boraka25 #6421 20 октября 2021 WhiteMamba написал 17 минут назад: Лично мне сценарий понравился, побольше бы таких. Некст топовый сценарий: 2 СНГ тимы в финале. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6422 20 октября 2021 boraka25 написал 14 минут назад: WhiteMamba написал 32 минуты назад: Лично мне сценарий понравился, побольше бы таких. Некст топовый сценарий: 2 СНГ тимы в финале. Я даж знаю кто будет тренером одной из тимок Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #6423 20 октября 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: boraka25 написал 16 минут назад: WhiteMamba написал 34 минуты назад: Лично мне сценарий понравился, побольше бы таких. Некст топовый сценарий: 2 СНГ тимы в финале. Я даж знаю кто будет тренером одной из тимок Заранее поздравляю Артсайла со второй тарелкой. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #6424 20 октября 2021 (изменено) Да если бы даже был сценарий, то гораздо выгоднее отдать Ти Китаю, чем Спиритам. Всем же известно, что Габену Китай как отчий дом и с них он лутает дохренилиарды долларов. Вспомните 9 Инт, китайцы там все как сумасшедшие раскупали. А покупательская способность СНГ куда ниже, чем остальных фанбаз (за исключением ЮВА И ЮА, наверное). Так что даже если ты создаёшь сценарий, то он должен тебе на руку быть. А какой смысл кормящую руку кусать - непонятно. Один этот аргумент разбивает любую конспирологическую шизу, которую фанаты из Китая могут там высрать. Изменено 20 октября 2021 пользователем EvilArmen oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #6425 20 октября 2021 (изменено) Шах и мат в спорах о принадлежности команды к региону. Изменено 20 октября 2021 пользователем Grind сюда тефтель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #6426 20 октября 2021 (изменено) EvilArmen написал 10 минут назад: Да если бы даже был сценарий, то гораздо выгоднее отдать Ти Китаю, чем Спиритам. Всем же известно, что Габену Китай как отчий дом и с них он лутает дохренилиарды долларов. Вспомните 9 Инт, китайцы там все как сумасшедшие раскупали. А покупательская способность СНГ куда ниже, чем остальных фанбаз (за исключением ЮВА И ЮА, наверное). Так что даже если ты создаёшь сценарий, то он должен тебе на руку быть. А какой смысл кормящую руку кусать - непонятно. Один этот аргумент разбивает любую конспирологическую шизу, которую фанаты из Китая могут там высрать. «Всем известно» это значит есть какая-то статистика по доходам доки 2 (и именно доходам конкретно компании валв) из китая? Можно ее посмотреть? Есть такая статистика за другие регионы? Просто я что-то не могу представить покупательную способность пиздоглазых, учитывая что в основном население китая это нищиеебские тараканы, работающие за мрот. Чего не скажешь про европу, где инцел, сидящий на пособии и получающий просто так 2к евро идёт и тратит эти деньги на новенький хук паджика Изменено 20 октября 2021 пользователем Nefertem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6427 20 октября 2021 Не, если брать уж чисто совсем, кому выгоднее, а тут я больше скажу не Спиритам и Китаю а самим Вольво, то выгоднее было, что бы Спириты победили. Вы понимаете какой хайп, ажиотаж. Зеленые и молодые паберы по сути, которые приехали на первый Инт, берут с 1 же попытки его. Мол все должны увидеть, у каждого абсолютно есть шанс, взять аегу, даже если полтора года назад, ты еще бегал в пабах под ником ТемельДота и тебя 8/10 человек держали в муте. Сейчас, если логически подумать, должен быть толчок вверх, в плане онлайна и тд и тп. Как будет на самом делел - посмотрим. LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6428 20 октября 2021 boraka25 написал 28 минут назад: ThunderFortress написал 30 минут назад: boraka25 написал 45 минут назад: WhiteMamba написал 1 час назад: Лично мне сценарий понравился, побольше бы таких. Некст топовый сценарий: 2 СНГ тимы в финале. Я даж знаю кто будет тренером одной из тимок Заранее поздравляю Артсайла со второй тарелкой. ТАРЕЛКОЙ ГОВНА РАЗВЕ ЧТО hellokitty, quatro_ekanet1 и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6429 20 октября 2021 EvilArmen написал 36 минут назад: Да если бы даже был сценарий, то гораздо выгоднее отдать Ти Китаю, чем Спиритам. Всем же известно, что Габену Китай как отчий дом и с них он лутает дохренилиарды долларов. Вспомните 9 Инт, китайцы там все как сумасшедшие раскупали. А покупательская способность СНГ куда ниже, чем остальных фанбаз (за исключением ЮВА И ЮА, наверное). Так что даже если ты создаёшь сценарий, то он должен тебе на руку быть. А какой смысл кормящую руку кусать - непонятно. Один этот аргумент разбивает любую конспирологическую шизу, которую фанаты из Китая могут там высрать. Кул стори Если бы победили китайцы дота бы умерла Все ожидаемо А тут победили нонеймы = шанс есть в всех Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6430 20 октября 2021 Помню, как в 2012, 2014 и 2016 дота трижды сдохла Пиздос, спасибо, Габен, за лучший сценарий 3trall понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6431 20 октября 2021 блячть, в такую голосину со всех адептов сценария, просто пиздец WhyIamHere, akaBeaver, EzExist и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #6432 20 октября 2021 Подходящий номер страницы для разговоров о сценарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6433 20 октября 2021 (изменено) я только что увидел что коллапс сделал в матче с вп запрыгнул в рошпит в момент убийства рошана дал ревейдж, застанил урсу, вытолкнул его форсиком из рошпита и залутал аегис и сыр ебать представил лицо эпилептика в этот момент и это при отставании по голде и экспе сильном такие мувы и яйца и выигрывают ти хоть ту карту они и проиграли Изменено 20 октября 2021 пользователем armen_dno Kamu- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6434 20 октября 2021 Still+4 написал 5 часов назад: долбаёб тут только ты Долбоеб анскильный, уже апнул хотя бы 4к, в надежде что станешь киберпетухом? Nefertem написал 1 час назад: в основном население китая это нищиеебские тараканы, работающие за мрот Средняя зп в китае в городах - 100-120к в рублях (в шанхае и пекине выше, в гуанджоу ниже), а мрот - 35к(вроде так в фантиках) Nefertem написал 1 час назад: где инцел, сидящий на пособии и получающий просто так 2к евро В твоем манямирке, ага Nefertem написал 1 час назад: идёт и тратит эти деньги на новенький хук паджика В которую никто не играет Население гейропы - в 2 раза меньше, чем одного блять китая. Если не брать в расчет всякие испании португалии и македонии, которые сортиры чистят, и брать играющие и богатые страны - то вообще раза в 5 меньше будет. Но они все в лолохуйню и фортнайт играют. Или 1.5 млрд приученных к задротству и любви к играм, куда они охотно донатят и даже слишком азартно и привязанно, имеют хороший средний доход в 1.5к евро, так еще и игра пользуется давней популярностью. Я уже молчу, что из-за бума экономики есть куча молодых увлеченных дотой ~миллионеров, которые вливают в доту десятки тысяч евро (другое дело, сколько им тенсент процент отдает). Покажи мне у скольких гейропейцев есть золотые бейби рошаны и пр., и жители какой страны скупают такую экскюзивную хуйню как пирожки? Ну ты и хуйню высрал appleman967 и Ardens понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6435 20 октября 2021 обсуждаете 322 на 322 странице каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6436 20 октября 2021 Based God написал 40 минут назад: Still+4 написал 6 часов назад: долбаёб тут только ты Долбоеб анскильный, уже апнул хотя бы 4к, в надежде что станешь киберпетухом? Nefertem написал 1 час назад: в основном население китая это нищиеебские тараканы, работающие за мрот Средняя зп в китае в городах - 100-120к в рублях (в шанхае и пекине выше, в гуанджоу ниже), а мрот - 35к(вроде так в фантиках) Nefertem написал 1 час назад: где инцел, сидящий на пособии и получающий просто так 2к евро В твоем манямирке, ага Nefertem написал 1 час назад: идёт и тратит эти деньги на новенький хук паджика В которую никто не играет Население гейропы - в 2 раза меньше, чем одного блять китая. Если не брать в расчет всякие испании португалии и македонии, которые сортиры чистят, и брать играющие и богатые страны - то вообще раза в 5 меньше будет. Но они все в лолохуйню и фортнайт играют. Или 1.5 млрд приученных к задротству и любви к играм, куда они охотно донатят и даже слишком азартно и привязанно, имеют хороший средний доход в 1.5к евро, так еще и игра пользуется давней популярностью. Я уже молчу, что из-за бума экономики есть куча молодых увлеченных дотой ~миллионеров, которые вливают в доту десятки тысяч евро (другое дело, сколько им тенсент процент отдает). Покажи мне у скольких гейропейцев есть золотые бейби рошаны и пр., и жители какой страны скупают такую экскюзивную хуйню как пирожки? Ну ты и хуйню высрал там щас нельзя играть школьникам больше 2-4 часов в день, так что все стало поровну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6437 20 октября 2021 До сих пор не понимаю как Тспирит выйграли они должны были отвалиться в первом раунде лузеров бред какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6438 20 октября 2021 (изменено) @zet @Дэфрэл Поменяйте парням уже это ебучее лого. Показать содержимое Hvorost написал 17.05.2021 в 23:03: Прошу обновить лого + указать социальные сети Спасибо @Team_Spirit_Official /ТГ AndSoHeSpoke написал 18.05.2021 в 01:26: Дэфрэл написал 18.05.2021 в 00:08: чёрное будет хуёво смотреться на чёрном фоне, белое на белом, обводку мне впадлу длеать нахуй оно мине нада норм? https://drive.google.com/drive/folders/1DElH9EAeakik0v8yjgmSrwaKXuJ9q1zh Показать содержимое Изменено 20 октября 2021 пользователем BATISTUTAAA hellokitty понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6439 20 октября 2021 (изменено) FUNNYPEOPLE написал 17.10.2021 в 10:22: Tspirit все, парни выдохлись Сегодня 2 по 20 отлёт от секретов @FUNNYPEOPLEа че видео не доступно то Изменено 20 октября 2021 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #6440 20 октября 2021 Добавьте меня в сценарий на некст год WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение