PintaWisky #21321 6 ноября 2024 пиздец конеш уровень дискурса топана споткнулся об долбоебов лан похуй ща откачаем @MotorShoW когда ебали что на жопе написали? Darkd3ad, catchMe, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #21322 6 ноября 2024 PintaWisky написал 9 минут назад: пиздец конеш уровень дискурса топана споткнулся об долбоебов лан похуй ща откачаем @MotorShoW когда ебали что на жопе написали? Пинта брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #21323 6 ноября 2024 Vova написал 05.11.2024 в 05:41: пиздец я думал ты там тянок за веса ебешь 24/7, хуй на всех кладешь ибо богат и успешен, а ты лишь Дрейк Белл из какого-то superhero movie, пиздосий разачаровал. В курсе что рапист при желании тебе ебасосину на ноль поделит? Вова бля, ещё рассказывал мне как ты где и кого тягал .... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21324 6 ноября 2024 EU_Thomas написал 8 минут назад: Vova написал 04.11.2024 в 18:41: пиздец я думал ты там тянок за веса ебешь 24/7, хуй на всех кладешь ибо богат и успешен, а ты лишь Дрейк Белл из какого-то superhero movie, пиздосий разачаровал. В курсе что рапист при желании тебе ебасосину на ноль поделит? Вова бля, ещё рассказывал мне как ты где и кого тягал .... :( @Rapist Покеж фотки чтобы я знал кто ебасосину мне делить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #21325 7 ноября 2024 Vova написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 12 минут назад: Vova написал 05.11.2024 в 05:41: пиздец я думал ты там тянок за веса ебешь 24/7, хуй на всех кладешь ибо богат и успешен, а ты лишь Дрейк Белл из какого-то superhero movie, пиздосий разачаровал. В курсе что рапист при желании тебе ебасосину на ноль поделит? Вова бля, ещё рассказывал мне как ты где и кого тягал .... :( @Rapist Покеж фотки чтобы я знал кто ебасосину мне делить будет Вовчик, не нужно фоток, я ирл с рапистом в ссоре скидывал с себя верхнюю одежду, и готов был хуяриться до талого, мы с ним побратались, ты такую тему не вывезешь, просто поверь. Shyrik написал 02.11.2024 в 21:47: Трезвый Тяпаю Тяпнул Стабильный базовый чел, моё почтение. Отдельный респект за махариши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21326 7 ноября 2024 EU_Thomas написал Только что: Vova написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 12 минут назад: Vova написал 04.11.2024 в 18:41: пиздец я думал ты там тянок за веса ебешь 24/7, хуй на всех кладешь ибо богат и успешен, а ты лишь Дрейк Белл из какого-то superhero movie, пиздосий разачаровал. В курсе что рапист при желании тебе ебасосину на ноль поделит? Вова бля, ещё рассказывал мне как ты где и кого тягал .... :( @Rapist Покеж фотки чтобы я знал кто ебасосину мне делить будет Вовчик, не нужно фоток, я ирл с рапистом в ссоре скидывал с себя верхнюю одежду, и готов был хуяриться до талого, мы с ним побратались, ты такую тему не вывезешь, просто поверь. Кто сказал что я буду вывозить )))) Я хочу знать от кого убегать при встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #21327 7 ноября 2024 Vova написал 5 минут назад: EU_Thomas написал 7 минут назад: Vova написал 9 минут назад: EU_Thomas написал 18 минут назад: Vova написал 05.11.2024 в 05:41: пиздец я думал ты там тянок за веса ебешь 24/7, хуй на всех кладешь ибо богат и успешен, а ты лишь Дрейк Белл из какого-то superhero movie, пиздосий разачаровал. В курсе что рапист при желании тебе ебасосину на ноль поделит? Вова бля, ещё рассказывал мне как ты где и кого тягал .... :( @Rapist Покеж фотки чтобы я знал кто ебасосину мне делить будет Вовчик, не нужно фоток, я ирл с рапистом в ссоре скидывал с себя верхнюю одежду, и готов был хуяриться до талого, мы с ним побратались, ты такую тему не вывезешь, просто поверь. Кто сказал что я буду вывозить )))) Я хочу знать от кого убегать при встрече От @kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #21328 7 ноября 2024 Раньше, чтобы стать неймом, нужно было бухнуть с Бловой; сейчас нужно захуяриться с Томасом. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21329 7 ноября 2024 В триву Shyrik, IMMORTALBOY и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21330 7 ноября 2024 goodmood, DVAHAS, zfbjnk603 и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21331 7 ноября 2024 IMMORTALBOY написал 34 минуты назад: What's up, champions!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #21332 7 ноября 2024 Shyrik написал 02.11.2024 в 21:47: Трезвый Тяпаю Тяпнул М х а риши Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #21333 7 ноября 2024 flakon, vinegar, dokinzo и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21334 7 ноября 2024 респект за аниме (не свастон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21336 7 ноября 2024 Darkd3ad написал 20 минут назад: уйгур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21337 7 ноября 2024 Разве у бурятов бывает ебало круглое Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21338 7 ноября 2024 EU_Thomas написал 17 часов назад: Vova написал 17 часов назад: EU_Thomas написал 17 часов назад: Vova написал 05.11.2024 в 07:41: пиздец я думал ты там тянок за веса ебешь 24/7, хуй на всех кладешь ибо богат и успешен, а ты лишь Дрейк Белл из какого-то superhero movie, пиздосий разачаровал. В курсе что рапист при желании тебе ебасосину на ноль поделит? Вова бля, ещё рассказывал мне как ты где и кого тягал .... :( @Rapist Покеж фотки чтобы я знал кто ебасосину мне делить будет Вовчик, не нужно фоток, я ирл с рапистом в ссоре скидывал с себя верхнюю одежду, и готов был хуяриться до талого, мы с ним побратались, ты такую тему не вывезешь, просто поверь. Shyrik написал 02.11.2024 в 23:47: Трезвый Тяпаю Тяпнул Стабильный базовый чел, моё почтение. Отдельный респект за махариши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21339 7 ноября 2024 Darkd3ad написал 39 минут назад: Массаж с окончанием за сколько делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #21340 7 ноября 2024 Vova написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 43 минуты назад: Массаж с окончанием за сколько делаешь? дорого брат catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение