SKYnv #4762 24 ноября 2019 ажахахах что это долбаебы, кот зацепился когтем за штанину, этот долбаеб его отбрасывает, коту палец вырывает он орет, а все долбаебы воспринимают это как агрессию. усыпить << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4765 24 ноября 2019 ахуенное слоумо stosnn и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4766 24 ноября 2019 Тварь. E1azor понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4767 24 ноября 2019 ахуенное слоумо ебучий крысо-омеган E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4769 24 ноября 2019 сальва или барбитураты In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4770 24 ноября 2019 ахуенное слоумо они нофап держут уже 10 минут plsnenada и Shyrik понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4771 24 ноября 2019 какой же дефрель эрудированный r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4772 24 ноября 2019 дефрель под сальвой или барбитуратами модерирует форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4773 24 ноября 2019 какой же дефрель эрудированный ещё раз уберёшь ты пидора, я тебе хю выдам In Senth, Kant, Able и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4775 24 ноября 2019 райтклик - репит Roachen, Tugadur, emax и 3 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4777 24 ноября 2019 кстати буржуазия не призывала убивать рабочих и крестьян как класс.а те наоборотчто это значит?что коммунисты пидорасы пробитые и долнжны хуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4778 24 ноября 2019 кстати буржуазия не призывала убивать рабочих и крестьян как класс. ? Товарищ Троцкий и FirstA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4779 24 ноября 2019 Francyz, buzzlightyear, Repression и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение