NAVIFAN228 #4801 9 мая 2018 23 минуты, 1 лайк от шизопасты с двача.а теперь, для сравнения, ставь лайк, если хочешь, чтоб альфу повесили.. нет, не хю, потому что даже 10 постов его сраных бредней в сутки - это перебор. речь про петушитель, естественно.у хуевых 6 постов - это раздва - за что альфу хю? За что лайтсайту говно давали, за что русверму, за что туалетному? ну говно русверму и туалетному я тоже не понимаю, туалетный это вообще кладезь рофлов и пожалуй самый ориджинал контент среди юзеров продотырусверм то да, он спамил своими тупыми топанами в таверне, но над ним тоже порой можно было нормально поржать или просто скипать еголайтсайт ебаный долбоеб отбитый, но мне похуй, что он с говном, что без, я могу его в чс кинуть и подрубить адблокв чем проблема? в том, что я не хочу кого-то пихать в чс, когда чел нарушает ебаное правило раздела, смекаешь?Какой нахуй ЧС вообще в том-то и дело, что альф не нарушает правил и кант это обосновал прикинь ирл чела, который постоянно дико чавкает когда ест, тебе бы хотелось его послать нахуй из-за стола, за которым ты ешь каждый день? но он ведь не нарушает правил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4802 9 мая 2018 (изменено) Опубликовано 5 минут назад я просто в ахуеЯ просто в ахуе с того какую же ты хуйню пишешьЕбанный обрыган, а ведь когда то был нормальнымТупорылое уебище Наоборот Омегадебс поднялся за пару постов Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4803 9 мая 2018 мой омоегенсне могу разглядеть это омеганс или вырожденс? K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4804 9 мая 2018 ну не знаю, даже такие отбитые гавноеды, как суёмти и вард стоят на ступеньку выше по развитию, чем алф Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4806 9 мая 2018 (изменено) Я вот короче проходил мимо вашего подъезда и этот валяющийся в нём бомж меня совсем не затригеррил. Не понимаю, почему все жильцы это подъезда так от него горят. Изменено 9 мая 2018 пользователем O5Dota ReAIver's и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4807 9 мая 2018 гаджи нахуй ты рот открываешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4808 9 мая 2018 vidurr, LightSight, Dwarrowdelf и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4809 9 мая 2018 ладно так и быть, давайте мне глобала наведу тут порядок, у меня отличные качества руководителя Blaw и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4810 9 мая 2018 Все в сборе omegalul omegalul omegalul vidurr, pilotsevsk и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4811 9 мая 2018 позоранимешники закукарекали, а ну марш в резервацию у вас там свои выборы модератора Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4812 9 мая 2018 23 минуты, 1 лайк от шизопасты с двача.а теперь, для сравнения, ставь лайк, если хочешь, чтоб альфу повесили.. нет, не хю, потому что даже 10 постов его сраных бредней в сутки - это перебор. речь про петушитель, естественно.у хуевых 6 постов - это раздва - за что альфу хю? За что лайтсайту говно давали, за что русверму, за что туалетному? ну говно русверму и туалетному я тоже не понимаю, туалетный это вообще кладезь рофлов и пожалуй самый ориджинал контент среди юзеров продотырусверм то да, он спамил своими тупыми топанами в таверне, но над ним тоже порой можно было нормально поржать или просто скипать еголайтсайт ебаный долбоеб отбитый, но мне похуй, что он с говном, что без, я могу его в чс кинуть и подрубить адблокв чем проблема? в том, что я не хочу кого-то пихать в чс, когда чел нарушает ебаное правило раздела, смекаешь?Какой нахуй ЧС вообще в том-то и дело, что альф не нарушает правил и кант это обосновал прикинь ирл чела, который постоянно дико чавкает когда ест, тебе бы хотелось его послать нахуй из-за стола, за которым ты ешь каждый день? но он ведь не нарушает правил..... это немного неправильная параллель, потому что когда это делает родственник ,к примеру, то это не задоджить, а на форуме есть чс и адблок сука, что сложного? у кого в 2018 веке нет аблока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4813 9 мая 2018 23 минуты, 1 лайк от шизопасты с двача.а теперь, для сравнения, ставь лайк, если хочешь, чтоб альфу повесили.. нет, не хю, потому что даже 10 постов его сраных бредней в сутки - это перебор. речь про петушитель, естественно.у хуевых 6 постов - это раздва - за что альфу хю? За что лайтсайту говно давали, за что русверму, за что туалетному? ну говно русверму и туалетному я тоже не понимаю, туалетный это вообще кладезь рофлов и пожалуй самый ориджинал контент среди юзеров продотырусверм то да, он спамил своими тупыми топанами в таверне, но над ним тоже порой можно было нормально поржать или просто скипать еголайтсайт ебаный долбоеб отбитый, но мне похуй, что он с говном, что без, я могу его в чс кинуть и подрубить адблокв чем проблема? в том, что я не хочу кого-то пихать в чс, когда чел нарушает ебаное правило раздела, смекаешь?Какой нахуй ЧС вообще в том-то и дело, что альф не нарушает правил и кант это обосновал прикинь ирл чела, который постоянно дико чавкает когда ест, тебе бы хотелось его послать нахуй из-за стола, за которым ты ешь каждый день? но он ведь не нарушает правил..... @@ALF™когда пизду лижешь чавкаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4814 9 мая 2018 Все в сборе omegalul omegalul omegalul спартак здесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4815 9 мая 2018 в том-то и дело, что альф не нарушает правил и кант это обосновалприкинь ирл чела, который постоянно дико чавкает когда ест, тебе бы хотелось его послать нахуй из-за стола, за которым ты ешь каждый день? но он ведь не нарушает правил.....это немного неправильная параллель, потому что когда это делает родственник ,к примеру, то это не задоджить, а на форуме есть чс и адблок сука, что сложного? у кого в 2018 веке нет аблока?да ты заебал уже со своим чс-ом, сколько ещё раз тебе надо ответить, что чс не работает на квоты? это всё равно что ты, к примеру задоджил поход на выступление своей племяшки в детском садике (потому что это скучная хуйня), а его записали на видео, и врубают тебе каждый раз когда ты в гости приходишь блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4816 9 мая 2018 (изменено) ток с Лёхой Завицким не надо на серьёзных щщах разговаривать, это набор паст двачапросвещаю всех, кто с ним не знаком. как тугадур, только не по картинкам. Изменено 9 мая 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4817 9 мая 2018 @ALF™когда пизду лижешь чавкаешь?@@PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4818 9 мая 2018 (изменено) Вы понимаете, что в следующий раз сами можете оказаться на месте Альфа из-за парочки рофлов, которые не понравились ее величеству? Зачем вы дефаете жумонг? Изменено 9 мая 2018 пользователем Rintz alexheyzavizky и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4819 9 мая 2018 шо вы доебались до омоегенсау него психологическая травма от поражений нави FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4820 9 мая 2018 -скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты-пиздолиз и ебло ослиное-... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение