Muse5921 #1022 21 июня 2020 (изменено) Я просто ахуеваю с тупости милкивея. Челик уже которую страницу не может понять, что TLOU - это игра, ориентированная на сюжет. Именно поэтому, чтобы ее оценить, не нужно в нее играть. Именно поэтому люди, не имеющие возможности поиграть в оригинал, проходили его на ютубе и были довольны, ибо в игре была атмосфера, сюжет и запоминающиеся персонажи. Но на этом господин не останавливается, он отказывается замечать критику людей, уже прошедших игру, реакции стримеров, простреленные телевизоры, сломанные геймпады и порезанные диски. Феноменальный случай. А Тоха как всегда. Человек искренне считает, что если Дракман уйдет - то весь геймдев инста деградирует до уровня инди и батлроялов Веселит в этом только то, что скоро будет выкачен новый батлрояль и тоха будет рассказывать, насколько эта игра ощущается на всех его кончиках. Изменено 21 июня 2020 пользователем Muse5921 Kant, DeVa и ComMix понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1023 21 июня 2020 Да все в порядке, сейчас слово "геймер" идет от корня ГЕЙ, а не ГЕЙМ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1024 21 июня 2020 Sword Cutlass, ECLiPSE23, Bada_Bing и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1025 21 июня 2020 (изменено) TheWho! написал 24 минуты назад: пиздец уебище вырывает из контекста фразы, и потом оно просит что бы, я ему составил анализ геймплея первой и второй части, а не пойти ли тебе нахуй выблядок ебаный а? цитирую дословно тебя, дебик - из какого нахуй контекста ''я повторю еще раз геймплей не поменялся с первой части, а то и стал хуже'' тебе живность задается вопрос - как он должен был поменяться в продолжении стелс игры и где он стал хуже. по пунктам пожалуйста, если можно. даю тебе время до вечера пройти игру на ютьюбе и что-то высрать Muse5921 написал 19 минут назад: Я просто ахуеваю с тупости милкивея. Челик уже которую страницу не может понять, что TLOU - это игра, ориентированная на сюжет. Именно поэтому, чтобы ее оценить, не нужно в нее играть. Именно поэтому люди, не имеющие возможности поиграть в оригинал, проходили его на ютубе и были довольны, ибо в игре была атмосфера, сюжет и запоминающиеся персонажи. Но на этом господин не останавливается, он отказывается замечать критику людей, уже прошедших игру, реакции стримеров, простреленные телевизоры, сломанные геймпады и порезанные диски. Феноменальный случай. Обьясняю тебе васе еще один раз, хотя расписал тебе по пунктам. Чтобы оценить ЛЮБУЮ игру объективно или хотя бы постараться это сделать ты складываешь кучу факторов - можешь почитать на прошлой странице об этом. Если ты смотришь дебсов, которые ради хайпа ставят легкий режим игры, спидранят ее за 15 часов и высираешь тут о том, что игра не про геймплэй - ну старина, это проблема твоя. Почему я должен читать твои высеры то? Тебе не понравился сюжет, окей, скажи что он тебе не понравился я тебе ни слова бы не сказал. Но ты с умным видом что-то пытаешься высрать, постоянно аппелируя к каким-то массам - то я заднюю дал, а ''вы'' мне показали место, то критика ''каких-то'' блядь людей, то людей прошедших игру. Я тебе еще раз говорю - я ебашу запоем просто и половину прошел только. Какие люди прошедшие игру? Мне тут НИ ОДИН блядь человек не ответил, который даже в нее играть то начал, по крайней мере указал это, не то что прошел и не то что прошел на высоком уровне сложности. НИ ОДИН алло. А тебе конкретно даже и запустить её не на чем. Вопрос от знатоков - нахуй ты что-то пишешь? Зато аллегорий я тут начитался на год вперед - прочитать краткое содержание это тоже самое что книжку прочитать, посмотреть фильм и выйти с середины сеанса, подрочить это тоже самое что поебаться итог одинаковый. Жду ещё что нибудь интересного. Изменено 21 июня 2020 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1026 21 июня 2020 (изменено) Как так нахуй, ласт битва это файт двух крековых бомжих под мостом в луже, это ли не великий финал, который никто не понял? Изменено 21 июня 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1027 21 июня 2020 чья мать слева Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1028 21 июня 2020 Muse5921 написал 27 минут назад: весь геймдев инста деградирует до уровня инди и батлроялов Если индихуинди будут на уровне андеррейла, даска и прочих ион фури то готов жрать за обе щеки Sanek_Night понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1029 21 июня 2020 (изменено) чето ору с выставления новых условий. уже нужно пройти игру исключительно на высоком уровне сложно я так понимаю это повлияет на сюжет и персонажей Изменено 21 июня 2020 пользователем Muse5921 bombat, Sword Cutlass и Vodoo понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1030 21 июня 2020 Вот даже один момент рандомный который я вспомнил, который аж до мурашек в конце, где была идея, режиссура и прочие приятные вещи, а где такие моменты во второй части? Я чет не припомню, сорян Kant понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #1031 21 июня 2020 (изменено) Обезьянки, успокойтесь, вам никто не запрещает покакать в интернет своим МНЕНИЕМ (а жаль). Ничего против вас не имею (хотяяя...), да, вы можете пройти игру на твиче/ютубе/посмотреть сливы -> поставить 0 на метакритике, написать пост на пд и пойти дальше стрелять из пушки, кататься на танке, фармить крипов, ради бога, вперед. Просто мне с позиции игрока который прошел первую часть, но еще не прошел вторую, читать эти высеры, ладно о таких вещах как сюжет и повестка, но когда вы подхрюкивая, начинаете в неистовой ярости задевать своим грязным хвостом, копытами, и рогами первую часть, упрекать геймплей, что он не такой как вам нравится, и не достаточно изменился, или даже стал хуже, вбрасывать геймплей с минимальной сложностью выдавая за максимальную, ретранслировать чужое мнение об игре, вводить людей в заблуждение, становиться не по себе) Изменено 21 июня 2020 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1032 21 июня 2020 Reveal hidden contents Кто обьяснит, она дала трансу уйти и возвращаеться домой, а там Дины и Томми нету, они куда-то ушли, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1033 21 июня 2020 (изменено) Muse5921 написал 13 минут назад: чето ору с выставления новых условий. уже нужно пройти игру исключительно на высоком уровне сложно я так понимаю это повлияет на сюжет и персонажей старина, еще раз пишу, чтобы что-то пройти, тебе её нужно для начала на чем-то запустить и купить, условие задачи у нас с тобой уже не выполнено и перечитай еще раз что тебе писали, может тебе жирным надо выделять, я хуй его знает - то что игра это не только сюжет я понимаю что у любителей игрофильмов рвет шаблон с таких приколов, но вот таково бытие :) даже еще больший секрет тебе открою - да игра КООРДИНАЛЬНО блядь другая в зависимости от уровня сложности, если на среднем можно как в кал оф дюти валить всех налево и направо и похуй вообще на таланты, грейды пушек итд - их можно буквально вообще не качать, то я боюсь представить что на низком уровне - наверное мобов вообще нет я хз в общем братик, реально, не пиши больше ничего будь любезен. Я понял тебе не понравился сюжет. Понял + принял. Иди пройди на ютубе валорант. Изменено 21 июня 2020 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1034 21 июня 2020 Объясните, почему я везде вижу перевод "Одни из нас" когда вроде как должно быть "Последние из нас"? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1035 21 июня 2020 Able написал Только что: Объясните, почему я везде вижу перевод "Одни из нас" когда вроде как должно быть "Последние из нас"? надмозги никуда не делись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1036 21 июня 2020 Optimal написал 12 минут назад: Обезьянки, успокойтесь, вам никто не запрещает покакать в интернет своим МНЕНИЕМ (а жаль). Ничего против вас не имею (хотяяя...), да, вы можете пройти игру на твиче/ютубе/посмотреть сливы -> поставить 0 на метакритике, написать пост на пд и пойти дальше стрелять из пушки, кататься на танке, фармить крипов, ради бога, вперед. Просто мне с позиции игрока который прошел первую часть, но еще не прошел вторую, читать эти высеры, ладно о таких вещах как сюжет и повестка, но когда вы подхрюкивая, начинаете в неистовой ярости, задевать своим грязным хвостом, копытами, и рогами первую часть, упрекать геймплей, что он не такой как вам нравится, и не достаточно изменился, или даже стал хуже, вбрасывать геймплей с минимальной сложностью выдавая за максимальную, ретранслировать чужое мнение об игре, вводить людей в заблуждение, становиться не по себе) Долбоеб, пальто белое сними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1037 21 июня 2020 шла сотая страница, старина милки до сих пор не понял, за что любили оригинал и почему ждали сиквел Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1038 21 июня 2020 Optimal написал 16 минут назад: Обезьянки, успокойтесь, вам никто не запрещает покакать в интернет своим МНЕНИЕМ (а жаль). Ничего против вас не имею (хотяяя...), да, вы можете пройти игру на твиче/ютубе/посмотреть сливы -> поставить 0 на метакритике, написать пост на пд и пойти дальше стрелять из пушки, кататься на танке, фармить крипов, ради бога, вперед. Просто мне с позиции игрока который прошел первую часть, но еще не прошел вторую, читать эти высеры, ладно о таких вещах как сюжет и повестка, но когда вы подхрюкивая, начинаете в неистовой ярости, задевать своим грязным хвостом, копытами, и рогами первую часть, упрекать геймплей, что он не такой как вам нравится, и не достаточно изменился, или даже стал хуже, вбрасывать геймплей с минимальной сложностью выдавая за максимальную, ретранслировать чужое мнение об игре, вводить людей в заблуждение, становиться не по себе) долбоеб, всем поебать на повестку в эту хуйню чисто по геймплею играть скучно а сюжет написан челом с биполярочкой, который хотел, чтобы у игрока рвало жопу в итоге геймплей - 4/10 а сюжет - алогичный аутизм/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1039 21 июня 2020 Milkyway228 написал 16 минут назад: TheWho! написал 40 минут назад: пиздец уебище вырывает из контекста фразы, и потом оно просит что бы, я ему составил анализ геймплея первой и второй части, а не пойти ли тебе нахуй выблядок ебаный а? цитирую дословно тебя, дебик - из какого нахуй контекста ''я повторю еще раз геймплей не поменялся с первой части, а то и стал хуже'' тебе живность задается вопрос - как он должен был поменяться в продолжении стелс игры и где он стал хуже. по пунктам пожалуйста, если можно. даю тебе время до вечера пройти игру на ютьюбе и что-то высрать короче, я пишу тебе в последний раз во первый сама игра затянута, резать в кустах слепых аи 20 часов даже на харде это удовольствие очень сомнительное, стрельба в игре средненькая по сравнению с рдр2 просто кал собачий, новые зомби хуйня, обещанные просторные локации которые как говорил кукман что там будет блядь 10 способов пройти наебалово, крафт и прокачка тоже самое что и первая часть. Выводы геймплей лучше чем первая часть не стал, а даже деградировал из-за затянутости этого говна, но это не основная претензия дебик основная это сюжет, персонажи, и само повествование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1040 21 июня 2020 Able написал 27 минут назад: Объясните, почему я везде вижу перевод "Одни из нас" когда вроде как должно быть "Последние из нас"? чисто из эстетических соображений как это смотрится на обложке обложка Одни из нас можно впихнуть сохранив схожесть с оригинальной обложкой, последние из нас нельзя впихнуть Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение