SoEmpty #8101 29 сентября 2022 (изменено) 1 1 написал 37 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: То есть только 3 снг режиссера создали кино, но конечно об этом никто кроме тебя не догадывается Но твоя перспектива на историю кино хоть как то показывает твои интересы, но вот незадача это не делает веса андерсона плохим - "фильм плохой потому что были лучше " это не то Я думаю до 70х были темные века, да они снимали всякий мусор, это наскальная живопись и никак телегу не превратить в ферари Я просто не могу понять, как можно так взять и просто назвать всё кино, снятое до определенного времени несмотрибельным или вообще несостоятельным. При этом большинство классики, даже 50-ых годов, на самом деле прямо резко стариной и не отдает. Какой-нибудь Гражданин Кейн и до сих пор выглядит поразительно свежо. А старость фильмов условного Бергмана не ощущается вообще. Надеюсь, фильмы, снятые после 70-ых-то смотришь не хуевые? Какие у тебя любимые? Ну я очень условно говорю о том что их не было, мне не приятны их низкое финансирование, старые технологии, но я смотрел метрополис например и не думал чтобы обращать внимание во время просмотра фильма Мне очень трудно сказать какие у меня "любимые" фильмы Могу дать номинации Самый качественный фильм - блейдранер 2049 Лучшая комедия - vampires kiss Лучшие фильмы 2021-2022 - 1. Pig 2. The power of the dog Приз зрительский симпатий за последний год - enter the void Фильмы которые я пересматриваю - American psycho, American beauty Фильм который я жду - Whale Ну вообще я могу много чего называть чему бы я поставил высокую оценку и то что мне сильно понравилось, это до бесконечности Изменено 29 сентября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8102 29 сентября 2022 SoEmpty написал 1 минуту назад: 1 1 написал 38 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: То есть только 3 снг режиссера создали кино, но конечно об этом никто кроме тебя не догадывается Но твоя перспектива на историю кино хоть как то показывает твои интересы, но вот незадача это не делает веса андерсона плохим - "фильм плохой потому что были лучше " это не то Я думаю до 70х были темные века, да они снимали всякий мусор, это наскальная живопись и никак телегу не превратить в ферари Я просто не могу понять, как можно так взять и просто назвать всё кино, снятое до определенного времени несмотрибельным или вообще несостоятельным. При этом большинство классики, даже 50-ых годов, на самом деле прямо резко стариной и не отдает. Какой-нибудь Гражданин Кейн и до сих пор выглядит поразительно свежо. А старость фильмов условного Бергмана не ощущается вообще. Надеюсь, фильмы, снятые после 70-ых-то смотришь не хуевые? Какие у тебя любимые? Ну я очень условно говорю о том что их не было, мне не приятны их низкое финансирование, но я смотрел метрополис например и не думал чтобы обращать внимание во время просмотра фильма Мне очень трудно сказать какие у меня "любимые" фильмы Могу дать номинации Самый качественный фильм - блейдранер 2049 Лучшая комедия - vampires kiss Лучшие фильмы 2021-2022 - 1. Pig 2. The power of the dog Приз зрительский симпатий за последний год - enter the void Фильмы которые я пересматриваю - American psycho, American beauty Фильм который я жду - Whale Ну вообще я могу много чего называть чему бы я поставил высокую оценку и то что мне сильно понравилось, это до бесконечности Харош, браток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8103 29 сентября 2022 SoEmpty написал 1 час назад: То есть только 3 снг режиссера создали кино, но конечно об этом никто кроме тебя не догадывается Но твоя перспектива на историю кино хоть как то показывает твои интересы, но вот незадача это не делает веса андерсона плохим - "фильм плохой потому что были лучше " это не то Я думаю до 70х были темные века, да они снимали всякий мусор, это наскальная живопись и никак телегу не превратить в ферари дзига вертов и эйзенштейн в два ебла создали то, шо ныне зовётся монтажем - на каждой кафедре каждого ебучего вуза преподающего кено их работы изучают кста. занятно, шо спустя почти сто лет со всеми возможностями современных технологий никто даже близко не достиг того уровня мастерства шо был у етих товарищей, когда они чисто по преколу нарезали киноленту на коленке. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8104 30 сентября 2022 Шум и ярость написал 1 час назад: дзига вертов и эйзенштейн в два ебла создали то, шо ныне зовётся монтажем - на каждой кафедре каждого ебучего вуза преподающего кено их работы изучают кста. занятно, шо спустя почти сто лет со всеми возможностями современных технологий никто даже близко не достиг того уровня мастерства шо был у етих товарищей, когда они чисто по преколу нарезали киноленту на коленке. Да он в принципе не в состоянии кино как таковое рассмотреть с позиций фундаментального кинематографа, это как блядычу тогда за Джойса и литературу модернизма растолковывать. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8105 30 сентября 2022 SoEmpty написал 4 часа назад: Мне очень трудно сказать какие у меня "любимые" фильмы Могу дать номинации Самый качественный фильм - блейдранер 2049 Лучшая комедия - vampires kiss Лучшие фильмы 2021-2022 - 1. Pig 2. The power of the dog Приз зрительский симпатий за последний год - enter the void Фильмы которые я пересматриваю - American psycho, American beauty Фильм который я жду - Whale Ыхыхыхыхыхыхых. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8106 30 сентября 2022 Ладно со эмптич человек тёмный, но чакизи с его теориями тоже не шибко далеко ушёл. Неудивительно что оба надрачивают на власть собаки/пса. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8107 30 сентября 2022 Давай свою "теорию", клоуняра. А там сравним. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8108 30 сентября 2022 Юрий Ханин написал 11 минут назад: Давай свою "теорию", клоуняра. А там сравним. Можешь посоветовать фильм 80-90ых годов, триллер (из последнего смотрел мизери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8109 30 сентября 2022 Kami_ написал 8 минут назад: Юрий Ханин написал 22 минуты назад: Давай свою "теорию", клоуняра. А там сравним. Можешь посоветовать фильм 80-90ых годов, триллер (из последнего смотрел мизери) Дива, Видеодром, Святая кровь. Kami_ понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8110 30 сентября 2022 Юрий Ханин написал 14 минут назад: Давай свою "теорию", клоуняра. А там сравним. На кой черт она мне сдалась? Я же не дурачок, который ради пафосных жестов будет сводить все к паре фамилий, чтобы потом херачить гиперссылками, на конце которых неизменно оказывается Тарковский. Твой кругозор определенно поражает. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8111 30 сентября 2022 Спасибо Юрий, посмотрю - отпишусь сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8112 30 сентября 2022 larryokiff написал 15 часов назад: Шум и ярость написал 17 часов назад: дзига вертов и эйзенштейн в два ебла создали то, шо ныне зовётся монтажем - на каждой кафедре каждого ебучего вуза преподающего кено их работы изучают кста. занятно, шо спустя почти сто лет со всеми возможностями современных технологий никто даже близко не достиг того уровня мастерства шо был у етих товарищей, когда они чисто по преколу нарезали киноленту на коленке. Да он в принципе не в состоянии кино как таковое рассмотреть с позиций фундаментального кинематографа, это как блядычу тогда за Джойса и литературу модернизма растолковывать. говно > моча > запах изо рта у бомжа > ларриокифф > использованные тампоны > джойс Юрий Ханин написал 13 часов назад: Kami_ написал 13 часов назад: Юрий Ханин написал 13 часов назад: Давай свою "теорию", клоуняра. А там сравним. Можешь посоветовать фильм 80-90ых годов, триллер (из последнего смотрел мизери) Дива, Видеодром, Святая кровь. разве кино-илитка смотрит фильмешки, у которых 7+ на кинопоиске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #8113 30 сентября 2022 Шум и ярость написал 7 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: То есть только 3 снг режиссера создали кино, но конечно об этом никто кроме тебя не догадывается Но твоя перспектива на историю кино хоть как то показывает твои интересы, но вот незадача это не делает веса андерсона плохим - "фильм плохой потому что были лучше " это не то Я думаю до 70х были темные века, да они снимали всякий мусор, это наскальная живопись и никак телегу не превратить в ферари дзига вертов и эйзенштейн в два ебла создали то, шо ныне зовётся монтажем - на каждой кафедре каждого ебучего вуза преподающего кено их работы изучают кста. занятно, шо спустя почти сто лет со всеми возможностями современных технологий никто даже близко не достиг того уровня мастерства шо был у етих товарищей, когда они чисто по преколу нарезали киноленту на коленке. Можешь поподробнее? Че они там охуенно сделали что сейчас никто не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8114 30 сентября 2022 r0ck написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 7 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: То есть только 3 снг режиссера создали кино, но конечно об этом никто кроме тебя не догадывается Но твоя перспектива на историю кино хоть как то показывает твои интересы, но вот незадача это не делает веса андерсона плохим - "фильм плохой потому что были лучше " это не то Я думаю до 70х были темные века, да они снимали всякий мусор, это наскальная живопись и никак телегу не превратить в ферари дзига вертов и эйзенштейн в два ебла создали то, шо ныне зовётся монтажем - на каждой кафедре каждого ебучего вуза преподающего кено их работы изучают кста. занятно, шо спустя почти сто лет со всеми возможностями современных технологий никто даже близко не достиг того уровня мастерства шо был у етих товарищей, когда они чисто по преколу нарезали киноленту на коленке. Можешь поподробнее? Че они там охуенно сделали что сейчас никто не может? это именно тот случай когда лучше один раз посмотреть, чем тыщу раз услышить. если интересно можешь те же "человек с киноаппаратом" и "броненосец потёмкин" - два очень наглядных примера того, о чём я выше писал. r0ck понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8115 30 сентября 2022 (изменено) Чем они монтажировали лучше используя ножницы чем на компьютере ? У них был несовершенный неэффективный процесс без доступа к техническим ресурсам, это просто вчерадрочь Может как раз плюсом старья было что они не могли снимать 30 часов сцен и склеивать их воедино без проблем выбирая те которые больше подходят, практически то что снял то и показывай я представляю что фильм получается довольно таки raw если ты снимаешь 1 кадром или несколькими сценами всего Но плоттвист и в наше время после 70х есть те кто снимают одним кадром весь фильм Вот кстати раз упомянули этот "гениальный" фильм, ну да в 1925 году наверное интересно, в 2022 я не могу смотреть на скорость 2.5, на какие то кривляния актеров и НИЧЕГО в фильме не выглядит гениальным что как то опережает наше время а только наоборот отстает от него , ну да все эти фильмы когда то были ступенями которые помогли возникнуть киноиндустрии в целом но сами в себе они ценности не несут сейчас Ну хорош эти каменные молотки сравнивать с истребителями Изменено 30 сентября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8116 30 сентября 2022 (изменено) Если взглянуть на лица, то можно заметить, что на них свет падает особенным образом, делая их более выразительными. Часть лица попадает под свет, а часть нет. Если приглядеться к рекламным постерам фильмов, то можно заметить, что все титульные звёзды подаются с этой же техникой. Изменено 30 сентября 2022 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8117 30 сентября 2022 SoEmpty написал 1 час назад: Чем они монтажировали лучше используя ножницы чем на компьютере ? У них был несовершенный неэффективный процесс без доступа к техническим ресурсам, это просто вчерадрочь Может как раз плюсом старья было что они не могли снимать 30 часов сцен и склеивать их воедино без проблем выбирая те которые больше подходят, практически то что снял то и показывай я представляю что фильм получается довольно таки raw если ты снимаешь 1 кадром или несколькими сценами всего Но плоттвист и в наше время после 70х есть те кто снимают одним кадром весь фильм Вот кстати раз упомянули этот "гениальный" фильм, ну да в 1925 году наверное интересно, в 2022 я не могу смотреть на скорость 2.5, на какие то кривляния актеров и НИЧЕГО в фильме не выглядит гениальным что как то опережает наше время а только наоборот отстает от него , ну да все эти фильмы когда то были ступенями которые помогли возникнуть киноиндустрии в целом но сами в себе они ценности не несут сейчас Ну хорош эти каменные молотки сравнивать с истребителями хахахаххахах хахахахха ууууууууууууу блин ы ы ы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8118 30 сентября 2022 Да уж. Ебать у человечишка жизенка-то. Выебываться своей мнимой элитарностью в фейковом с головы до ног искусстве на забытом форуме по компьютерной игре. Что там за существо вообще в реале кто-то фотки когда-то видел дегрода этого? Я просто за свое нахождение на форуме ноль инфы о его личности знаю (фото, хоть какие-либо достижения окромя просмотров кала мамонта). Я думаю пальцем не надо тыкать все поняли о ком речь? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8119 30 сентября 2022 Stenateksta написал 13 минут назад: Да уж. Ебать у человечишка жизенка-то. Выебываться своей мнимой элитарностью в фейковом с головы до ног искусстве на забытом форуме по компьютерной игре. Что там за существо вообще в реале кто-то фотки когда-то видел дегрода этого? Я просто за свое нахождение на форуме ноль инфы о его личности знаю (фото, хоть какие-либо достижения окромя просмотров кала мамонта). Я думаю пальцем не надо тыкать все поняли о ком речь? я думал мы друзья( r0ck понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8120 30 сентября 2022 n0rm написал Только что: Stenateksta написал 13 минут назад: Да уж. Ебать у человечишка жизенка-то. Выебываться своей мнимой элитарностью в фейковом с головы до ног искусстве на забытом форуме по компьютерной игре. Что там за существо вообще в реале кто-то фотки когда-то видел дегрода этого? Я просто за свое нахождение на форуме ноль инфы о его личности знаю (фото, хоть какие-либо достижения окромя просмотров кала мамонта). Я думаю пальцем не надо тыкать все поняли о ком речь? я думал мы друзья( А если серьезно, ты знаешь что-то о нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение