Stratovarius #4801 11 февраля 2020 У меня батя хирург уже лет 10 или 15 с грыжей ходит Чисто поебать, говорит И постоянно рофлит напрягая пресс и показывает как она торчит из пупка Поэтому в том чтобы самому че-то сделать нет ничего такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4802 11 февраля 2020 не хочет, чтобы из него клиента сделали, шарит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4803 11 февраля 2020 Ух мощный месяц выдался. Три болезни подряд: простуда, ротавирус, синусит. Вылечил, ну думаю заживу наконец, короновирус не страшен. Вчера отрезали аппендикс. Чистый кайф, планета чувствует, что мне скоро 30, начинаю разваливаться. Чилю в бесплатной с коматозником, сумашедшим дедом, который орет всю ночь и мужиком, который вот вот помрет от пневмонии. Незабываемые ощущения. Не сплю вторую ночь. mobPODkg, Linde и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #4804 12 февраля 2020 guys кому нужен галоперидол, азалептин, цикл, все в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4805 12 февраля 2020 Пообщаюсь сейчас с психологом Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4806 12 февраля 2020 я тут Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4807 12 февраля 2020 I'm Superman написал 19 минут назад: я тут Я пришла к психологу и с порога НАОРАЛА НА ВАХТЕРШУ Посоветую ее заменить Супермен, как дела, а ты ходил к психотерапевтам? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4808 12 февраля 2020 Чем геморрой фиксите? Только без всяких свечек, я против посторонних предметов в жопе(страшно) Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4809 12 февраля 2020 spiel написал 8 минут назад: I'm Superman написал 28 минут назад: я тут Я пришла к психологу и с порога НАОРАЛА НА ВАХТЕРШУ Посоветую ее заменить Супермен, как дела, а ты ходил к психотерапевтам? Сначала прочитал как НАСРАЛА, заорал и приготовился к интересной истории, а тут такое разочарование :( 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4810 12 февраля 2020 Ну я не удивлена твоей способностью читать через жопу, боюсь представить, как ты лечишь, блядь AviKon и E1azor понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4811 12 февраля 2020 AviKon написал 3 минуты назад: spiel написал 10 минут назад: I'm Superman написал 30 минут назад: я тут Я пришла к психологу и с порога НАОРАЛА НА ВАХТЕРШУ Посоветую ее заменить Супермен, как дела, а ты ходил к психотерапевтам? Показать больше Сначала прочитал как НАСРАЛА, заорал и приготовился к интересной истории, а тут такое разочарование :( Шпиль потенциальная героиня тематических телеграм-каналов с трешовыми новостями из жизни пидорахенов, так что не спешим расстраиваться и ждем дозревания шизы AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4812 12 февраля 2020 (изменено) Странно, что при таком раскладе я смотрю на тебя как на несмешного клоуна Mayhem написал 2 минуты назад: AviKon написал 8 минут назад: spiel написал 15 минут назад: I'm Superman написал 35 минут назад: я тут Я пришла к психологу и с порога НАОРАЛА НА ВАХТЕРШУ Посоветую ее заменить Супермен, как дела, а ты ходил к психотерапевтам? Показать больше Сначала прочитал как НАСРАЛА, заорал и приготовился к интересной истории, а тут такое разочарование :( Шпиль потенциальная героиня тематических телеграм-каналов с трешовыми новостями из жизни пидорахенов, так что не спешим расстраиваться и ждем дозревания шизы Ты бедная, рабская и зябкая душонка Изменено 12 февраля 2020 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4813 12 февраля 2020 spiel написал 13 минут назад: Супермен, как дела, а ты ходил к психотерапевтам? Нет. Зачем? Чтобы он мне вбил в голову мысль, что все хорошо? Я и сам так могу, только не хочу этого Вчера разговаривал с дядькой, который хороший мужик сам по себе и весь город к нему раньше хорошо относился, с уважением. А сейчас он очень плохо слышит, приходится кричать или писать на бумажке ему что-то, чтобы поговорить Я хотел узнать, есть ли у него какие-то связи в городе. Он говорит, сейчас со мной никто не общается, я ничего не слышу. Вот, сижу только в офисе, через компьютер переписываюсь с людьми. Нечто подобное, в будущем, ждет меня. Зачем мне психолог?) Я по другим людям вижу свое будущее. Пока-что мои психологи - виски с колой и девочки на балконе с сигой в зубах Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4815 12 февраля 2020 I'm Superman написал 22 минуты назад: Пока-что мои психологи - виски с колой и девочки на балконе с сигой в зубах господи, как же я ору с таких клоунов Ilze, vinegar, Биба и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4816 12 февраля 2020 kve1 написал 8 минут назад: I'm Superman написал 30 минут назад: Пока-что мои психологи - виски с колой и девочки на балконе с сигой в зубах господи, как же я ору с таких клоунов Слушай, пох че ты там орешь (сига не = хуй) Ты то мне и нужен Хотел спросить про ВПЧ Есть дохуя видов ВПЧ, как я понял 14 из них онкогенных(раковых?) Если у меня все эти 14 вида, это = рак члена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4817 12 февраля 2020 I'm Superman написал 15 минут назад: kve1 написал 26 минут назад: I'm Superman написал 48 минут назад: Пока-что мои психологи - виски с колой и девочки на балконе с сигой в зубах господи, как же я ору с таких клоунов Слушай, пох че ты там орешь (сига не = хуй) Ты то мне и нужен Хотел спросить про ВПЧ Есть дохуя видов ВПЧ, как я понял 14 из них онкогенных(раковых?) Если у меня все эти 14 вида, это = рак члена? Я реально завидую твоему спокойствию Вирус может элиминировать, даже если выявлен. И не обязательно к раку приведет, конечно)) I'm Superman понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4818 12 февраля 2020 spiel написал 2 минуты назад: Я реально завидую твоему спокойствию Ну это не мое Друга моего хорошего Мы с ним 2ем в 25 инвалиды какие-то Вот он говорит, что все, пизда, рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4819 12 февраля 2020 (изменено) I'm Superman написал 57 минут назад: Чтобы он мне вбил в голову мысль, что все хорошо? Он не вобьет тебе в голову, что все хорошо. У НЕГО ДРУГИЕ ЗАДАЧИ В ТЕРАПИИ. Да даже просто выговориться нормальному человеку — уже неплохо Мне сейчас попался хороший спокойный и понимающий психолог, притом, что мне сложно угодить и я сама настроена ко всему скептически Сказал на мои вопросы, что его тревожит мое состояние и что я выгляжу напряженной Я вообще прилагала усилие, чтобы не разреветься поэтому прям сцепив зубы излагала I'm Superman написал 1 минуту назад: все, пизда, рак больше слушай Изменено 12 февраля 2020 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4820 12 февраля 2020 Selene написал 1 час назад: Чем геморрой фиксите? Только без всяких свечек, я против посторонних предметов в жопе(страшно) попробуй тогда лепесток розы под подушку положить на ночь и рыгнуть 3 раза Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение