Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Insolent написал 1 минуту назад:

При текущей власти ни че хорошего нас не ждет

Для меня очевидно, что путина надо щемить, трамп его не щемит, так пусть будет тот кто это сможет сделать

:omegalul:

Massya, Kant, YouDontKnowMe и 3 другим понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

верим+надёжно что бидон будет щемить пыню(как обычно выебут не пыню, а обычных граждан рф)

Pham понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Берни Сандерс лучший

awe. и MacJei понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Insolent написал 5 минут назад:
oo4375oo написал 21 минуту назад:

если вопросы без рофлов и доебок пошли, то у меня тоже подобный вопрос.

Ты тут был третьим человеком, что от души хейтил Трампа, топя за Байдена.

Почему?

Более 10 лет захожу на сайты американского сегмента интернета (не только реддит)

Вижу как люди его не любят и высказывают недовольство 

Это было ещё до того как его избрали, а после только усиливалось

В США люди не за байдена, они скорее против трампа, им пох кто, лишь бы не трамп, тк он слишком отбитый

трамп не сделал ничего чтобы заслужить такую ненависть. его 4 года беспрерывно 24/7/365 хуесосили во всех мейнстримных сми, лгали о нём, унижали, фокусировались только на негативных его аспектах, которые ещё и преувеличивали, и в то же время игнорировали кучи хороших сделанных им вещей, отсюда и ничем не обоснованный хейт от черни

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

5871176_a5d60bbff6d49ae5e8fc431731e26d92

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты нахуя твиты скринишь австралопитек

Поделиться сообщением

Insolent написал 13 минут назад:

Для меня очевидно, что путина надо щемить, трамп его не щемит, так пусть будет тот кто это сможет сделать

я понимаю желание не видеть Путина и ко на троне, однако мы же взрослые люди и понимаем, что от санкций и прочего в первую очередь обычные работяги вроде меня и тебя пострадают. Неважно, бизнесмен ты или нет, все равно санкционную нагрузку в итоге ты будешь нести.

Я офк не призываю ничего не делать и молиться на Пыню/других, но настолько рьяно желать краха Пыни, отбрасывая побочный эффект этого события, тоже нельзя.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

я надеюсь, Бидон сдержит свое обещание и расхуярит пендоскую нефтянку нахуй :BlessRNG:

вот Путин охуеет

Kant, Infect83 и GoldRobot понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже на относительно нейтральных ресурсах\реддитах Трампа пиздец как поносят.

Мейнвайл любую хуйню за которую Трампу бы влетело даже не х10(если не штурм его резеденции с крайне радикальной мотивацией офк), то Байдена прощают/забывают/замывают.

Только не говори(те) что не так.

Трамп заслужил некоторый процент поноса(допустим 50%), за дела и прошлых и недавних лет. 

Думаю он возможно и хотел бы извиниться за всякое дерьмо которое он творил в прошлом веке(ну, основное дерьмо не связанное с фин. махинациями, если такие имели место быть(имели офк), думаю происходили все же минимум как лет 20+ назад), но из-за характера и/или репутации он сделает только хуже(Мол, дал слабину?), поэтому его нейтралитет как минимум похвален(если не идеальный выход из ситуации).

Мейнвайл Бидон алл-инит вставая не колено + кисло-вяло дефит Хантера + после всего дерьма которое он(и) вылил(и) на красных, начал(и) лезть с дружбой и единством.

Просто как дважды два, не? :zatrolka_tupostu:

Надеюсь меня поправят оба "лагеря", я не так глубоко в этой теме шарю :blnate:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

нельзя не уважать трампа за то что он всегда стоит на своём, всегда говорит то что думает и делает как считает правильным для страны

в то же время выродок на бидоне и камале/прочей хуйне просто обычные политшлюхи, которые будут пиздеть то чего хотят обычные тупорылые дебилы и эти тупорылые дебилы будут всё время им верить и это никогда нахуй никогда не изменится

пока бляди там стояли на коленях как обычные куколдины ебанные, пока там белых/нейтральных чёрных ебали блмщики, трамп чётко говорил что все жизни важны и слал нахуй выродков с их преклонениями

он легко мог прогнуться, встать на колени, крикнуть блек лайф меттер и у него сразу появились бы профитоны на выборах, но он этого не сделал, потому что это лицемерие и уебанство

если за это не уважать человека, то за что нахуй?

Изменено пользователем Keusar
Infect83 и GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Редит хуедит хуета, парням из Барнаула лучше знать, выборы подделаны, за трумпа большинство, он против ливаков так поросенков скозал, леваки фууу эти фемки, тупые нигры

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы понимаете в чем дело. Можно и правда сказать что таки да, все честно, леваки выиграли, трамп проиграл и реддит прав (лол нет). Но на деле получается что все биг медиа и корпорации типа твиттера, гугла и фейса - дружно присели на подсос демократов и играют только в их сторону. Блочат полностью всю правду и не правду о демократах и разгоняют всю ложь (и правду) про Трампа. 

Трамп кусок говна 100%. Его уже за один кидок курдов стоило четвертовать. Но. То как проводят интервью и как относятся к Трампу и Байдену это показательно. Было какое-то интервью у них (60-мин чето-там), так там они нарезали такую хуйню, что Белый дом выложил все интервью целиком без обрезки. 

В этом проблема с нынешними большими медиа. Они тупо блядь эдитингов, ложью и разгоном дезинфы все пытаются загнать в одну сторону. 

То же самое и с этими выборами. Твиттер, реддит, фб и гугл перешли все границы когда зацензурили дамп инфы о Бидоне и его лаптопе. Там вкусноты было много. К Трампу за схожий дамп (не проверенной инфы) имели притензии и ебали его расследованиями четыре года. 

Сейчас вообще адовая ситуация когда медиа отрубает нахуй представителей белого дома и президента когда те начинают говорить об жульничестве. 

Вы себе представляете если бы в 2000 году отрубали? Напоминает как отрубали людей которые говорили правду об Ираке. Просто фигня в том, что если бы в этом вообще ничего не было-бы то  они не старались бы это все полностью цензорить. Если цензорят - значит боятся той инфы которую они говорят. 

Получается странно что можно все четыре года ныть про вмешательство раисы в выборы. петь песни про изнасилования 30-летней давности и кормить людей дезой. Но стоит задаться вопросом про честность этих выборов  - все, ты работаешь на Трампа и вообще конспиролог ебаный. Все сведения не выгодные демократам быстро зацензурить и направить внимание в другую сторону. Им бы блядь сейчас расследовать о вмешательстве биг корпораций и медиа в выборы. А то четыре года говна и лжи не способствуют честным и демократическим выборам. 

Это реально будет шутка в стиле 2020 если Трампуля отобьет себе звание преза. 

Изменено пользователем Ustas Fraid
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 15 минут назад:
Insolent написал 30 минут назад:

я понимаю желание не видеть Путина и ко на троне, однако мы же взрослые люди и понимаем, что от санкций и прочего в первую очередь обычные работяги вроде меня и тебя пострадают. Неважно, бизнесмен ты или нет, все равно санкционную нагрузку в итоге ты будешь нести.

Я офк не призываю ничего не делать и молиться на Пыню/других, но настолько рьяно желать краха Пыни, отбрасывая побочный эффект этого события, тоже нельзя.

Нас (население) итак каждый день ебут курсом рубль-доллар

И будут потихоничку ебать дальше

Мне курс, что 60, что 80, что 100 уже всё

Без разницы, хоть 200

Это уже финиш

Пока этот режим не рухнет, улучшения в экономике не будет

Население слишком терпильное и легко внушаемое пропагандой

Так шо можно рассчитывать только на какую-то ебку из вне

Поделиться сообщением

Я чукча пишу с заполярья у границы аляски из ледяной хуйни, трамп пидарас вчера нассал на мой домик и выебал тюленей, ну тварь сука :ponimau:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще считаю что демократы недостаточно душат Трампа и поддерживаю ещё большую душнилову за то что он такой долбаеб и так жидко обосрался на выборах среди белого рабочего населения 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

5871038_48312c8e5969d6e60a6bf0d055eee09f

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Смотрю пока уебеки горят - трампуня уже почти готов идти выносить трон дерьмократов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Блять, писхейвер на стороне Трампа. Ну тут даже у меня нет аргументов против. Согласен, выборы фейк 

Дэфрэл и oo4375oo понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал 56 минут назад:

нельзя не уважать трампа за то что он всегда стоит на своём, всегда говорит то что думает и делает как считает правильным для страны

в то же время выродок на бидоне и камале/прочей хуйне просто обычные политшлюхи, которые будут пиздеть то чего хотят обычные тупорылые дебилы и эти тупорылые дебилы будут всё время им верить и это никогда нахуй никогда не изменится

пока бляди там стояли на коленях как обычные куколдины ебанные, пока там белых/нейтральных чёрных ебали блмщики, трамп чётко говорил что все жизни важны и слал нахуй выродков с их преклонениями

он легко мог прогнуться, встать на колени, крикнуть блек лайф меттер и у него сразу появились бы профитоны на выборах, но он этого не сделал, потому что это лицемерие и уебанство

если за это не уважать человека, то за что нахуй?

Я тоже не понимаю что с ними не так. Как можно уважать и говорить в плюс что человек ведет себя как ублюдочный политик?

Редчайший случай когда "у руля" сильной страны встает хотя бы частично честный человек... и его за это льют говном :chel:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Encantador написал 30 минут назад:

Блять, писхейвер на стороне Трампа. Ну тут даже у меня нет аргументов против. Согласен, выборы фейк 

Нет

parler%20google%20play.jpg?itok=Nf_alHNc

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...