Darkd3ad #12781 9 сентября 2021 напоминаю, что ерорка может убить почти любого обитателя этого топана и ему ниче не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12782 9 сентября 2021 Бог накажэ так что сверху врун! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12784 9 сентября 2021 А если я в другом городе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12785 9 сентября 2021 Сижу Стою healms, MaxCady, vinegar и 23 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12786 9 сентября 2021 и как тебе вашингтон, шишкарь? wuwku понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12787 9 сентября 2021 (изменено) Не в обиду сказано, @wuwku пофиксить шрамчики эти стоит 100-150 рублей и 2-6 недель курсом раз в неделю посещения, будет как "попка у младенца", рубцы от угрей - это не те шрамы что красят мужчину. А так, уважаемый человек, выглядит отменно, лайк поставлен. Изменено 9 сентября 2021 пользователем EU_Thomas wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12788 10 сентября 2021 MeF написал 6 часов назад: и как тебе вашингтон, шишкарь? это ж Львов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12789 10 сентября 2021 Здарова healms, EU_Thomas, RomanPope и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12790 10 сентября 2021 Группировка: СТАЛКЕР Подразделение: Ночной Волк Рейтинг: Опытный боец Baza_KAiF, JuJeu, scarppy и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12791 10 сентября 2021 Shyrik написал 4 минуты назад: Группировка: СТАЛКЕР Подразделение: Ночной Волк Рейтинг: Опытный боец ну кстати нашу атомную видно оттуда, ровно 30км до нее с этого холма Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12792 10 сентября 2021 MeineMethode и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12793 10 сентября 2021 Твоя бабушка? EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12794 10 сентября 2021 (изменено) Я бы выебал (бабушку), сочная Изменено 10 сентября 2021 пользователем EU_Thomas In Senth, Shyrik и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12795 10 сентября 2021 ебите на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12796 10 сентября 2021 капец шишки чед wuwku понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12797 10 сентября 2021 я не шишки Shyrik, wuwku и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12798 10 сентября 2021 ты пиздоус и тем более не чед но хочешь быть в каждой дырке затычкой жалкое зрелище Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12799 10 сентября 2021 я просто напомню, чтоб не законтачились Stratovarius написал 06.09.2021 в 12:05: Кто этому умалишенному долбоебу ответит, тот сифа buzzlightyear, Stratovarius и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12800 10 сентября 2021 (изменено) может кто-то уже подскажет Имморталу, что он хорошо выглядит без усов и они не являются прикольной пост-иронией над внешностью, а просто гадостно смотрятся? Изменено 10 сентября 2021 пользователем Dlich QuadroTony понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение