klr #9441 3 октября 2020 ну не любых, хуесосов-то. фоминка например и 4 аны до тарелки не протащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #9442 3 октября 2020 (изменено) armen_dno написал 1 час назад: Repose написал 02.10.2020 в 02:18: OHCOMEON! написал 02.10.2020 в 01:59: да никогда в жизни состав с сумаилом не выстрелит в доте побеждает дружба, а не дрим тимы ??? Ты про ОГ? Эти "друзяшки" максимально сосали, и спас их гений Ана, а не энергия дружбы (расскажи мне как бы они выйграли с нотейлом единичкой, дружба или не дружба). Это все показная херня, нигде в мире не побеждает дружба, побеждает труд и упорство. по твоей логике достаточно взять в любую команду хуесосов ану и изи интик? Наоборот, нужны 5 правильных человек, плюс работа и дисциплина. В противовес аргументу, на который я отвечал, согласно которому похуй сумаил ты или нет, главное "дружба". Допустим, по игре сапорты должны доверять своим корам. Я могу сколько угодно быть друганом Васяна из соседнего подъезда, но чот в игре я больше буду доверять Сумаилу или Нише. Изменено 3 октября 2020 пользователем Repose Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9443 3 октября 2020 Repose написал 35 минут назад: Допустим, по игре сапорты должны доверять своим корам. Я могу сколько угодно быть друганом Васяна из соседнего подъезда, но чот в игре я больше буду доверять Сумаилу или Нише. нужна ментальная синергия скилловости и духа. Это то что было раньше у ВП с Лилом, и то что было у ОГ на двух последних интах. И то чего всегда не хватает Сикретам из-за авторитарности Пуппея, они чисто играют на скилле на пределе возможностей, но у них нет духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9444 3 октября 2020 (изменено) armen_dno said 3 hours ago: Repose said On Friday, October 02, 2020 at 2:18 AM: OHCOMEON! said On Friday, October 02, 2020 at 1:59 AM: да никогда в жизни состав с сумаилом не выстрелит в доте побеждает дружба, а не дрим тимы ??? Ты про ОГ? Эти "друзяшки" максимально сосали, и спас их гений Ана, а не энергия дружбы (расскажи мне как бы они выйграли с нотейлом единичкой, дружба или не дружба). Это все показная херня, нигде в мире не побеждает дружба, побеждает труд и упорство. по твоей логике достаточно взять в любую команду хуесосов ану и изи интик? Нихуя. В ОГ каждый игрок очень высок по личному скиллу (все, кроме нотейла) поэтому они привыкли всех побеждать на инте А собрать подобную команду, как в ог, пиздец сколько потребует усилий. И то не факт, что на 100% получится подобная ситуация на инте, как с ними Изменено 3 октября 2020 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9445 4 октября 2020 Дворянкин слил инсайд нового ростера ВП Скрытый текст Рамзес Нун Паша Лил Соло Артстайл Lyra.ZloyDis понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #9446 4 октября 2020 (изменено) В голос с шизы Туалетного про Гламазду и президента. Путин дохуя Россию поднял (с колен) за 15 лет то? Изменено 4 октября 2020 пользователем WRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9447 4 октября 2020 (изменено) WRAG said 11 minutes ago: В голос с шизы Туалетного про Гламазду и президента. Путин дохуя Россию поднял (с колен) за 15 лет то? поднял (с колен на локти), посадил (на пенек) и поставил (на %) мы вечно должны гламазде и соло также как и ему и извинись перед снегом плиз Изменено 4 октября 2020 пользователем Anth322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #9448 4 октября 2020 Травка ахура вигос нун гоблак Закрывайте топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9449 4 октября 2020 https://m.cyber.sports.ru/tribuna/blogs/d2anal/2838691.html хуевенькое вью с ромзисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9450 4 октября 2020 Главное – А в СНГ хочется продолжать жить и играть? – Жить в СНГ, конечно, хочется, а вот играть – как получится, где получится. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9451 4 октября 2020 Без коллов Джеракса, спейсинга Топсона, мотивационных речей Себа и подготовки + позитива от Нотейла ОГ бы ничего не выиграли, Нотейл не просто так выиграл кучу Интов и Мажоров даже будучи середняком на кэрри и вообще. Dzen X, Exclusivo и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9452 4 октября 2020 (изменено) Я бы любому, кто пытается сказать, что ог выиграли инт из-за какого-то конкретного игрока, выписывал месячный пансион в дурдом Изменено 4 октября 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9453 4 октября 2020 Этим игроком был Аме. Vims, Xaien, feelmyfrenzy и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9454 4 октября 2020 WhiteMamba написал 4 часа назад: Без коллов Джеракса, спейсинга Топсона, мотивационных речей Себа и подготовки + позитива от Нотейла ОГ бы ничего не выиграли, Нотейл не просто так выиграл кучу Интов и Мажоров даже будучи середняком на кэрри и вообще. Самое главное забыл (Сценарий вальв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9455 4 октября 2020 Про адерал уже забыли.... Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #9456 5 октября 2020 Muse5921 написал 13 часов назад: Я бы любому, кто пытается сказать, что ог выиграли инт из-за какого-то конкретного игрока, выписывал месячный пансион в дурдом Можно ли считать психологиню 6 игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9457 5 октября 2020 Удивительно но Сумэйл и правда играет последние три дня на мидовых героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9458 5 октября 2020 Чел, 90% своей карьеры игравший в миде, играет в пабах на мидовых героях. Вот это конечно охуеть не расхуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9459 5 октября 2020 Попуг в очередной раз блеснул слабоумием, впрочем ничего нового D_E_C_T_P_O_E_P, Дэфрэл, mshr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9460 5 октября 2020 В голос с попуга D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение