12o #101 В пятницу в 22:04 vidik.ua написал 21 минуту назад: у нас тут оргия на майдане - а как вы проводите сегодняшний вечер? оргия православная никакой гомоебли нихуя там мужиков много хитрюшки вышли погулять под прикрытиям митинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #102 В пятницу в 22:09 Почему ТЦК не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #103 В пятницу в 22:40 позорная практика бусификации должна быть остановлена (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #104 В пятницу в 23:02 (изменено) а как по другому хахелов загнать штурмовать лесопосадки? Изменено В пятницу в 23:02 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #105 В пятницу в 23:12 ПВО сбило Вайлдберис вместо дронов - да и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #106 вчера в 01:41 Russian Orc написал 6 часов назад: Выйти на митинг чтобы возобновить переговоры о мире, нахуй надо, выйти на митинг где очередных ноунеймов выкинули на помойку вот то заебись Нахрена грантовой среде организовывать митинг за прекращение войны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #109 вчера в 02:33 Lore написал Только что: @DimоnGnom твоя вина Об одном умоляю - не трогайте, пожалуйста, склады МегаМаркета и СберЛогистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #110 вчера в 03:05 DimоnGnom said 30 minutes ago: Lore said 31 minutes ago: @DimоnGnom твоя вина Об одном умоляю - не трогайте, пожалуйста, склады МегаМаркета и СберЛогистики а там нету цехов сборки бпла и пвд иранских и китайских инструкторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #111 вчера в 03:08 Lore написал 2 минуты назад: DimоnGnom написал 33 минуты назад: Lore написал 35 минут назад: @DimоnGnom твоя вина Об одном умоляю - не трогайте, пожалуйста, склады МегаМаркета и СберЛогистики а там нету цехов сборки бпла и пвд иранских и китайских инструкторов? Там нет нихуя кроме распиздяйства. Иранские и китайские только инструкции по эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #112 вчера в 03:09 DimоnGnom said Just now: Lore said 4 minutes ago: DimоnGnom said 35 minutes ago: Lore said 37 minutes ago: @DimоnGnom твоя вина Об одном умоляю - не трогайте, пожалуйста, склады МегаМаркета и СберЛогистики а там нету цехов сборки бпла и пвд иранских и китайских инструкторов? Там нет нихуя кроме распиздяйства. Иранские и китайские только инструкции по эксплуатации. ну Роберт разберется (за новую почту и двор) Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #113 вчера в 03:25 Lore написал 15 минут назад: DimоnGnom написал 16 минут назад: Lore написал 20 минут назад: DimоnGnom написал 51 минуту назад: Lore написал 52 минуты назад: @DimоnGnom твоя вина Об одном умоляю - не трогайте, пожалуйста, склады МегаМаркета и СберЛогистики а там нету цехов сборки бпла и пвд иранских и китайских инструкторов? Там нет нихуя кроме распиздяйства. Иранские и китайские только инструкции по эксплуатации. ну Роберт разберется (за новую почту и двор) Топи больше за Роберта. Зеля увидит рост его рейтинга и отправит в отставку Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #114 вчера в 03:27 Exeandrey написал 7 часов назад: Эх сруслики сруслики.... Вам бы айкью побольше, тоже б могли с картонками выходить, да менеджера на слоте президента менять. А так сосите хуй, гомосексуалисты. А ты вышел на улицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #115 вчера в 03:33 за вильберис думаю можно и ядехгку запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #116 вчера в 04:38 У свиней там вообще армагедон канешна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 вчера в 04:46 слава тцк vidik.ua понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #118 вчера в 05:16 Дымные у вас склады какие-то пидарахены Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #120 вчера в 05:44 Перемога сгоревшими дилдаками Хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение