Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 6 минут назад:
y6u написал 8 минут назад:
Шум и ярость написал 12 минут назад:
y6u написал 28 минут назад:

Не надо нам этого Ваню записывать. Он не БСБ, а ЖБ.

Вы мою позицию в целом знаете, но по Крыму я согласен со Штефановым, и не согласен с позицией "отдать Украине, а русские - пошли вон!".

то есть чел, который говорит шо не надо каяться, не надо репараций, но при етом война цэ хуйня, ошыбка и трагедия - для тебя менее предпочтительней ребе волкмана условного? 

в чём логика?

Вспомни, что я не украинец и логика появится

Нахуя мне платить вам репарации? Но и воевать я не хочу. Сдавайтесь уже, чего тянуть.

так убян у тя логика от местных зет-пидерах не отличается

ты этот чтоли...мамонтенок?

Это только по Крыму у нас согласие. И то, по разным причинам. У меня такая позиция из-за моего человеколюбия - не хочу этнических чисток в Крыму и депортации. А они просто кровожадные и любят воровать.

Поделиться сообщением

А че Штефанов думает о том что Израиль бомбит Палестину или это другое? Дудь заебал это какое уже двадцатое? Тридцатое? Интервью с одними и теми же вопросами. И ведь ему похуй кто к нему пришёл; комик, режиссёр, музыкант, человек который шарит за Корею, человек который шарит за античность давай блять у него спросим что происходит с Россией ебанаврот. Я за всё это время с кайфом посмотрел только интервью с Машковой потому что она красивая и с челом про Корею, потому что это максимально компетентный человек ив день когда он его позвал Дудь конкретно проебался, ведь Дудь совсем других ответов ждал а не "нет Юр, в Северной Корее не как в России)"А в остальных случаях он звал либо Кучеру ебать его в сраку (оценочное суждение) либо Цыгановых ебать их в сраку (оценочное суждение) "я позову оппонента на дебаты когда это мне будет выгодно" переводится как "тогда, когда я не смогу проебать".

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 18 минут назад:

А че Штефанов думает о том что Израиль бомбит Палестину или это другое? Дудь заебал это какое уже двадцатое? Тридцатое? Интервью с одними и теми же вопросами. И ведь ему похуй кто к нему пришёл; комик, режиссёр, музыкант, человек который шарит за Корею, человек который шарит за античность давай блять у него спросим что происходит с Россией ебанаврот. Я за всё это время с кайфом посмотрел только интервью с Машковой потому что она красивая и с челом про Корею, потому что это максимально компетентный человек ив день когда он его позвал Дудь конкретно проебался, ведь Дудь совсем других ответов ждал а не "нет Юр, в Северной Корее не как в России)"А в остальных случаях он звал либо Кучеру ебать его в сраку (оценочное суждение) либо Цыгановых ебать их в сраку (оценочное суждение) "я позову оппонента на дебаты когда это мне будет выгодно" переводится как "тогда, когда я не смогу проебать".

да ебанат разговаривает хуй пойми сколько времени со штефаном о первой мировой, потому что они блять интервью записывают в Боснии :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

Не надо нам этого Ваню записывать. Он не БСБ, а ЖБ.

Вы мою позицию в целом знаете, но по Крыму я согласен со Штефановым, и не согласен с позицией "отдать Украине, а русские - пошли вон!".

то есть чел, который говорит шо не надо каяться, не надо репараций, но при етом война цэ хуйня, ошыбка и трагедия - для тебя менее предпочтительней ребе волкмана условного? 

в чём логика?

Вспомни, что я не украинец и логика появится

Нахуя мне платить вам репарации? Но и воевать я не хочу. Сдавайтесь уже, чего тянуть.

так убян у тя логика от местных зет-пидерах не отличается

ты этот чтоли...мамонтенок?

Это только по Крыму у нас согласие. И то, по разным причинам. У меня такая позиция из-за моего человеколюбия - не хочу этнических чисток в Крыму и депортации. А они просто кровожадные и любят воровать.

Все правильно, дальше - больше. Когда будем рашить Варшаву согласие появится и по бывшей т.н. украине. А когда берлин, будет согласие по польше. И так по нарастающей.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Любой нормальный патриот, будь он ватником или либералом не хочет платить хохлам репарации, идите нахуй блять, почему я должен из своего кармана платить за авантюры других людей, вот у них и просите если надо, ах да, не европейка ли скупала ресурсы у РФ до последнего времени? Куда эти деньги потом шли думаю говорить нет смысла :jokerge: 

Я это к тому, что текущее положение дел, это нет вина одного пожилого дедушки, а коллективная вина, нет не русского народа, которому гайки крутили 20 лет, а буквально всей Евразии и Ю. Америки, каждый блять, кто договаривался с РФ уже помогал режиму, а следовательно виноват в том, что этот режим устроил. Я всё сказал Z

@AugustXD че тебе там хуево бро? Свет на пару часиков выключили, ну охуеть тряска, точно стоит миллионов из моего кармана, ща отдам, подожди))) 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Убян должен разрешить для себя противоречие. Почему ему не нравятся этнические чистки в крыму, но при этом нравятся этнические чистки в газе. 
На самом деле понятно, что это не противоречие, а согласие или не согласие на этнические чистки убяна зависят от цвета кожи и формы черепов подвергающимся этим самым этническим чисткам. 

Осталось только это категоризировать, составить таблички так сказать правильных и не очень народов. С какого оттенка кожи, формы носа или коэффициента iq люди считаются не совсем полноценными. 

coval_sk1 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:

Любой нормальный патриот, будь он ватником или либералом не хочет платить хохлам репарации, идите нахуй блять, почему я должен из своего кармана платить за авантюры других людей, вот у них и просите если надо, ах да, не европейка ли скупала ресурсы у РФ до последнего времени? Куда эти деньги потом шли думаю говорить нет смысла :jokerge: 

Я это к тому, что текущее положение дел, это нет вина одного пожилого дедушки, а коллективная вина, нет не русского народа, которому гайки крутили 20 лет, а буквально всей Евразии и Ю. Америки, каждый блять, кто договаривался с РФ уже помогал режиму, а следовательно виноват в том, что этот режим устроил. Я всё сказал Z

Поэтому хохлам надо объединится с русскими и просить репарации у гейропейцев, ну или контрибуций, если они на репарации не согласны:jokerge:

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад:

Так в этом как раз и заключается моё удивление, пушто убян топит за ребе волкман задвигающего за Репарации, каяться и Крым хохлам

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 35 минут назад:

, не европейка ли скупала ресурсы у РФ до последнего времени? Куда эти деньги потом шли думаю говорить нет смысла :jokerge: 

Европку вспомнил, Ю.Америку вспомнил, Евразию. А про США забыл. И это самая "ближайшая" новость. А так они точно так же танкеры с нефть скупают. 
Получается, все кругом виноваты и должны хохлам платить репарации :takpadazhi:

Поделиться сообщением

го мож топан переименуем, нахуй этого дудя. Типа там выпуск с кастой вышел но всем так похуй. Го это будет общий тред интервью

Sarkazmabol, xeter, Thecus_fanboy и 2 другим понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

emailll написал 6 часов назад:

США

Не забыл, просто зная американцев, они ответятся, а вообще чтобы заставить РФ платить репарации её нужно прям раздавить, а ядерка этого не позволит) Так, что хз че я так боюсь, мб сама мысль о репарациях триггерит

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

Proest понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Стас понял, что нельзя Штефанову отвечать, это путь к позору. Надо перебивать и скакать с темы на тему.

Proest и benqmaks понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...