только остановку по линии и членство в нате (по сути нихуя)
дух реваншизма будет

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 11 минут назад:
XOHEP написал 31 минуту назад:

Крым не вернется в состава укра-ины..., то что кто то там медийно перемогае атакой дронов и трудностями с бензином, возможно даже электричеством и газом, это все ничего не поменяет, большинство крымчан, просто никогда не вернуться обратно в сарай под названием украина, у многих все хорошо с памятью и есть сравнение, как жили при украине и России - это небо и земля, у украины свой пусть в евросоюз правительство России не против.  Мирное население отнесется с пониманием к трудностям, которые создает власть украины и  просто переждет. 

В маленькой буквы Украины в голос, маленькая борьба трансхохлов :omegalul:

с доеба до буквы вшепотнул

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Vova написал 6 минут назад:
Proest написал 7 минут назад:
AEAZZB написал 56 минут назад:
101 написал 1 час назад:

Дык война НАТО и РФ это базовый сценарий

Кто тебе сказал про обмен ядерными ударами и тд? Будет такая же гибридная хуйня как происходит на Украине сейчас и как раз на Украина она и продолжится

Почему называешь крымчан - крысчанами, когда сам убежал, как крыса с России? 

Поделиться сообщением

Блять хохлы успокойтесь со своими влажными фантазиями

Даже если РФ отдаст все территории и сама попросит чтобы вас взяли в ЕС и НАТО вас не возьмут

Для ЕС и для НАТО куда выгоднее использовать вас как пушечное мясо против РФ чем воевать напрямую против РФ всем блоком

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бля пиздец.

Забудьте об Украине в нато ,это равняется ставке на то, что пыпе палку в жопу запихают как Каддафи.

Вот и подумайте каковы шансы на это.Кто более-менее вменяемый скорее поверит в третью мировую чем в это.

Давать заднюю просто некуда ,для этого нет пространства ,Европа его не оставила

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Открыл сегодня Ютуб, там такая Перемога стоит, мол вот уже завтра Крым вернется в украину... 

Поделиться сообщением

херсонщину и запорожье на базу для начала переговоров 

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa said 5 minutes ago:
Proest said 7 minutes ago:
Theikaa said 8 minutes ago:
Proest said 9 minutes ago:
Theikaa said 10 minutes ago:
Proest said 10 minutes ago:
Theikaa said 13 minutes ago:
Proest said 14 minutes ago:
AEAZZB said 1 hour ago:
101 said 1 hour ago:

наты это второй пункт, первый территории

че по ним ?

Ну я думаю украинцы пойдут на компромисс размена территорий на 100% гарантии вступления в НАТО.  

100% не пойдут

давай проведем референдум? согл? 

давай, проводим

ну вот видишь, уже нашли компромисс. Заморозка по линии фронта, остаток Украины в НАТО, и зачилочная :geys:

не верю что хахлы после всего этого на зачилку уйдут получив только остановку по линии и членство в нате
дух реваншизма будет

ну будет и будет, не похуй ли? 

суть в том что если Украина в составе НАТО решит что-то вернуть тогда ей нужно будет разрешение всех членов альянса... а этого не будет.

+ референдумы в Украине и РФ о окончании войны и согласии на вступлении Украины в НАТО и новых границ будут защищать от того самого реваншизма со стороны меньшинства. 

и да, членство в НАТО это не нихуя... это безопасность, стабильность и инвестиции.  

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

XOHEP написал 2 минуты назад:
Vova написал 11 минут назад:
Proest написал 12 минут назад:
AEAZZB написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

Кто тебе сказал про обмен ядерными ударами и тд? Будет такая же гибридная хуйня как происходит на Украине сейчас и как раз на Украина она и продолжится

Почему это как крыса?

Чем меньше народу тем больше кислороду - оставшимся больше нефтегазовых доходов достанется

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

Бля пиздец.

Забудьте об Украине в нато ,это равняется ставке на то, что пыпе палку в жопу запихают как Каддафи.

Вот и подумайте каковы шансы на это.Кто более-менее вменяемый скорее поверит в третью мировую чем в это.

Давать заднюю некуда     ,только вперед       ,Одесса будет нашей         ,ГОЙДА!

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:
XOHEP написал 34 минуты назад:

Крым не вернется в состава укра-ины..., то что кто то там медийно перемогае атакой дронов и трудностями с бензином, возможно даже электричеством и газом, это все ничего не поменяет, большинство крымчан, просто никогда не вернуться обратно в сарай под названием украина, у многих все хорошо с памятью и есть сравнение, как жили при украине и России - это небо и земля, у украины свой пусть в евросоюз правительство России не против.  Мирное население отнесется с пониманием к трудностям, которые создает власть украины и  просто переждет. 

В маленькой буквы Украины в голос, маленькая борьба трансхохлов :omegalul:

с доеба до буквы вшепотнул

У меня Яндекс браузер и смартфон за 7 тыс рублей автоматом пишет с маленькой буквы

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 17 минут назад:
hearts_seeker написал 21 минуту назад:
XOHEP написал 55 минут назад:
Fisura написал 1 час назад:
Index написал 1 час назад:

Долбоеб, я в отличи от тебя в армии рб был и знаю как все проходит,

Наша рота такие показухи делала кста, весело было и с юморком, все все понимают и делали как можно более иронично, но только у выпускника ковенского пту от них горит, мол кого вы пугаете. Никого не пугаем, людям весело да и делать такое требует очень высокой физ подготовки на самом деле.

Какая разница какая физуха, если местное население не лояльно, тебе никакая физуха не поможет, почему и Крым взять не реально, ну если только ты не уничтожишь большинство коренных жителей

да местное население известно своей лояльностью

однажды дав присягу, никогда ей не изменят

червь пидор с 2мя новенькими паспортами лучше всех знает про присягу :lol:

как-то слишком самокритично для украинского чинуша

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
XOHEP написал 4 минуты назад:
Vova написал 13 минут назад:
Proest написал 14 минут назад:
AEAZZB написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

Почему это как крыса?

Чем меньше народу тем больше кислороду - оставшимся больше нефтегазовых доходов достанется

Тебе неприятно, когда тебя называют крысенышем? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 18 минут назад:
hearts_seeker написал 24 минуты назад:
XOHEP написал 58 минут назад:
Index написал 1 час назад:

Долбоеб, я в отличи от тебя в армии рб был и знаю как все проходит,

Наша рота такие показухи делала кста, весело было и с юморком, все все понимают и делали как можно более иронично, но только у выпускника ковенского пту от них горит, мол кого вы пугаете. Никого не пугаем, людям весело да и делать такое требует очень высокой физ подготовки на самом деле.

Какая разница какая физуха, если местное население не лояльно, тебе никакая физуха не поможет, почему и Крым взять не реально, ну если только ты не уничтожишь большинство коренных жителей

да местное население известно своей лояльностью

однажды дав присягу, никогда ей не изменят

Вы там че на Украине присягу какую-то даете?

В РФ бабки сраки мелкие чиновницы просто дают паспорт при достижении 14 лет типо забирай и съеби побыстрее

Какая еще присяга нахуй

дауны в армии давали присягу, потому что без службы на гос должности ненавистной укрины не брали

ну и щас када выдают хохлам паспорта российские, с них тоже требуют

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Vova said 7 minutes ago:

Даже если РФ отдаст все территории и сама попросит чтобы вас взяли в ЕС и НАТО вас не возьмут

Для ЕС и для НАТО куда выгоднее использовать вас как пушечное мясо против РФ чем воевать напрямую против РФ всем блоком

"Даже если", ну так давай проверим. Пускай завтра пыня скажет "забирайте Украину в ЕС и НАТО" вам это не выгодно, мухахаха.  И посмотрим что будет.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:

Бля пиздец.

Ну так по итогам третьей мировой и запихают, чё разорался то? 

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
Vova написал 10 минут назад:

"Даже если", ну так давай проверим. Пускай завтра пыня скажет "забирайте Украину в ЕС и НАТО" вам это не выгодно, мухахаха.  И посмотрим что будет.

Уже смотрели 25 лет с 1990 по 2014

Или ты про горизонт 100-1000 лет?

Поделиться сообщением

А то что россияне присягу ссср давали дохуя его защитили что ли или хотябы пытались ?

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova said 3 minutes ago:
Proest said 5 minutes ago:
Vova said 14 minutes ago:

Уже смотрели 25 лет с 1990 по 2014

Или ты про горизонт 100-1000 лет?

ну че ты как ебаная баба на сковородке.

Тебе в ебало конкретику тычут а ты хуйню пишешь. 

Если РФ выгодно чтобы Украина была в ЕС и НАТО и ЕС и НАТО не выгодно иметь у себя в составе Украину. Так почему РФ не скажет, забирайте и на том закончить?  

Свыня, по факту отвечай, не юли. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...