Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Отвечая на твой вопрос, Ева

Мне нравился russitizen, когда я пару лет назад его посты читала

Писал уравновешенно, искренне и без желания доебаться до собеседника. Просто писал чел и все) и ава у него прикольная

Ты вот респектуешь днб-элиту — посмотри на дваче стилистику, там таких днб-элитов пруд пруди

Ну и про филологов, помню, он писал в положительном ключе, у него сестра филолог

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

@russitizen

ситизюха, откупоривай! первый человек в истории продоты, считающий тебя вменяемым! калуге привет

#swag понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 11 часов назад:

Мне похуй на тебя, на Норма, на Севу, на Антона, на вас всех. За вами никто больше не бегает, вы совершенно неинтересны.

эх, даже легенды выходят в тираж

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

И только я всегда останусь в центре внимания

Поделиться сообщением

когда в жизни происходит столько дерьма, как найти время еще и читать книги?

Nonchalance понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 46 минут назад:

когда в жизни происходит столько дерьма, как найти время еще и читать книги?

Я глубоко ночью до четырех утра читаю

Кто хочет — ищет возможность, но понимаю твою боль

Я когда-то тред аспиранток в декрете читала, там все по ночам писали

Звучит легко, но на деле просто ебанешься: каждую ночь после дня с ребенком садишься и въебываешь работу еще, а наутро опять встань и обслуживай его ни свет ни заря. А куда деваться

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что продоту в текущем состоянии вообще мало кто считает интересным местом, но тем не менее мы все равно продолжаем её посещать. Это не только вопрос привычки, но и вопрос какой-то жизненной траектории, по которой движение может продолжаться по инерции. По идее с этой траектории в любой момент можно сойти и вступить на другую, совершив усилие, но мы этого не делаем.

ajesetave понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 4 часа назад:

Отвечая на твой вопрос, Ева

Мне нравился russitizen, когда я пару лет назад его посты читала

Писал уравновешенно, искренне и без желания доебаться до собеседника. Просто писал чел и все) и ава у него прикольная

Ты вот респектуешь днб-элиту — посмотри на дваче стилистику, там таких днб-элитов пруд пруди

Ну и про филологов, помню, он писал в положительном ключе, у него сестра филолог

А я классный?

Поделиться сообщением

xeter написал 19 минут назад:

Такое ощущение, что продоту в текущем состоянии вообще мало кто считает интересным местом, но тем не менее мы все равно продолжаем её посещать. Это не только вопрос привычки, но и вопрос какой-то жизненной траектории, по которой движение может продолжаться по инерции. По идее с этой траектории в любой момент можно сойти и вступить на другую, совершив усилие, но мы этого не делаем.

Я захожу в нижние только в надежде, что кто-то откопает мастрид лист Авокадо, чтобы на него посмотреть. Пока безуспешно.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 50 минут назад:

мастрид лист Авокадо

каждый день о нем вспоминаю

а ведь он у меня был:pepehands:

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 11 минут назад:

Это не он разве

Даже если это он, как мне понять, що из Бальзака читать.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 часа назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:

Это не он разве

шо первое в гугле покажет при запросе о Бальзаке то и читай - у него там весь списко такой:onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

тара сам и поллиста своего не читал, так ще ориентир сомнительный

кто не помнит - тара в аспирантуре библеистикой занимался, так ще читовод там тот еще

живое величие

Поделиться сообщением

живем в тени его гения

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 31 минуту назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
P0JIT0H написал 3 часа назад:

Это не он разве

шо первое в гугле покажет при запросе о Бальзаке то и читай - у него там весь списко такой:onneponimaet:

Так це +- ожидаемо, но первое в Гугле у Бальзака я уже прочел =\

Ilze написал 28 минут назад:

кто не помнит - тара в аспирантуре библеистикой занимался, так ще читовод там тот еще

Ну так если тебе предложат выбрать область литературы по одной книге, то ничего почетнее библеистики ты не изобретешь, 0 ошибок со стороны Тараса, получается.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 34 минуты назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
P0JIT0H написал 3 часа назад:

Это не он разве

Так це +- ожидаемо, но первое в Гугле у Бальзака я уже прочел =\

Ilze написал 30 минут назад:

Ну так если тебе предложат выбрать область литературы по одной книге, то ничего почетнее библеистики ты не изобретешь, 0 ошибок со стороны Тараса, получается.

базара нуль, он правда и в библии нихуя не разбирался

но как показала госпожа шпиль - такова филология!

живое величие

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 часа назад:
xeter написал 5 часов назад:

Я захожу в нижние только в надежде, что кто-то откопает мастрид лист Авокадо, чтобы на него посмотреть. Пока безуспешно.

Нахуя? Могу скинуть мастрид лист одного моего товарища, которого я, к слову, крайне глубоко уважаю @dnb-elite, смею предположить у этого списка литературная ценность будет поболее.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Drainbead написал 5 часов назад:
xeter написал 5 часов назад:

Нахуя? Могу скинуть мастрид лист одного моего товарища, которого я, к слову, крайне глубоко уважаю @dnb-elite, смею предположить у этого списка литературная ценность будет поболее.

кста скинь, я его не видел

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...