Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто-то юзает Snowball? Не совсем понял, когда он сравнивает доходность портфеля vs индексов, он учитывает дивиденды? И можно ли отключить, чтобы посмотреть доходность только от роста активов? Не нашел в гайде

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждали?

Сайт электронный бюджет 

Слева наверху

Левые циферки что имеем за квартал когда все налоги уплачены те что справа сколько планировали к концу года

Пол страны бюджетников а то и больше с этой СВО

4 таких квартала и дефицит бюджета будет в половину от бюджета а то и больше если еще санкций накинут

Дальше 2 варианта - невыплата зарплат бюджетникам, невыплата этими бюджетниками платежей по кредитам и ипотекам и начало банковского кризиса, потому что на вклады набилась вся Россия а пол России перестает платить по кредитам и ипотекам ну или второй вариант турецкий, только хуже - их обрыган усатый печатал необеспеченные деньги чтобы индексировать зарплаты бюджетникам, а нашему обрыгану ботоксному придется печатать деньги чтобы платить зарплаты бюджетникам. А это совсем разный эффект. Ну или третий вариант заморозка вкладов по кипрскому сценарию, чтобы избежать банковского кризиса и попытка при этом удержать и стабилизировать курс, не факт что успешная. Короче я докупаю зеленого по любой цене.

Это укрепление вижу как вскрыли какую-то валютную кубышку типа сургутнефтегаза чтобы чутка поднаполнить бюджет и одновременно сделать вид что Россия Стронг и создать благоприятный переговорный фон. Ну или второй вариант это перебрасывание валюты и рублей из карманов минфина и цб по немного заниженной цене без фактической продажи валюты и со скупкой валюты с рынка по заниженной цене(вы удивитесь но резервы выросли на 35млрд баксов при всем этом). В любом случае я об этом писал что могут и к 80 свозить и был готов к этому.

Все, можете лайкать.

Ну кстати негусто вышло для месяца воздержания.

Изменено пользователем John Doe
ElGobedano, MacJei, ProstoPuk и 18 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 минут назад:

Ждали?

Сайт электронный бюджет 

Слева наверху

Левые циферки что имеем за квартал когда все налоги уплачены те что справа сколько планировали к концу года

4 таких квартала и дефицит бюджета будет в половину от бюджета а то и больше если еще санкций накинут

Дальше 2 варианта - невыплата зарплат бюджетникам, невыплата этими бюджетниками платежей по кредитам и ипотекам и начало банковского кризиса, потому что на вклады набилась вся Россия а пол России перестает платить по кредитам и ипотекам ну или второй вариант турецкий, только хуже - их обрыган усатый печатал необеспеченные деньги чтобы индексировать зарплаты бюджетникам, а нашему обрыгану ботоксному придется печатать деньги чтобы платить зарплаты бюджетникам. А это совсем разный эффект. Ну или третий вариант заморозка вкладов по кипрскому сценарию, чтобы избежать банковского кризиса и попытка при этом удержать и стабилизировать курс, не факт что успешная. Короче я докупаю зеленого по любой цене.

Это укрепление вижу как вскрыли какую-то валютную кубышку типа сургутнефтегаза чтобы сделать вид что Россия Стронг и создать благоприятный переговорный фон. Ну или второй вариант это перебрасывание валюты и рублей из карманов минфина и цб по немного заниженной цене без фактической продажи валюты. В любом случае я об этом писал что могут и к 80 свозить и был готов к этому.

Все, можете лайкать.

papa_suda.gif.85cc2dc6aceac7688c6163c74ad482ff.gif

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

задиранием курса уже ничего не исправить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 7 минут назад:

Ждали?

Сайт электронный бюджет 

Слева наверху

Это укрепление вижу как вскрыли какую-то валютную кубышку типа сургутнефтегаза чтобы сделать вид что Россия Стронг и создать благоприятный переговорный фон. Ну или второй вариант это перебрасывание валюты и рублей из карманов минфина и цб по немного заниженной цене без фактической продажи валюты. В любом случае я об этом писал что могут и к 80 свозить и был готов к этому.

Все, можете лайкать.

Привет)

Дашь прогноз по курсу на конец года?

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет не дам потому что я сам хз с этими наперстками что будет с курсом в конце года

лично для себя мой прогноз чтобы потом никто не говорил что я насоветовал это покупать по любой вменяемой цене на все свободные запасы рублей

просто потому что на моей памяти страна при текущем руководстве еще не стояла перед вызовом в 40-50% дефицита бюджета к концу года и хуй его знает какой будет эффект от такого дефицита и хуй знает как себя поведут эти деды-наперсточники

лично я выяснять не собираюсь

Изменено пользователем John Doe

Поделиться сообщением

John Doe написал 25 минут назад:

Ждали?

Сайт электронный бюджет 

Слева наверху

Все, можете лайкать.

Запахло еще одной пятерой Илзяну и одним месяцем бана :pdanus:

Поделиться сообщением

У меня прогнозы армы вызывают тревогу некоторую как некоторые фильмы, триллеры, если углубиться в мысль и сюжет армена. 

Знаешь, такое почти детское чувство тревожности забытое, и страшно но и интересно, продолжаешь смотреть (читать). 

:corona:

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

Это укрепление вижу как вскрыли какую-то валютную кубышку типа сургутнефтегаза чтобы сделать вид что Россия Стронг и создать благоприятный переговорный фон

говорят шейхи и америкосы через прокладки в РФ стали вкладываться, что и вызвало укрепление рубля

России укрепление не выгодно вообще никак, чтоб какими-то переговорными фонами объяснять уменьшение доходов на 20%

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 53 минуты назад:
John Doe написал 2 часа назад:

Это укрепление вижу как вскрыли какую-то валютную кубышку типа сургутнефтегаза чтобы сделать вид что Россия Стронг и создать благоприятный переговорный фон

говорят шейхи и америкосы через прокладки в РФ стали вкладываться, что и вызвало укрепление рубля

России укрепление не выгодно вообще никак, чтоб какими-то переговорными фонами объяснять уменьшение доходов на 20%

если бы было не выгодно курс был бы уже выше

в прошлом заседании цб говорили что чтобы инфляция пришла в норму нужен адекватный курс бакса в том числе

плюс уже дохуя сигналов что цб будет к концу года снижать ставку

если курс будет 110 и еще начнут снижать ставку то экономике ваще придет пиздец

так что как раз курс 80-85 при ставке 21 и курс 90-95 при ставке 17 к концу года

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

нет не дам потому что я сам хз с этими наперстками что будет с курсом в конце года

лично для себя мой прогноз чтобы потом никто не говорил что я насоветовал это покупать по любой вменяемой цене на все свободные запасы рублей

просто потому что на моей памяти страна при текущем руководстве еще не стояла перед вызовом в 40-50% дефицита бюджета к концу года и хуй его знает какой будет эффект от такого дефицита и хуй знает как себя поведут эти деды-наперсточники

лично я выяснять не собираюсь

Привет, прокомментируй свои прошлые прогнозы, буквально нихуя не сбылось 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

армен прикинь ты бы положил рубли под 20% годовых при курсе 105, это почти 40% в долларах

а теперь вспомни что твои знающие люди у тебя забрали баксы под 5% и подумай почему ты мамонт

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, Армен Джон, рад видеть

гиены скалятся - нахуй гиен

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

Как городской сумасшедший, Армен в итоге может оказаться прав. Вон Шохин заявил же, что 55 трлн могут уйти на отложенные покупки после снижения ставки, а надо бы их как-то экспроприировать в пользу гос-ва. А как старый хитрый коммяника, он знает толк во всём этом.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

1 апреля. А я все думал, когда же ты появишься. 

Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

Lotus написал 4 часа назад:

чтобы инфляция пришла в норму нужен адекватный курс бакса в том числе

ты же банкир и должен понимать, что такого объема валюты, чтоб курс рубля с 100 на 80 вырос, не выкинуть без палево со стороны нашего государства

откуда-то просто спрос на рубли вырос, иначе бы нытьё Армена щас было о распродаже фнб или ещё какого-то, но он приводит мрии о какой-то кубышке, которую типо на черный день держат 

да даже если и так, кто эту кубышку раскупил? и покупали за доллары что-ли? с чего бы вдруг курс рубля поменялся, если русскую кубышку русские россияне за рубли скупали? кто-то из-за бугра верит в конец санкций и хочет чтоб наш рынок вырос и заработать на этом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...