Arctic ) #9461 9 декабря 2016 да не могут эти сопляки попасть в топ 3 в принципе, проблема не в скиле, проблема в психологии и менталитете, вечные аутсайдеры ragetard и Chasm понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9462 9 декабря 2016 опять стена от ВайтМамбы, причем очевидных и всем и так понятных фактов. Я не смотрел игры в лайве и вынес ошибки, которые увидел, в текстовую форму, тут пишут про драфт чаще всего, хотя про него легче всего писать. Если всё так очевидно, то почему психолог не поработал с двумя челами, которые ничего по итогу в этой серии не показали, кроме как плохой позиционки и прожимания итемов. Изначально я думал, что они пройдут ЕГ с уверенностью, основывая свое мнение на личных встречах и на том, как именно ЕГ играли против КоЛ. Так что для меня это очень обидное поражение, потому что СНГ-дота в последнее время... не блистает, а это был идеальный шанс под конец патча официально возвыситься над миром и забрать кэш, и со слов Лила многие команды отставали там от них на месяц. Ага. И при этом всё, что я читаю здесь от участников игры, это какие-то кислые шутки и выплеск негатива. Ну понятно, возраст еще недостаточный для осознания ответственности, но все-таки лучше ничего не писать или просто принести извинения. Лил своим примером как бы должен показать это всё, однако рофлянки продолжаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9463 9 декабря 2016 да не могут эти сопляки попасть в топ 3 в принципе, проблема не в скиле, проблема в психологии и менталитете, вечные аутсайдерысопляки это кто? рамзес? или мистер "у ег упадет трон"? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9464 9 декабря 2016 "не смотрел игры в лайве""вынес ошибки в текстовую форму"зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9465 9 декабря 2016 Надеюсь не будет дизбанда, ребята играли хорошо до этой серии и все у них было збс,пофиксят проблемы с пашком и его фармом и - нервы и нуна и будет все хорошо верим и ждем некст игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9466 9 декабря 2016 "не смотрел игры в лайве""вынес ошибки в текстовую форму"зачем?В каком смысле зачем? А зачем ты написал свой пост? Вот Снуппи сказал, что это было и так очевидно, значит во многом увиденном мое мнение правильно. Если бы мне возразили адекватно, я бы внес коррективы и мое видение изменилось бы. Чаще всего меня не читают или пытаются гнобить, но я пишу не ради злобы, а просто потому что люблю писать и сидеть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #9467 9 декабря 2016 (изменено) да не могут эти сопляки попасть в топ 3 в принципе, проблема не в скиле, проблема в психологии и менталитете, вечные аутсайдерысопляки это кто? рамзес? или мистер "у ег упадет трон"? все вместе, могут входить в топ 3 в течении 5 месяцев, а как доходит до мажора/инта, так они не выдерживают давления и занимают топ 6 в лучшем случае, хз как с этим бороться, заиметь капитана-альфача или мейби ходить к психологу, пусть менеджеры об этом думают Изменено 9 декабря 2016 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #9468 9 декабря 2016 ещё решил отдельный пост небольшой оставитьс благодарностьюспасибо, парняги, за те подаренные эмоции, которые я (да и многие другие) испытали за последние пару месяцевдавно я не испытывал такой радости и гордости от побед снг коллективаи это ещё далеко не конец, всё ещё впередивп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9469 9 декабря 2016 (изменено) С кайфом прочитал все страницы, пришло вермя подытожить.Размес666 - кайфовый челик, который последние N месяцев на форуме ведёт себя как Алоша. Чисто одни )))))) (скобочки) и тупорылые ролфы. Да, 16 лет. Знаешь, в чём разница между тобой и Заем? Зай бросил доту, чтобы закончить свою вышку(хуюшку). Но это даже не главное. Главное - ты играешь, и колени твои выше клавиатуры. Нахуя концентрироваться на игре? Я же изи этих бомжей разматаю, похуй, что ноги задраны выше ушей. К Нуну меньше всех претензий. Скилловый до безобразия, но дота - ВНЕЗАПНО - командная игра, и в соло не завезти.Паша норм - не выёбывается, раваги на слардаре раздаёт. Да, ошибается иногда, но игр это ВП не стоит ну ни разу.Лил - тотальное уёбище, жду твоего очередного твита больше, чем Нового года(нет). Надеюсь, ты уже начал мошнить Сайлента, а то с Рамзесом неудобно лайн стоять. Чисто лучший, и хуесосы на тиммейтах руинят - родился бы не в СНГ, играл бы уже в ЕГ вместо Крита(нет), но соре мать заруинила.Соло вылетит из команды первым, пик Рамзес уже отжал - толку держать лсного дизморальщика, который на 20ой коллит писать ГГ, нет. Не после этого мажора, так после второго - благо, Лил подсобит.Ну а над глорами даже грех глумиться - 99% три класса церковно-приходской, умудрившиеся по результатам рофл турика настроить полфорума против ВП своими высерами во всех топанах. Эфренс, в своих мечтах ты можешь ебать любых матерей сколько угодно, но в реальности ты просто жрёшь собачье говно из миски, более того, ты жрал его всё время с момента, когда ВП анонсировали этот состав.Ну а теперь позитивное - Бостон суть самый слабый мажор в этом году, конкурнеция и на весеннем мажоре, и на Инте будет выше, а ВП уже ударились головой о свой потолок без права заменить уёбищ на саппортах на нормальных игроков, которые за карьеру не ставили против себя и не считают себя лучшими во Вселенной, а всех вокруг - грязью из-под ногтей. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Drainbead 2ch, avanturist, Titan_Assault и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9470 9 декабря 2016 да не могут эти сопляки попасть в топ 3 в принципе, проблема не в скиле, проблема в психологии и менталитете, вечные аутсайдерысопляки это кто? рамзес? или мистер "у ег упадет трон"? все вместе, могут входить в топ 3 в течении 5 месяцев, а как доходит до мажора/инта, так они не выдерживают давления и занимают топ 6 в лучшем случае, хз как с этим бороться, заиметь капитана-альфача или мейби ходить к психологу, пусть менеджеры об этом думают в целом согласен. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzfaust #9471 9 декабря 2016 Они сами говорили, что нету опыта лузов, поэтому не знают какие ошибки у них, не знают как будут себя вести в критической ситуации, это все от того что коллективу ~3 месяца, но все равно какие игры они подарили нам. конгратулейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9472 9 декабря 2016 очень жаль 4 игроков которые заслуживали топ 1,а лил слишком много выёбывался энивей след мажор возьмут вероятно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #9473 9 декабря 2016 Они сами говорили, что нету опыта лузов, поэтому не знают какие ошибки у них, не знают как будут себя вести в критической ситуации, это все от того что коллективу ~3 месяца, но все равно какие игры они подарили нам. конгратулейшнФорс ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9474 9 декабря 2016 потому что люблю писать и сидеть на форуме. вопрос снят, дружищепросто это совсем нелогично, рассуждать за ошибки, основываясь не на собственном опыте, а на чужих постах.но если ты пишешь чтобы написать, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9475 9 декабря 2016 не долго музыка играла.. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9476 9 декабря 2016 (изменено) В целом энивей молодцы, провели достойно кусок сезона, да, в решающий момент не вытянули. Будем посмотреть что дальше. Парням удачи. Рамзесу не звездиться раньше времени, Лилу убрать ЧСВ и оставить амбиции (офк не верю ни в то, ни в другое ) Надеюсь патч будет для агрессивной игры. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #9477 9 декабря 2016 рамзес недоигрывает как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9478 9 декабря 2016 С кайфом прочитал все страницы, пришло вермя подытожить. Размес666 - кайфовый челик, который последние N месяцев на форуме ведёт себя как Алоша. Чисто одни )))))) (скобочки) и тупорылые ролфы. Да, 16 лет. Знаешь, в чёну челик выше наоборот поблагодарил за такое общение))запомнился момент, как они там какого-то соперника ВЫБРАЛИ,а они их выебали,он пишит что-то вроде "сори,они ЛУЧШЕ подготовились)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9479 9 декабря 2016 Удачи парням, неплохо играли. Ну и главное видно, что могут раъебать любого, в отличие от прошлых составов, когда молишься чтобы картошка не пикнул очередную хрень, или чтобы не закинули 40к преимущества. Главное чтобы не срались, а спокойно проанализировали ошибки и к некст мажору поводили хуизи по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9480 9 декабря 2016 потому что люблю писать и сидеть на форуме.вопрос снят, дружищепросто это совсем нелогично, рассуждать за ошибки, основываясь не на собственном опыте, а на чужих постах.но если ты пишешь чтобы написать, то ладно Весь опыт людей и их идеи складываются на том, что уже было в прошлом. Это как раз наоборот логично формировать свое мнение, основываясь не только на своем опыте и мнении, но и на том, что видят остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение