Russian Orc #3861 4 часа назад vidik.ua написал 8 минут назад: Russian Orc написал 12 минут назад: vidik.ua написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 30 минут назад: Видик, а почему у тебя такая фиксация на резиновых дилдаках? мы ж тут все геи нацисты ты что забыл? это ВБ горит??? да он - чему ж еще там гореть Откуда на Украине ВБ, зачем ты меня обманываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3863 3 часа назад vidik.ua написал 3 минуты назад: Вы не попали в Воронеже пиздуны DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3864 3 часа назад fitonyash написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 7 минут назад: Вы не попали в Воронеже пиздуны Это важно, копиум закинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3865 3 часа назад А Сарапул хуле не отмечен ты же сам его кидал Ну хахлы ну тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3866 3 часа назад vidik.ua написал 1 час назад: SapFIRE написал 2 часа назад: Exeandrey написал 2 часа назад: Меня новости про ВБ уже заебали та вот же, видик 5 дней эти склады кидает. пихуй+похуй. единственный человек на форуме - которого не пугает ищезновение резиновых дилдаков когда чвк старые педики создашь? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3867 3 часа назад И Симферополь не закрашен, ну тупые Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3868 3 часа назад Lio_On написал 5 минут назад: И Симферополь не закрашен, ну тупые Внизу слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3869 3 часа назад fitonyash написал 4 минуты назад: Lio_On написал 9 минут назад: И Симферополь не закрашен, ну тупые Внизу слева И тут хахлы насрали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИZкра #3870 3 часа назад Хохлы начали выебываться сперва ударамм по нпз и аэродромов - теперь по маркетплейсам. Затем наверное ещё будут по аптекам бить и выебываться ещё раз какие они крутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3871 3 часа назад ИZкра said 6 minutes ago: Хохлы начали выебываться сперва ударамм по нпз и аэродромов - теперь по маркетплейсам. Затем наверное ещё будут по аптекам бить и выебываться ещё раз какие они крутые. конечно будем, нехуй лекарства бойцам СВО продавать, все сожжем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3872 3 часа назад vidik.ua написал 44 минуты назад: Почему Рязани сразу не было в картинке и пришлось дорисовывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3873 3 часа назад пыпа, итоги Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3874 2 часа назад (изменено) DimоnGnom написал 6 минут назад: vidik.ua написал 51 минуту назад: Почему Рязани сразу не было в картинке и пришлось дорисовывать? Божми, не дотянули до топ20. А всего их под сотню, насколько я слышал Изменено 2 часа назад пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3875 2 часа назад да, на всю рф 100 складов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3876 2 часа назад San44a написал 5 минут назад: DimоnGnom написал 11 минут назад: vidik.ua написал 56 минут назад: Почему Рязани сразу не было в картинке и пришлось дорисовывать? Божми, не дотянули до топ20. А всего их под сотню, насколько я слышал Тебе циферка площадей ни о чём не говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3877 2 часа назад vidik.ua написал 57 минут назад: Theikaa понравилось это Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3878 2 часа назад ImWithStupid написал 21 час назад: Cuzan написал 29.07.2026 в 17:49: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:31: --ArS-- написал 29.07.2026 в 17:16: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:11: Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. Боже, какой же необучаемый скот. Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями? Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал? Вроде Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус? Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять. Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства. А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы. Крымский хохол ЖЕСТКО про обнуленыша и изменение конституции S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3879 2 часа назад --ArS-- написал 11 минут назад: ImWithStupid написал 21 час назад: Cuzan написал 29.07.2026 в 17:49: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:31: --ArS-- написал 29.07.2026 в 17:16: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:11: Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. Боже, какой же необучаемый скот. Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями? Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал? Вроде Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус? Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять. Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства. А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы. Крымский хохол ЖЕСТКО про обнуленыша и изменение конституции Либерал, хули🤷🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3880 2 часа назад Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение