MeineMethode #81 7 мая 2018 Так клещи и обитают в траве, там их легче поймать чем в обычном лесу. Сам ловил всего один раз, хоть и шастаю по лесам уже 4 года каждое лето благодаря профессии. Почувствовал дискомфорт на пузе, как раз только впиваться начал, сразу вытащил. Прививаются обычно осенью, потом через полгода вторая, через год третья, после чего раз в 3 года обновлять. Есть и ускоренный курс, насколько я знаю. Сам ставил бесплатно, прикреплен к поликлинике, которая является пунктом серопрофилактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #83 7 мая 2018 если ты выбросил клеща, то дебик, нужно было в банку со спиртом его поместить и отдать в любую лабу на проверкущас молись, чтобы у клеща энцефалита не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #84 7 мая 2018 (изменено) Тс умер бтв Изменено 7 мая 2018 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #85 7 мая 2018 Та не, он в веселых картинках решил цопе найти напоследок, модера то-нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #86 7 мая 2018 ходите только по дорожкам и подальше от кустов и деревьев лес клещам нахуй не нужен, просто в лесу их больше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #87 7 мая 2018 да клещи же вроде не все лето, а только в мае и осенью, кароче когда будет стабильно 25+ градусов тепла ежедневно эти хуесосы обратно там зашкеряться куда-то, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #88 7 мая 2018 если ты выбросил клеща, то дебик, нужно было в банку со спиртом его поместить и отдать в любую лабу на проверкущас молись, чтобы у клеща энцефалита не былозачем эти юзлесс проверки в лаборатории если можно за 20 минут укольчик поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #89 7 мая 2018 Пока все норм. Ту часть клеща, которая оторвалась я не выкинул, она лежит дома, как приеду сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #90 7 мая 2018 по фото будем определять нет ли у него энцефалита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #91 7 мая 2018 ну у нас же пендель есть, он все определит R0ss0ha и insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #92 7 мая 2018 Короче, укусил клещ, за жопу, впился сук прямо рядом с очком. Обнаружил я его сегодня в 4:30 утра. Выдернул, но он оторвался и голова его осталась во мне. Помазал это место йодом и поехал на работу. Дома теперь буду только завтра в 11:00. На работе нет возможности врачевать рану т.к. место укуса интимное. Как думаете я умру?У меня была точно такая же фигня. Я не выжил. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #93 7 мая 2018 вголос с прививки после укуса клеща D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #94 7 мая 2018 вголос с прививки после укуса клещанекоторые не ставят и потом в голос смеются до конца жизни без повода+ходят под себя Nonchalance, Elk'Aun, akaBeaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #95 7 мая 2018 Так там вроде делают так: первая - две недели - через год и потом ещё через 2 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #96 7 мая 2018 Так там вроде делают так: первая - две недели - через год и потом ещё через 2вакцина и прививка разные вещи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #97 7 мая 2018 Так там вроде делают так: первая - две недели - через год и потом ещё через 2вакцина и прививка разные вещи ну ка ну ка и чем же они отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #98 7 мая 2018 когда похороны Цитата Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #99 7 мая 2018 Так там вроде делают так: первая - две недели - через год и потом ещё через 2вакцина и прививка разные вещи ну ка ну ка и чем же они отличаются тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #100 7 мая 2018 Начало мая, купался. Круту меня с начала мая жара стоит 30+ градусов, Липецкая область, я с 4 мая купальный сезон открыл Бля земляк помирает Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение