Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 5 минут назад:

на самом деле нужно быть благодарными леваками за то что они решили ускорить всё вот это вот. леваки уже десятилетиями по кд активничают, выходят на большие протесты, постоянно говорят о политике, агрессивно добиваются своих целей, теперь вообще пошли города крушить. неудивительно что правительство и корпорации идут на поводу у них, а не у всяких терпил которые даже в интернете боятся чё-то не то пёрнуть. чем больше пиздеца происходит, тем скорее терпилы наконец порвутся и пойдут громить улицы в ответ, да ещё и с автоматами в руках, и как только это случится я уверен произойдут огромные культурные изменения. пидорские флаги вдруг перестанут появляться на каждом шагу, негры вдруг поймут где их место и призакроют ебала, корпорации вдруг перестанут так активно потакать левакам. а до тех пор пока терпилы не дадут отпор эта хуета не кончится потому что нет причин кончаться 

мечты, мечты :(

Поделиться сообщением

Гонщик серии Nascar Бубба Уоллес заставил организаторов серии обратиться к ФБР из-за ужасного случая: на двери в его гараж кто-то оставил удавку. Бубба счел это проявлением расизма в его адрес, как единственного темнокожего гонщика. 

ФБР провело расследование и выяснило, что это просто веревка для опускания двери гаража, которая висела там с осени 2019 года и которую все использовали, чтобы легче закрывать дверь. Никто не думал что она вообще похожа на удавку. 

Repression, Massya, Kant и 11 другим понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему иода такую хуйню нес в топане неделю назад.

Там блмизм головного мозга 

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 2 часа назад:

на самом деле нужно быть благодарными леваками за то что они решили ускорить всё вот это вот. леваки уже десятилетиями по кд активничают, выходят на большие протесты, постоянно говорят о политике, агрессивно добиваются своих целей, теперь вообще пошли города крушить. неудивительно что правительство и корпорации идут на поводу у них, а не у всяких терпил которые даже в интернете боятся чё-то не то пёрнуть. чем больше пиздеца происходит, тем скорее терпилы наконец порвутся и пойдут громить улицы в ответ, да ещё и с автоматами в руках, и как только это случится я уверен произойдут огромные культурные изменения. пидорские флаги вдруг перестанут появляться на каждом шагу, негры вдруг поймут где их место и призакроют ебала, корпорации вдруг перестанут так активно потакать левакам. а до тех пор пока терпилы не дадут отпор эта хуета не кончится потому что нет причин кончаться 

и да, и нет.

понимаешь в чем дело, нормальные люди делом занимаются, работают, создают культуру, науку, айфоны, у них времени нет. А эти твари афк по жизни, поэтому и занимаются "активизмом".

Если смотреть глобально - они предательски воспользовались слабым местом классического либерализма, выраженного в знаменитой фразе: "Я могу быть не согласен с твоим мнением, но я умру для того, чтобы ты мог его высказывать". В итоге мы попали в ситуацию, когда одна часть "игроков" откровенно читерит, тогда как другие играют по правилом. Кто победит в такой ситуации - вопрос риторический. С другой стороны, СНГ прошла кровавый левацкий путь, видать теперь очередь запада. Эту гниль будут вырезать в прямом смысле слова. К сожалению, но это так. 

Меня во всем этом удивляет не реакция масс, а тот факт, что эти движения поддерживаются на самом вверху. И вот версий, которые объясняют почему это делается, очень много, и хуй пойми какие более верные. Искреннее надеюсь на то, что это лишь такая стратегия по финальному выкорчевыванию левой заразы, которая осталась от совка и от того, что США были вынуждены поднимать социалку, чтобы защищаться от совка. 

Типо уже в 2000-х проблема требовала серьезных решений, но элита не могла санкционировать таких решений, ибо люди бы не поняли. Поэтому, НАДЕЮСЬ, что это хитромудрый план по наглядной демонстрации того, насколько леваки опасные, чтобы люди дали санкцию на серьезные мероприятий. Ибо все отличные варианты совсем неутешительные для нас всех.

Изменено пользователем Muse5921
Scientist, Kingsman и GoldRobot понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Elfron написал 44 минуты назад:

Теперь понятно почему иода такую хуйню нес в топане неделю назад.

Там блмизм головного мозга 

Чел, да ты же просто конченный, я ни в одном посту не выступал за нынешних либерах и не оправдывал все эти неадеватные действия. Я хуй знает что ты там навыдумвал в своих манямирках. Я хуй знает почему тебя вообще так сильно ебет что происходит в штатах?  Ты и близко не знаешь как в реальности устроена здесь жизнь и какие проблемы актуальны на самом деле, все твое мнение основано лишь на видосиках с твиттера и ебанутых статей в интернете. Как минимум для меня многое говорит что у таких людей как ты, Муся, пукан и Голдробот похожие мнения и вы солидарны друг с другом. Тупо детект главного мусора всей продоты, добро пожаловать. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Новый способ унижения полиции в США. Звонят в полицию, сообщая якобы о стрельбе. Копы приезжают, никакой там стрельбы не было, это засада. Их перекрывают с четырёх сторон и начинают закидывать бутылками и избивать

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем Rintz
осуждаю

Поделиться сообщением

image.png.39cfc6cece372bb14e1b19f15512ddb9.png

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 13 часов назад:

Небольшой апдейт по ситуации с Джейком Хепплом.

После увольнения Джейк начал собирать деньги на краудфандинговой платформе GoFundMe, там было начато две кампании по сбору средств. Мы не стали упоминать об этом в статье - ну собирает и собирает, в конце концов парень остался без работы, а жить на что-то нужно. Вполне нормальная ситуация.

Но сегодня началось интересное - The Sun написала, что обе кампании по сбору денег для Хеппла были удалены с формулировкой "нарушение условий обслуживания". Вот и думайте теперь сами - были там реаль

Бля это ж пиздец какой-то

чисто как в черной зеркале, где чела в чс кидают и он никого видеть/слышать не может, только силуэты с шумом

Kingsman написал 15 часов назад:

нахуй надо, горят только левацкие города, а дауны продолжают голосовать за леваков.

ньюйоркские долбоёбы вчера переизбрали это еблище на второй срок, и выиграла она с большим отрывом, причём главным её соперником был не какой-то белый республиканский спермобак угнетатель, а коричневая женщина-центрист-демократ, но уебаны всё-равно выбрали радикальную обезьяну

GettyImages-1126169211-820x550.jpg

учитывая всё это, назревает более релевантный вопрос: когда трамп разбомбит эти клоповники? :hmm:

СЮР

я чекнул ее лозуги и выстепление

бля пиздец конечно

пойду ебну пару серий сынов анархии что бы смысть этот треш с памяти

Изменено пользователем PhantomAce
Kant и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Как и всегда у толерантных леваков с СЖВ повесточкой. Свобода слова имеет свободу, только до того момента как:

1) Она не противоречит их мнению;

2) Она не мешает им зарабатывать деньги (особенно заметно по игровому направлению, лицемерие неприкрытое);

3) Она имеет за собой объективную правоту.

Я помню как мне в топиках игр еще всякие личи доказывали "что такого в пропаганде, чем тебе мешает", когда я горел жопой от насильного изменения норм морали в адски лицемерном и фанатичном виде.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

а сериалы?)

как вообще сейчас не закрыли сериал пени дредфул вторую часть, где рассказывают про то как угнетали мексиканцев.

ПОчему мексеканцы а не черные, закрыть нахуй сирик, всех актеров уволить и телеканал тоже

и вообще какого хуя в сериале бульварные ужасы показывают как хуево угнетеным мексеканцам было

пиздец же совсем

:omegalul::omegalul::omegalul:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Плиз продолжайте, я хочу посмотреть, какое дно еще можно пробить этим

goodmood и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

А че там до сих пор ничего не кончилось или это старые видосы до нас доходят. Их не заебало?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

1356497502_.png.ff55f1fa305aabf26406c863ac468cb6.png

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 14 часов назад:

VRzHorM.png

Парни, если это правда, то у меня случилось вскрытие с задней части корпуса. БУКВАЛЬНО. я прочитал этот пиздец и сходил на толкан моментально.

БАБЕ ДАЛИ ПРОФЕССОРА ЗА РАСИЗМ ПРОТИВ БЕЛЫХ?! 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Dlich написал 5 минут назад:

ну да и че?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Dlich написал 6 минут назад:
Винтер написал 14 часов назад:

VRzHorM.png

Парни, если это правда, то у меня случилось вскрытие с задней части корпуса. БУКВАЛЬНО. я прочитал этот пиздец и сходил на толкан моментально.

В нквд за системное истребление русских тоже звездочки на погоны раздавали. Практика для леваков не новая 

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...