NaxrenApm #20921 5 сентября Наконец то ремонт на балконе доделали и им можно пользоваться. goodmood, JDS, IMMORTALBOY и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20923 5 сентября Еле успел пофиксить до звонка безопасников, не благодари: ewok, wuwku, kmtw и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20924 5 сентября ну а хули и ввп тоже на пд сидит очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20925 5 сентября JohnCraft написал 17 минут назад: А балкон где? У меня руки не такой длины, чтобы и балкон и вид снять, а коллеги пока еще не освоили новую территорию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20926 5 сентября так ты балкон давай кремль уже все видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20927 5 сентября D_E_C_T_P_O_E_P написал 28.08.2024 в 10:24: Какой черт побери Джаред лета, если у нас есть @Adidashi да я давно уже мистер скуф, ты чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #20928 11 сентября Zellar написал 26.08.2024 в 15:56: Ебать, это ты был r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20929 11 сентября Ездил в горы IMG_5601.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/IMG_5601.mov.d8497ab41f7f24620d427d9ce05ac9b7.mov Stratovarius, MacJei, mylene и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #20930 11 сентября 2 человечка которые излучают 100% искренние и чистые эмоции MeineMethode, Shyrik, vinegar и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20931 11 сентября осталось узнать кого ты в нелюди записал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #20932 12 сентября top1 написал 17 часов назад: осталось узнать кого ты в нелюди записал Трёхслойка, т.к. на фото есть девочка и рыжий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #20933 12 сентября Drainbead написал 1 час назад: top1 написал 19 часов назад: осталось узнать кого ты в нелюди записал Трёхслойка, т.к. на фото есть девочка и рыжий. как с рыжими девочками дела обстоят? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #20934 12 сентября Nonchalance написал Только что: Drainbead написал 1 час назад: top1 написал 19 часов назад: осталось узнать кого ты в нелюди записал Трёхслойка, т.к. на фото есть девочка и рыжий. как с рыжими девочками дела обстоят? Только морганистический брак, в остальных случаях не рассматриваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20935 12 сентября (изменено) Собсно все еще в горах сейчас. Летом не хватило - решил догнаться Изменено 12 сентября пользователем NaxrenApm Methamphetamine, MacJei, buzzlightyear и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #20936 12 сентября NaxrenApm написал 2 минуты назад: Собсно все еще в горах. Летом не хватило - решил догнаться ты https://www.imdb.com/name/nm1846132/?ref_=tt_cl_t_2 ? IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20937 12 сентября 3Kbandit написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 10 минут назад: Собсно все еще в горах. Летом не хватило - решил догнаться ты https://www.imdb.com/name/nm1846132/?ref_=tt_cl_t_2 ? Угу, подрабатывал когда то. 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20938 13 сентября Я бы тоже по горам полазил. Где-нибудь на Алтае. Там же наверняка ещё и всякие леса с долинами есть. Такие, малодоступные и известные. А оттуда можно исполнить свою маленькую мечту и поехать в Монголию. Вот только не с кем, из Москвы далеко и лень добираться и я ни разу в походы не ходил. Могли бы со стратовариусом вместе пойти и собак его взять. Нагулялались бы, наболтались, вечером еда на костре, а ночью в палатке крепкий мужской секс. madvlaydin, MacJei и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20939 13 сентября NaxrenApm написал 22 часа назад: Собсно все еще в горах сейчас. Летом не хватило - решил догнаться Вы чё ремейк "Хищника" снимали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20940 13 сентября mylene написал 3 часа назад: Я бы тоже по горам полазил. Где-нибудь на Алтае. Там же наверняка ещё и всякие леса с долинами есть. Такие, малодоступные и известные. А оттуда можно исполнить свою маленькую мечту и поехать в Монголию. Вот только не с кем, из Москвы далеко и лень добираться и я ни разу в походы не ходил. Могли бы со стратовариусом вместе пойти и собак его взять. Нагулялались бы, наболтались, вечером еда на костре, а ночью в палатке крепкий мужской секс. Собак то тоже.. того? На самом деле если серьезно хочешь то сейчас ахулиард контор и среди них есть даже норм, которые за 50-70к на 10 дней организуют поход, и даже все что нужно выдадут (кроме наверное ботинок и одежды). Могу сказать кто из них норм, но не отменяет требование по норм физической форме. Ходить так как я хожу это уже немного другое, в сентябре на Алтае обычно никто уже не ходит ибо жопа, но опыт+ снаряга позволяют это сгладить до некоторого предела. Сегодня ходили на гору 2600 высоты всего (старт с 1800), но нас там как начало херачить снегом, так собсно и гнало до самой машины, пришлось идти в режиме скорости, без отдыха, на вершине за 10 мин на горелке сделать чай и бегом вниз. zfbjnk603 написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 12.09.2024 в 23:45: Собсно все еще в горах сейчас. Летом не хватило - решил догнаться Вы чё ремейк "Хищника" снимали? Нет. Искали Гриллса, чтобы пизды ему дать. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение