Paffezor #3361 22 часа назад Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3363 22 часа назад Swifty777 написал 10 минут назад: DimоnGnom написал 15 минут назад: Balabosi написал 16 минут назад: DimоnGnom написал 17 минут назад: Balabosi написал 18 минут назад: DimоnGnom написал 20 минут назад: Balabosi написал 26 минут назад: DimоnGnom написал 28 минут назад: Balabosi написал 29 минут назад: DimоnGnom написал 31 минуту назад: Balabosi написал 34 минуты назад: DimоnGnom написал 36 минут назад: Balabosi написал 37 минут назад: DimоnGnom написал 38 минут назад: Balabosi написал 46 минут назад: DimоnGnom написал 48 минут назад: Balabosi написал 1 час назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: mamont27reg написал 1 час назад: ⚡️Слухи о мобилизации — вранье, заявил Медведев Они являются частью пропаганды врага перед выборами в РФ в попытке дестабилизации обстановки, добавил он Этот пиздел. +1 к ежедневным новостям в пользу мобки. @101 на 10к забьемся что не будет? Хз, как это можно прогнозировать. В текущий момент времени абсолютно никто не знает, будет ли мобка вообще и если будет, то в каком формате (инста 300к+ или ежемесячно и относительно малозаметно по 10к-15к в месяц). Решение будет принимать Пыня и ещё его не принял Ты чо сука уже обоссался? Сразу видно инцела. Кароч го ставочки от русичей. Я ставлю 10к что мобки не будет, принимаем в обе стороны. Потом пропорционально делим. Играемся в эту хуйню до 01.12.2026? Балабося, ты чё-то перепутал. решение не принято с чего ты взял малой Всё готово для мобки В юридическом плане, а не в материально-техническом А это с хуя ты придумал? Принята нормативно правовая база. Есть реестр повесток (уже 3 раза пришло уведомление об обновлении данных за год, но повестки нет). Есть ограничения, которые действуют для ухилянтов. Есть уже проведённые тесты по призыву и ограничения через этот реестр. То есть, если нужно будет начинать мобку, то просто так заварить дверь будет намного сложнее, чем в 2022 году, когда можно было просто забить хуй на повестку. ну так и хуле ты бабками не залетаешь? Не понял лексического смысла тобой написанного. Давай субтитры ну все готово же. полюбому будет. надо брать) Даже если бы я на 100% знал, что мобка будет, то нихуя не делал бы (кроме доверенности на жену [K3K]). Поэтому ждём и наблюдаем за цирком, но надеемся, что в состав клоунов войти не придётся твое мужское под вопросом Поч? если надо отвечать, то не надо отвечать Понял. Извини если обидел Пацаны не извиняются. Мужское под вопросом х2 @KoriZzza как и у тебя Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3364 22 часа назад @AFD привет, когда следующий репортаж о делах в магазинах латвии. я заебался ждать Astari понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3365 22 часа назад какая мобка, вы че. мобка возможна только при войне с европой. так что зачильтесь, но не прям до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3366 21 час назад LynTeek написал 6 минут назад: @AFD привет, когда следующий репортаж о делах в магазинах латвии. я заебался ждать Ты долбоеб сука тебя тока лох в туза не барабанил Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3367 21 час назад (изменено) балабося тебе не нравятся мои барсы? тогда завали ебало если строка не нашла отклик у говноеда значит она не искала Изменено 21 час назад пользователем LynTeek Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3369 21 час назад #swag написал 17 минут назад: какая мобка, вы че. мобка возможна только при войне с европой. так что зачильтесь, но не прям до конца. не обижаешься что никто не отвечает? Так будет продолжаться пока я не сниму эмбарго Fisura понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3370 21 час назад #swag said 17 minutes ago: какая мобка, вы че. мобка возможна только при войне с европой. так что зачильтесь, но не прям до конца. ну хз, хватит ли россиян на всяких трансошлюх колумбийских. которых 50 лямов населения, а их вербовать я так подозреваю изи, там выбор либо вебкам, либо наркотики, либо воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3371 21 час назад Paffezor написал 47 минут назад: @bitrix ну сейчас то хотябы ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #3372 17 часов назад Хохлы, покажите работающую азс Почем бенз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3373 17 часов назад Хохлы, покажите живого Фенфира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #3374 16 часов назад DimоnGnom написал 1 час назад: Хохлы, покажите живого Фенфира Гнида уже как месяц сдохла наконец, ой хорошо. Плохо, плохо, то что долго подыхала, в хохлотопиках мучала людей. CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3375 15 часов назад Русня, покажите работающий вайлдберис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3376 15 часов назад Вот бы меня заперли в одной комнате с пыпой и светлояром CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3377 15 часов назад Paffezor написал 6 часов назад: неплохую страну за 30лет хохлы отстроили. Прям каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #3378 15 часов назад Хохлы, покажите боевого киевского фембоя с тоненьким женским голосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3379 15 часов назад упади Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3380 15 часов назад Привет, не покажем Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение