Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

qwEeZBN.jpg

23 минуты, 1 лайк от шизопасты с двача.

а теперь, для сравнения, ставь лайк, если хочешь, чтоб альфу повесили.. нет, не хю, потому что даже 10 постов его сраных бредней в сутки - это перебор. речь про петушитель, естественно.

у хуевых 6 постов - это раз

два - за что альфу хю?

За что лайтсайту говно давали, за что русверму, за что туалетному?

ну говно русверму и туалетному я тоже не понимаю, туалетный это вообще кладезь рофлов и пожалуй самый ориджинал контент среди юзеров продоты

русверм то да, он спамил своими тупыми топанами в таверне, но над ним тоже порой можно было нормально поржать или просто скипать его

лайтсайт ебаный долбоеб отбитый, но мне похуй, что он с говном, что без, я могу его в чс кинуть и подрубить адблок

в чем проблема?

в том, что я не хочу кого-то пихать в чс, когда чел нарушает ебаное правило раздела, смекаешь?

Какой нахуй ЧС вообще

в том-то и дело, что альф не нарушает правил и кант это обосновал

прикинь ирл чела, который постоянно дико чавкает когда ест, тебе бы хотелось его послать нахуй из-за стола, за которым ты ешь каждый день? но он ведь не нарушает правил.....

Поделиться сообщением

(изменено)

Опубликовано 5 минут назад

я просто в ахуе

Я просто в ахуе с того какую же ты хуйню пишешь

Ебанный обрыган, а ведь когда то был нормальным

Тупорылое уебище :buba:

Наоборот Омегадебс поднялся за пару постов :buba:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

мой омоегенс

Ecgrsd6.jpg

не могу разглядеть это омеганс или вырожденс?

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

ну не знаю, даже такие отбитые гавноеды, как суёмти и вард стоят на ступеньку выше по развитию, чем алф

Sympathy понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот короче проходил мимо вашего подъезда и этот валяющийся в нём бомж меня совсем не затригеррил.

Не понимаю, почему все жильцы это подъезда так от него горят.

Изменено пользователем O5Dota
ReAIver's и Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

гаджи нахуй ты рот открываешь

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ладно так и быть, давайте мне глобала наведу тут порядок, у меня отличные качества руководителя

Blaw и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Все в сборе

Bp0y9agVl-I.jpg

omegalul  omegalul  omegalul

vidurr, pilotsevsk и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

позор

анимешники закукарекали, а ну марш в резервацию 

у вас там свои выборы модератора

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

qwEeZBN.jpg

а теперь, для сравнения, ставь лайк, если хочешь, чтоб альфу повесили.. нет, не хю, потому что даже 10 постов его сраных бредней в сутки - это перебор. речь про петушитель, естественно.

два - за что альфу хю?

ну говно русверму и туалетному я тоже не понимаю, туалетный это вообще кладезь рофлов и пожалуй самый ориджинал контент среди юзеров продоты

русверм то да, он спамил своими тупыми топанами в таверне, но над ним тоже порой можно было нормально поржать или просто скипать его

лайтсайт ебаный долбоеб отбитый, но мне похуй, что он с говном, что без, я могу его в чс кинуть и подрубить адблок

в чем проблема?

в том, что я не хочу кого-то пихать в чс, когда чел нарушает ебаное правило раздела, смекаешь?

Какой нахуй ЧС вообще

прикинь ирл чела, который постоянно дико чавкает когда ест, тебе бы хотелось его послать нахуй из-за стола, за которым ты ешь каждый день? но он ведь не нарушает правил.....

это немного неправильная параллель, потому что когда это делает родственник ,к примеру, то это не задоджить, а на форуме есть чс и адблок сука, что сложного? у кого в 2018 веке нет аблока?

Поделиться сообщением

qwEeZBN.jpg

два - за что альфу хю?

в чем проблема?

Какой нахуй ЧС вообще

@@ALF™

когда пизду лижешь чавкаешь?

Поделиться сообщением

Все в сборе

Bp0y9agVl-I.jpg

omegalul  omegalul  omegalul

https://sun1-4.userapi.com/c840434/v840434284/7fdf1/KecNHxIT2Co.jpg

спартак здесь?!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

это немного неправильная параллель, потому что когда это делает родственник ,к примеру, то это не задоджить, а на форуме есть чс и адблок сука, что сложного? у кого в 2018 веке нет аблока?

да ты заебал уже со своим чс-ом, сколько ещё раз тебе надо ответить, что чс не работает на квоты? это всё равно что ты, к примеру задоджил поход на выступление своей племяшки в детском садике (потому что это скучная хуйня), а его записали на видео, и врубают тебе каждый раз когда ты в гости приходишь блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

ток с Лёхой Завицким не надо на серьёзных щщах разговаривать, это набор паст двача

просвещаю всех, кто с ним не знаком.

как тугадур, только не по картинкам.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

@ALF™

когда пизду лижешь чавкаешь?

@@PUSSYEATER 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы понимаете, что в следующий раз сами можете оказаться на месте Альфа из-за парочки рофлов, которые не понравились ее величеству?  :lolpalm:

Зачем вы дефаете жумонг?

Изменено пользователем Rintz
alexheyzavizky и aac понравилось это

Поделиться сообщением

шо вы доебались до омоегенса
у него психологическая травма от поражений нави

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

-скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

-пиздолиз и ебло ослиное

-...

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...