Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Pigpol404 написал 17 минут назад:

Проклятие Зеленского работает стабильно! Правительство Литвы во главе с премьер-министром Ингой Ругинене ушло в отставку

pvuuwgwc.webp

это называется сменяемость власти ,демократия ,государственные институты

xLightdoom понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 18 минут назад:

Надо всех кто карлики 1.60 в окоп отправлять

Карлики ниже 180/185.

Я 189.4, если что.

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor said 29 minutes ago:
Theikaa said 44 minutes ago:
ikmor said 46 minutes ago:
Theikaa said 47 minutes ago:

пыпя скорее мобку вторую устроит чем ядерку в салорейх отправит

так что если планируете дожить до ядерки начинайте бегать, правильно питаться и запасаться провиантом

Да уж, замкадышам скоро не позавидуешь 

с чего ты решил что масквачей бусить не будут ? :onneponimaet:

Каво нахуй 

Жизни мачквичей важны (с) 

У меня такие мысли были до того как вас по интернету и связи жестко щемить не начали x10 от регионов

Так что мобнитесь сладенькие никуда не денитесь

Вам до пыпы рукой подать, весь смысл таких в окоп кинуть, жители пердей не такие опасные, максимум побухтят местное сельпо говном закидают

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

mylene написал 3 минуты назад:
Russian Orc написал 22 минуты назад:

Надо всех кто карлики 1.60 в окоп отправлять

Карлики ниже 180/185.

Я 189.4, если что.

Для начала начнём с 165-170

Поделиться сообщением

Хохлы как вам такой мирный план?

Шаг первый: разъебываем друг другу всю энергетику инфраструктуру водоснабжение промышленность

Шан второй: миримся

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 29 минут назад:
ImWithStupid написал 32 минуты назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
Exeandrey написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
S10n написал 5 часов назад:

С Каховки да помогал, пока была возможность но это было не долго. 

У тебя постановка вопроса такая, что ты палишься какая ты мразь. Тебе не верится, что кто-то может просто так помогать.

Охуенные умозаключения. Ты и тебе подобные сидят радуются, что ВСУ дронами ебут гражданскую инфраструктуру и гражданские авто в той же Каховке, я уже молчу, что она в принципе практически разъебана и жить там нереально. А потом говорит - ну я старикам помогал. Молодец хули. Съеби лучше в гейропку, как другой арбузный выблядок, пойди работать на завод дроновый и потом рассказывай, как тебе не похуй на мирных стариков херсонской области. А то пока не канон.

--ArS-- написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 6 часов назад:

Хохловыблядки за заваренными дверями почему-то называют армию нато "украинской". Удивительные имбецилы.

Да, имбецилы они, а не крымский пиздабол, который тут хрюкал, мол в начале войны тут воевали солдаты и инструктора НАТО западной военной техники, дронами и ракетами, но в виде пруфов смог предоставить только приезд нескольких военных, которых пригласил Порошенко для обмена опытом 10 лет назад, для тренировки нацгвардии :lolpalm:

лол, какие пруфы тебе нужны? Из хохлятского в так называем армии украины только мясо. Ито не на 100%, куча наемников. Всем платит гейропка (страны нато), все оружие оплачивает гейропка (страны нато), спутниковые данные - США (страна нато), старлинк, на котором летают американские дроны - американский, оплаченный поляками (страна нато). Это все открытая инфа.

то, что тарасы отлавливаются на улице и кидаются в окопы танковать ФАБы, не делает эту армию украинской. Зачилься, прибалтийский обосрыш.

Вот именно, что это все открытая инфа и это все появилось значительно позднее, чем вторая армия мира пидорашек получила пизды от ВСУ и добровольцев на совковой технике, потому что кроме бронежилетов и незначительного количества стрелковки и птрк типа джавелинов, страны НАТО никакой военной помощи на тот момент не предоставляли :onneponimaet:

да да, грузовые самолеты НАТО не приземлялись месяц до войны по хохляндии, а с жешува нихуя не шло поездами. И местные хохлы не кидали в этот топан фотки с пруфами :agaaga:

Нет не шло, поэтому ты в прошлый раз ушел в обосранных штанах, потому что кроме статьи за 2016-2018 год про Порошенко и парочку приглашенных военных, нихуя не смог найти :onneponimaet:

https://www.interfax.ru/world/820518

ступид, ты открывал ссылку? там ящики, может с патронами, может с жгутами.

и пиздец, это за месяц, когда уже было на 100% известно что фашисткая скотоублюдия идет с войной.

А ты думаешь, что каждая поставка блять должна иметь ссылку на новостной портал? Вы ебанутые вообще. 

Есть факт - Трамп в 18 году начал поставки. И они идут до сих пор. Ты можешь мне попробовать доказать, что это не так.

--ArS-- написал 4 часа назад:

ImWithStupid написал 6 часов назад:

Хохловыблядки за заваренными дверями почему-то называют армию нато "украинской". Удивительные имбецилы.

Да, имбецилы они, а не крымский пиздабол, который тут хрюкал, мол в начале войны тут воевали солдаты и инструктора НАТО западной военной техники, дронами и ракетами, но в виде пруфов смог предоставить только приезд нескольких военных, которых пригласил Порошенко для обмена опытом 10 лет назад, для тренировки нацгвардии :lolpalm:

лол, какие пруфы тебе нужны? Из хохлятского в так называем армии украины только мясо. Ито не на 100%, куча наемников. Всем платит гейропка (страны нато), все оружие оплачивает гейропка (страны нато), спутниковые данные - США (страна нато), старлинк, на котором летают американские дроны - американский, оплаченный поляками (страна нато). Это все открытая инфа.

то, что тарасы отлавливаются на улице и кидаются в окопы танковать ФАБы, не делает эту армию украинской. Зачилься, прибалтийский обосрыш.

Вот именно, что это все открытая инфа и это все появилось значительно позднее, чем вторая армия мира пидорашек получила пизды от ВСУ и добровольцев на совковой технике, потому что кроме бронежилетов и незначительного количества стрелковки и птрк типа джавелинов, страны НАТО никакой военной помощи на тот момент не предоставляли :onneponimaet:

да да, грузовые самолеты НАТО не приземлялись месяц до войны по хохляндии, а с жешува нихуя не шло поездами. И местные хохлы не кидали в этот топан фотки с пруфами :agaaga:

Нет не шло, поэтому ты в прошлый раз ушел в обосранных штанах, потому что кроме статьи за 2016-2018 год про Порошенко и парочку приглашенных военных, нихуя не смог найти :onneponimaet:

https://www.interfax.ru/world/820518

Прибыли натовские самолеты хуй пойми с чем по заявлениям пидерашей пропагандистской помойки, следующей статьей там про боевых комаров говорится? :onneponimaet: 

Прибыли натовские самолёты и привезли хлеб. Я тебя услышал :honkler:

Где пруфы, что эти самолеты куда-то прибыли и что-то привезли, пока не одного не увидел, кроме ссылки на руснявую помойку :avtorklif: До войны и в первые годы любая поставка вооружения и техники была в открытом доступе и везде освещалась, вплоть до точной суммы/количества переданных единиц, будь-то джавелины, хаймарсы, абрамсы, ф-15 и т.д.

:onneponimaet:  а сможешь запруфать, что кроме официальных поставок, никаких других не было? 

Но энивей, чтобы не быть прям совсем конченым пиздаболом, предоставь плз верифицированный списочек всех поставок из НАТО в хохланд в период с 2018 по 2022 и докажи, что там не было техники. Еще не забудь списочек, что с собой привезли представители американских ЧВК и другие наемники на старте войны, которым ты перемагаешь. Даю тебе время до конца сегодняшнего дня.

Цитата

Покажи мне заявления что та или иная страна НАТО что-то отправила до войны или заявление хохлов, что они что-то получили.

Ты че ебанат? Я тебе кидал кучу пруфов, что с 18 года шли поставки и ехали инструкторы. Дальше можешь попытаться доказать, что там были онли каски и патроны. 

Обосранный хохол, ты нихуя не скинул кроме статьи 2016-2018, где Порошенко приглашает парочку американских военных для обмена опытом с нацгвардией и открытых поставок джавелинов, которые освещались в СМИ. Можешь дальше вилять своей обосранной жопой, что джавелины - это техника и что там что-то тайно доставляли перед войной, но сразу после ее начала почему-то опять начали все возить открыто и публично заявлять, что и на какую сумму поставили :avtorklif:

Во-первых, ссылок было скинуто достаточно. Я не собираюсь доказывать очевидное - факт начала поставок зафиксирован. Факт передачи техники (джавелины) зафиксирован. Дальше можешь пруфать, что ничего не было.

Да достаточно, 2 ссылки - одна на статью с Порошенко,  вторая на российскую пропагандистскую помойку, где 0 каких-либо подробностей и пруфов :omegalul: 

Цитата

Ты бтв до сих пор не пояснил, по каким показателям переносная ракетница это не техника. 

Пот тем показателям, что никто. кроме крымского обосранного долбоеба, не называет и не считает джавелины техникой :onneponimaet:

Определение техники буквально можешь чекнуть на Вике :zemlyapuhom:

А где чекнуть определение обосранного хохла, неумело виляющего жопой?

Для этого можешь в зеркало глянуть. Правда там шпрот, но от хохла он отличается только более уродливой внешкой. По айсикью 78 паритет.

Ну хоть не отрицаешь, что сам из представителей 78, это уже значительный прогресс :lol:

У тебя проблемы с пониманием прочитанного, 78 йододефицитник

Поделиться сообщением

Vova написал 42 минуты назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:

ну что мириться будем? какие условия выдвигаете? 

Москва переходит под контроль хохлов

Крысчане выписываются из славян

и ты возвращаешься в рф?

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 32 минуты назад:
Theikaa написал 48 минут назад:
ikmor написал 49 минут назад:
Theikaa написал 50 минут назад:

так что если планируете дожить до ядерки начинайте бегать, правильно питаться и запасаться провиантом

Каво нахуй 

москвичей выгоднее, можно на хату нагреть а потом расселить там черных, а замкадыши будут съебывать/наебывать/жить с бабкой

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
Vova написал 43 минуты назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:

ну что мириться будем? какие условия выдвигаете? 

Москва переходит под контроль хохлов

Крысчане выписываются из славян

и ты возвращаешься в рф?

Стану хохлом

Нужно же кому-то вам демографию поднимать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Theikaa написал 25 минут назад:
ikmor написал 37 минут назад:
Theikaa написал 53 минуты назад:
ikmor написал 54 минуты назад:
Theikaa написал 55 минут назад:

Каво нахуй 

У меня такие мысли были до того как вас по интернету и связи жестко щемить не начали x10 от регионов

Вам до пыпы рукой подать, весь смысл таких в окоп кинуть, жители пердей не такие опасные, максимум побухтят местное сельпо говном закидают

+ Из-за умных камер московских ухилянтов кратно проще ловить 

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

имхо попытка решать текущие проблемы мобкой это ошибка для русни, они сейчас не проигрывают по пехоте и личному составу.

их проблемы в том что баланс укр средства поражения/рос пво буквально с каждым днём смещается в сторону атаки. как эту проблему должны решить мобики? попытка мобнуть больше челов чем у нас дронов?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Theikaa написал 28 минут назад:
ikmor написал 41 минуту назад:
Theikaa написал 56 минут назад:
ikmor написал 57 минут назад:
Theikaa написал 59 минут назад:

Каво нахуй 

вы какую-то хуйню сабжите

самый адекватный варик мобать новых граждан, буквально 0 минусов и максимальное понимание со стороны общества

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

имхо попытка решать текущие проблемы мобкой это ошибка для русни, они сейчас не проигрывают по пехоте и личному составу.

их проблемы в том что баланс укр средства поражения/рос пво буквально с каждым днём смещается в сторону атаки. как эту проблему должны решить мобики? попытка мобнуть больше челов чем у нас дронов?

Я считаю что мобка как раз спасение для РФ

Думаю достаточно 20 миллионов и РФ выйдет на первое место мира по IQ

Поделиться сообщением

Еще один дрон в сторону Крыма и ядерка полетит на Киев

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
Theikaa написал 30 минут назад:
ikmor написал 42 минуты назад:
Theikaa написал 58 минут назад:
ikmor написал 59 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:

Каво нахуй 

вы какую-то хуйню сабжите

самый адекватный варик мобать новых граждан, буквально 0 минусов и максимальное понимание со стороны общества

Младенцев?

Поделиться сообщением

Lore написал 5 минут назад:

как эту проблему должны решить мобики?

Штуууурм 

Поделиться сообщением

Lore написал 8 минут назад:

Чел, что ты будешь делать когда на тебя 50 миллионов обученных крестьян с копьем пойдут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ловим москвичей

Строим из профнастила Икморбугу в полях мордовии
Отловленным даём в руки детали шахедов вырученные от продажи московского имущества

График 19/5

Миллионы шахедов готовы

Фул фокус киевской дамбы

Бихрюки кормят рыб

Конвенциальная техногенная катастрофа

Половина столицы врага затоплена, вторая половина вахуи

Попадание на огромные бабки + дизмораль

Ща поищу что следующим икморы могут разъебать

Изменено пользователем Theikaa
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Index said Just now:
Lore said 10 minutes ago:

Чел, что ты будешь делать когда на тебя 50 миллионов обученных крестьян с копьем пойдут?

я думаю к тому времени уже будут пулеметные дроны-турели что просто будут летать и отстреливать пехоту

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...