Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 14 минут назад:
Exeandrey написал 25 минут назад:
101 написал 26 минут назад:
Exeandrey написал 28 минут назад:
S4LojiN написал 52 минуты назад:

со своих "конституционных территорий" пока что съебывалась только РФ, хотя сколько они в так называемой конституции то были? месяц? да и похуй 

не вижу никаких проблем для России повторить эти действия в отношении других оккупированных территорий, заодно и не нужно будет страдать от горящих бочек в Москве 

ваще если б свершилось чудо чудестное и сруслики подумали мозгом, то им стало б супер очевидно что от прекращения войны у них сплошные плюсы и ноль минусов, даже при условии 91 границ и лива с крыма.

крым им нужен был для флота, типа военная база, хуемое, но сейчас ни флота ни базы уже нет да и в современной войне флот конкретно отсасывает жопу.

единсвенные кто проигрывают от прекращения войны в рф это опг озеро, но ебать, сруслики, эти челы уже свое наворовали, раздуплитесь, спасайте свои жизни и берите власть в свои руки, похоже с вами нам будет проще договориться.

а ты почему не спасаешь свою жизнь и не берешь власть в свои руки?

так у нас выборы есть для этого, в отличии от, но в условиях войны они на паузе согласно конституции.

ОЧЕНЬ ХОРОШО

Да жалко будет если Андрюху унавозят, правильно делает что прячется :tusila:

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:

Здарова микрочел.

Я выше тебя более чем в два раза :prichina_tryaski:

Погода максимально комфортная, тепленько. 

Найс, жди в гости, скоро освободим тебя.

Бычки хуйня для одесситов и азовоблядей.

Ого ты сморознул. Кефали и камбалы сосут у бычков по вкусу+их наловить можно за пять минут. Ты просто глупец.

Поделиться сообщением

У нас честные выборы, у них опг озеро.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 20 минут назад:
ImWithStupid написал 45 минут назад:
Exeandrey написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:

С Каховки да помогал, пока была возможность но это было не долго. 

У тебя постановка вопроса такая, что ты палишься какая ты мразь. Тебе не верится, что кто-то может просто так помогать.

Охуенные умозаключения. Ты и тебе подобные сидят радуются, что ВСУ дронами ебут гражданскую инфраструктуру и гражданские авто в той же Каховке, я уже молчу, что она в принципе практически разъебана и жить там нереально. А потом говорит - ну я старикам помогал. Молодец хули. Съеби лучше в гейропку, как другой арбузный выблядок, пойди работать на завод дроновый и потом рассказывай, как тебе не похуй на мирных стариков херсонской области. А то пока не канон.

--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Хохловыблядки за заваренными дверями почему-то называют армию нато "украинской". Удивительные имбецилы.

Да, имбецилы они, а не крымский пиздабол, который тут хрюкал, мол в начале войны тут воевали солдаты и инструктора НАТО западной военной техники, дронами и ракетами, но в виде пруфов смог предоставить только приезд нескольких военных, которых пригласил Порошенко для обмена опытом 10 лет назад, для тренировки нацгвардии :lolpalm:

лол, какие пруфы тебе нужны? Из хохлятского в так называем армии украины только мясо. Ито не на 100%, куча наемников. Всем платит гейропка (страны нато), все оружие оплачивает гейропка (страны нато), спутниковые данные - США (страна нато), старлинк, на котором летают американские дроны - американский, оплаченный поляками (страна нато). Это все открытая инфа.

то, что тарасы отлавливаются на улице и кидаются в окопы танковать ФАБы, не делает эту армию украинской. Зачилься, прибалтийский обосрыш.

Вот именно, что это все открытая инфа и это все появилось значительно позднее, чем вторая армия мира пидорашек получила пизды от ВСУ и добровольцев на совковой технике, потому что кроме бронежилетов и незначительного количества стрелковки и птрк типа джавелинов, страны НАТО никакой военной помощи на тот момент не предоставляли :onneponimaet:

да да, грузовые самолеты НАТО не приземлялись месяц до войны по хохляндии, а с жешува нихуя не шло поездами. И местные хохлы не кидали в этот топан фотки с пруфами :agaaga:

Нет не шло, поэтому ты в прошлый раз ушел в обосранных штанах, потому что кроме статьи за 2016-2018 год про Порошенко и парочку приглашенных военных, нихуя не смог найти :onneponimaet:

https://www.interfax.ru/world/820518

ступид, ты открывал ссылку? там ящики, может с патронами, может с жгутами.

и пиздец, это за месяц, когда уже было на 100% известно что фашисткая скотоублюдия идет с войной.

А ты думаешь, что каждая поставка блять должна иметь ссылку на новостной портал? Вы ебанутые вообще. 

Есть факт - Трамп в 18 году начал поставки. И они идут до сих пор. Ты можешь мне попробовать доказать, что это не так.

--ArS-- написал 53 минуты назад:

ImWithStupid написал 2 часа назад:

Хохловыблядки за заваренными дверями почему-то называют армию нато "украинской". Удивительные имбецилы.

Да, имбецилы они, а не крымский пиздабол, который тут хрюкал, мол в начале войны тут воевали солдаты и инструктора НАТО западной военной техники, дронами и ракетами, но в виде пруфов смог предоставить только приезд нескольких военных, которых пригласил Порошенко для обмена опытом 10 лет назад, для тренировки нацгвардии :lolpalm:

лол, какие пруфы тебе нужны? Из хохлятского в так называем армии украины только мясо. Ито не на 100%, куча наемников. Всем платит гейропка (страны нато), все оружие оплачивает гейропка (страны нато), спутниковые данные - США (страна нато), старлинк, на котором летают американские дроны - американский, оплаченный поляками (страна нато). Это все открытая инфа.

то, что тарасы отлавливаются на улице и кидаются в окопы танковать ФАБы, не делает эту армию украинской. Зачилься, прибалтийский обосрыш.

Вот именно, что это все открытая инфа и это все появилось значительно позднее, чем вторая армия мира пидорашек получила пизды от ВСУ и добровольцев на совковой технике, потому что кроме бронежилетов и незначительного количества стрелковки и птрк типа джавелинов, страны НАТО никакой военной помощи на тот момент не предоставляли :onneponimaet:

да да, грузовые самолеты НАТО не приземлялись месяц до войны по хохляндии, а с жешува нихуя не шло поездами. И местные хохлы не кидали в этот топан фотки с пруфами :agaaga:

Нет не шло, поэтому ты в прошлый раз ушел в обосранных штанах, потому что кроме статьи за 2016-2018 год про Порошенко и парочку приглашенных военных, нихуя не смог найти :onneponimaet:

https://www.interfax.ru/world/820518

Прибыли натовские самолеты хуй пойми с чем по заявлениям пидерашей пропагандистской помойки, следующей статьей там про боевых комаров говорится? :onneponimaet: 

Прибыли натовские самолёты и привезли хлеб. Я тебя услышал :honkler:

Где пруфы, что эти самолеты куда-то прибыли и что-то привезли, пока не одного не увидел, кроме ссылки на руснявую помойку :avtorklif: До войны и в первые годы любая поставка вооружения и техники была в открытом доступе и везде освещалась, вплоть до точной суммы/количества переданных единиц, будь-то джавелины, хаймарсы, абрамсы, ф-15 и т.д.

:onneponimaet:  а сможешь запруфать, что кроме официальных поставок, никаких других не было? 

Но энивей, чтобы не быть прям совсем конченым пиздаболом, предоставь плз верифицированный списочек всех поставок из НАТО в хохланд в период с 2018 по 2022 и докажи, что там не было техники. Еще не забудь списочек, что с собой привезли представители американских ЧВК и другие наемники на старте войны, которым ты перемагаешь. Даю тебе время до конца сегодняшнего дня.

Цитата

Покажи мне заявления что та или иная страна НАТО что-то отправила до войны или заявление хохлов, что они что-то получили.

Ты че ебанат? Я тебе кидал кучу пруфов, что с 18 года шли поставки и ехали инструкторы. Дальше можешь попытаться доказать, что там были онли каски и патроны. 

Поделиться сообщением

вопиющий акт цензуры 

как мог коварный запад так поступить

Поделиться сообщением

ИZкра написал 19 минут назад:

У нас честные выборы, у них опг озеро.

:chel:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Русские сдавайтесь!

Что вы выберете? Разговаривать на языке великих Князей Киевских или учить арабский? 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 54 минуты назад:
S10n написал 58 минут назад:

Ты просто мразь йобаная. Как я могу радоваться, если простые люди страдают.

даааааа.... такого же за хохлами никогда замечено не было :lolpalm:

Да ты и сейчас не радуешься, когда простые люди погибают в Крыму, ведь не радуешься же? 

Не радуюсь, ебать для тебя это срыв покров? Если оккупанты то пипеточка привстает. А если обычные люди гибнут то не радуюсь. Я ж говорю ты конченый еблан. У тебя что-то с психикой 

Во-первых, не пизди.

Во-вторых, ну допустим, ты хохол-нетакуся. Но как ты оккупанта от обычного человека отличаешь, сидя за тысячи км? Получается у тебя может теоретически пипеточка привстать на смерть мирного, ведь в состоянии переможного транса легко и перепутать.

С оружием окупант, без хз. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

ну что мириться будем? какие условия выдвигаете? 

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:

1. Запрет Баламбосику терзать старые киски бухгалтеров прямо на работе 

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:

1. Запрет Баламбосику терзать старые киски бухгалтеров прямо на работе 

не, мы не такие изверги. баб ебать надо

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 9 минут назад:

те же самые :pepehands:

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 6 минут назад:

Привет. Мирные условия должны обсуждать люди непосредственно вовлеченные в боевые действия. Тогда будет понятно на сколько стороны готовы к компромиссу

Поделиться сообщением

Я за любые условия, лишь бы мир, балабосик меня заждался, будем за рапанами нырять, епта.

Поделиться сообщением

S10n написал 12 минут назад:

Да ты и сейчас не радуешься, когда простые люди погибают в Крыму, ведь не радуешься же? 

Не радуюсь, ебать для тебя это срыв покров? Если оккупанты то пипеточка привстает. А если обычные люди гибнут то не радуюсь. Я ж говорю ты конченый еблан. У тебя что-то с психикой 

Во-первых, не пизди.

Во-вторых, ну допустим, ты хохол-нетакуся. Но как ты оккупанта от обычного человека отличаешь, сидя за тысячи км? Получается у тебя может теоретически пипеточка привстать на смерть мирного, ведь в состоянии переможного транса легко и перепутать.

т.е. если солдат ВС РФ переоденется и оставит автомат в ПВД, он перестанет быть оккупантом?

Поделиться сообщением

Согласие Лорика заебемся получать

Поделиться сообщением

Согласен не на целую, а на половину головы вилата

Pigpol404 и mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нанписал в РКН час назад и уже твич пашет

@Astari будешь должен ленивая скотина

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
S10n написал 14 минут назад:

Во-первых, не пизди.

т.е. если солдат ВС РФ переоденется и оставит автомат в ПВД, он перестанет быть оккупантом?

Нет конечно же. 

Exeandrey написал 3 минуты назад:

Я за любые условия, лишь бы мир, балабосик меня заждался, будем за рапанами нырять, епта.

Балабосенко из-за жира не сможет донырнуть до дна. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...