Eternal Love #221 3 июня 2019 Не понял возмущения БэдКомедиана. У него реально почти весь фильм в обзоре показан. И то что по закону не установлены рамки цитирования, это скорее абуз закона, чем его следование.Так как обзор после проката = почти никаких убыток = иск всего на 1млн рублей. В чем трабл заплатить эти деньги, убрать обзор и некст делать уже без стольких вставок фильма.Какая-то драма высосанная из пальца Думаю чем меньше будет кусков фильма, тем меньше можно будет показать на пальцах, указать на фейлы, повставлять шутеечек и т.д. То есть жить-то так можно, но качество обзоров упадет, а планка у Беда на высоком уровне уже давно. Но ситуация ведь рли абсурдная в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #222 3 июня 2019 Я не знаю я его не смотрел ни разу "Движение вверх" смотрел в кинотеатре?НепиздишьПрикинь я ещё и игру престолов ни секунды не смотрел охренеть бывают же такие да прикинь зырьте чел говно вместе с нами не жрет да полюбому врет как же можно не жрать говно вот же оно такое мягкое и тепленькоеты калоприёмник прирождённый, упарываешься с каких-нибудь реальных пацанов 100%В свободное время я смотрю ютуб канал дворецков фить откупориваем кубышку и обзоры на сиги вот на кент с апельсиновой кнопкой вышелЯ кстати не курю Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #223 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судят Ну что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)Он платит все налогиА у него есть официальный источник дохода?Я не знаю я его не смотрел ни разуДонаты, он же дает доп материалы, как я понимаю, а это значит обязательство с 2х сторонДонат = добровольное пожертвование Это все равно что бродяг на паперти заставлять налоги платитьЕсли он чето продаёт типа мерч итд — то это 100 процентов есть ип или ооо и тогда вопросов нетЕсли тв про плюшки которые ютуб предлагает за подписки и прочее — то это доходы ютуба и платят налоги с них стриминговые платформы (отсюда и калькулируется часть комиссии)Там на донат сайте отдельном, плюшки через донат, так что он продаетСама формулировка «донат» (пожертвование) противоречит формулировке «продажа»Если у него на сайте «купить кружку за 300 рублей» — понятное дело что он где то зарегистрированА если там в стиле «набери донатную полоску 10 тыщ и получи роспись на стене в вк» то хер там плавал Я не вижу о чем идёт речьhttps://thebadcomedian.ru/ в условиях предоставления услуг ИП Баженов Е.В; ИНН: 026810189301; ОГРН: 314502407300012; Email: info@badcomedian.su; Юр. адрес: предоставляется по запросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #224 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судят Ну что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)Он платит все налогиА у него есть официальный источник дохода?Я не знаю я его не смотрел ни разуДонаты, он же дает доп материалы, как я понимаю, а это значит обязательство с 2х сторонДонат = добровольное пожертвование Это все равно что бродяг на паперти заставлять налоги платитьЕсли он чето продаёт типа мерч итд — то это 100 процентов есть ип или ооо и тогда вопросов нетЕсли тв про плюшки которые ютуб предлагает за подписки и прочее — то это доходы ютуба и платят налоги с них стриминговые платформы (отсюда и калькулируется часть комиссии)Там на донат сайте отдельном, плюшки через донат, так что он продаетСама формулировка «донат» (пожертвование) противоречит формулировке «продажа»Если у него на сайте «купить кружку за 300 рублей» — понятное дело что он где то зарегистрированА если там в стиле «набери донатную полоску 10 тыщ и получи роспись на стене в вк» то хер там плавал Я не вижу о чем идёт речьhttps://thebadcomedian.ru/ в условиях предоставления услугИП Баженов Е.В; ИНН: 026810189301; ОГРН: 314502407300012; Email: info@badcomedian.su; Юр. адрес: предоставляется по запросу.Вот тогда все окПросто какой нить дефолтный Хованский продающий сигны за 50 рублей донат точно не заплатил ни копейки налогов в своей жизни мало ли тут то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #225 3 июня 2019 Зачем вы используете аргумент, что после кинотеатров только двд и блюрей, которые никто не покупает, если уже как несколько лет наступила эпоха онлайн-кинотеатров, которые легально заключают контракты на фильм с дистрибьютерами? Этот рынок растёт бешенными темпами с каждым годом из-за увеличения кол-ва мобильных устройств и распространения Smart TV. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #226 3 июня 2019 В чем трабл заплатить эти деньги, убрать обзор и некст делать уже без стольких вставок фильма.Ага а потом таких исков будут еще и еще и что всем платить? coolstorybob Сомневаюсь, что судье легко протолкнуть эту шляпу-аналогию с объемом цитирования в диссертациях и тд. Так что вряд ли там ещё какие-то успешные иски бы былиВ крайнем случае можно было бы юзать только кадры из трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #227 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судятНу что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)Он платит все налогиА у него есть официальный источник дохода?Я не знаю я его не смотрел ни разуДонаты, он же дает доп материалы, как я понимаю, а это значит обязательство с 2х сторонДонат = добровольное пожертвованиеЭто все равно что бродяг на паперти заставлять налоги платитьЕсли он чето продаёт типа мерч итд — то это 100 процентов есть ип или ооо и тогда вопросов нетЕсли тв про плюшки которые ютуб предлагает за подписки и прочее — то это доходы ютуба и платят налоги с них стриминговые платформы (отсюда и калькулируется часть комиссии) не челдобровольное пожертвование это когда ты официально зареган как благотворительная организация или ещё чо, которая может принимать такие пожертвования, ну или церковь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #228 3 июня 2019 В чем трабл заплатить эти деньги, убрать обзор и некст делать уже без стольких вставок фильма.Ага а потом таких исков будут еще и еще и что всем платить? coolstorybob Сомневаюсь, что судье легко протолкнуть эту шляпу-аналогию с объемом цитирования в диссертациях и тд. Так что вряд ли там ещё какие-то успешные иски бы былиВ крайнем случае можно было бы юзать только кадры из трейлера. Ты же вкурсе что в рашке по оправдательным вердиктам, какой там мизерный процент Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #229 3 июня 2019 Ты же вкурсе что в рашке по оправдательным вердиктам, какой там мизерный процентНПС жеки, ты в курсе, что этот процент по уголовным делам? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #230 3 июня 2019 пусть закрывает канал он с прошого высера про пенсионную реформу похож на чокнутого камикадзе ди либератор хуев Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #231 3 июня 2019 В чем трабл заплатить эти деньги, убрать обзор и некст делать уже без стольких вставок фильма.Ага а потом таких исков будут еще и еще и что всем платить? coolstorybob Сомневаюсь, что судье легко протолкнуть эту шляпу-аналогию с объемом цитирования в диссертациях и тд. Так что вряд ли там ещё какие-то успешные иски бы былиВ крайнем случае можно было бы юзать только кадры из трейлера. Ты же вкурсе что в рашке по оправдательным вердиктам, какой там мизерный процент Да и я в курсе, что это связано с тем, что в Рашке дела до суда доходят по принципу "когда убьют, тогда и приходи". В отличии, допустим, от США где реально много спорных дел рассматривается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #232 3 июня 2019 Ты же вкурсе что в рашке по оправдательным вердиктам, какой там мизерный процентНПС жеки, ты в курсе, что этот процент по уголовным делам? Это в корне меняет дело, ох вейт, ты думаешь по всему другому дела лучше? coolstorybob Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #233 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судятНу что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер) Он платит все налогиА у него есть официальный источник дохода?Я не знаю я его не смотрел ни разуДонаты, он же дает доп материалы, как я понимаю, а это значит обязательство с 2х сторонДонат = добровольное пожертвованиеЭто все равно что бродяг на паперти заставлять налоги платитьЕсли он чето продаёт типа мерч итд — то это 100 процентов есть ип или ооо и тогда вопросов нетЕсли тв про плюшки которые ютуб предлагает за подписки и прочее — то это доходы ютуба и платят налоги с них стриминговые платформы (отсюда и калькулируется часть комиссии)не челдобровольное пожертвование это когда ты официально зареган как благотворительная организация или ещё чо, которая может принимать такие пожертвования, ну или церковьЭто в том случае если ты зарегистрирован как юр лицо и в твой адрес идут пожертвования Я же просто так могу тебе подарить 1000 рублей, с которых ты не будешь платить налог http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_9027/a0e91c7e19fe89bcaec22682e719eebc0777ba59/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #234 3 июня 2019 (изменено) В чем трабл заплатить эти деньги, убрать обзор и некст делать уже без стольких вставок фильма.Ага а потом таких исков будут еще и еще и что всем платить? coolstorybob Сомневаюсь, что судье легко протолкнуть эту шляпу-аналогию с объемом цитирования в диссертациях и тд. Так что вряд ли там ещё какие-то успешные иски бы былиВ крайнем случае можно было бы юзать только кадры из трейлера.Ты же вкурсе что в рашке по оправдательным вердиктам, какой там мизерный процентТолько по уголовным делам мизерный %, по остальным нормально все Изменено 3 июня 2019 пользователем Let'sPlayBetter UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #235 3 июня 2019 Вообще тут больше формулировка «дарение» подходит наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #236 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судятНу что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)Он платит все налогиА у него есть официальный источник дохода?Я не знаю я его не смотрел ни разуДонаты, он же дает доп материалы, как я понимаю, а это значит обязательство с 2х сторонДонат = добровольное пожертвованиеЭто все равно что бродяг на паперти заставлять налоги платитьЕсли он чето продаёт типа мерч итд — то это 100 процентов есть ип или ооо и тогда вопросов нетЕсли тв про плюшки которые ютуб предлагает за подписки и прочее — то это доходы ютуба и платят налоги с них стриминговые платформы (отсюда и калькулируется часть комиссии) не челдобровольное пожертвование это когда ты официально зареган как благотворительная организация или ещё чо, которая может принимать такие пожертвования, ну или церковьЯ же просто так могу тебе подарить 1000 рублей, с которых ты не будешь платить налогну давай попробуем PbI6a, ублюдок, Spawned и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #237 3 июня 2019 мнение Камикадзе MaZziK и Golden_Joe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #238 3 июня 2019 Ебучий минкульт ВОРУЕТ наши деньги на фильмы, о которых вы никогда не слышали раньше (движение вверх) и не услышите, которые спижжены с зарубежных под кальку (движение вверх) отодвигает зарубежные новинки, впаривают продуктплейсмент, согняют бюджетникам, каждый раз "отчитывается" о провалах в прокате, рекламят на всех федеральных сми и прикрываются патриотичностью, у ебучего мединского есть ОТДЕЛЬНАЯ купленная шавка, уводящая от неудобных вопросов но нет мхмхмхмх сколько там хмхмхмхмх заработок :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: хмхмхмх у беда?!?!?! хммхмхмхмхмх :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Matthew_Hetfield и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #239 3 июня 2019 блэт, Путин и до Бедкомедиана добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #240 3 июня 2019 каждый раз в голос с гомикадзэ пиздец ебаный шизик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение