Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 19 минут назад:

c6eVakq.jpg

HnnLNU3.jpg

wtOM9SL.jpg

BVVdb78.jpg

QJH7xVe.jpg

TLm89KH.jpg

qSwITtX.jpg

JZJwF1b.jpg

MdWZ6dk.jpg

S0xD9Ti.jpg

дочь шлюхи а вот нехрен было уезжать из России 

че поди назад теперь хочется да

а вот сосать

Repression, AsYouWish и MeF понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 37 минут назад:

Я вот почитал эту хуйню, у меня все больше закрепилось подозрение, что мы живем в какой-то ебаной симуляции, слишком все эти структуры похожи на образцы индусского кода, только более продвинутые.

у меня был случай, как я провалился в застенки матрицы, до сих пор не могу осознать был ли это глюк мозга или как.
стараюсь не вспоминать, но когда напоминают аж передёргивает

то, что каждый из нас - часть огромного сверхорганизма в этом я уверен на 100%

Ну и вообще все игру напоминает какую-то. Взять космос например - дизайнеры сделали только солнечную систему, а все остальное процедурно сгенерировали и там нихуя нету, типа аут оф бордерс. Типа расчета не было, что какой-то задрот-динозавр-обезьяна доберется до соседней галактики.

Физические законы работают вообще без сбоев, как будто их кто-то закодил. Когда скорость света превышаешь время начинает баговать. Структура всех этих днк и прочей хуйни тоже похожа на данные из бд. Какие-то яйцеголовые еще проводили там эксперимент со светом и смогли словить типа "оптимизацию", частицы там куда-то пропадали когда отворачивались или что-то в этом духе.

Хоть кто-то из тех, кто это пишет, может привести пример ДРУГОГО типа системы(НЕ-МАТРИЦЫ) или рассказать, как там устроено все ВНЕ?

А может все дело в восприятии? Человек увидел пример, и теперь может находить\узнавать\за уши притягивать всё, что похоже на известное ему...

Чел сверху из фейсбука мягко говоря, приукрашивает - слишком много, и слишком подробно все описано.

Поделиться сообщением

Ты ветка, видимо не в курсах, тот кого ты заквотил это зенитчик, один из обосаных всем форумом клоунов. Игнорируй его, и оно уйдет.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

3MMp4bG.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чет в голос 
сосать пендосы 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 6 минут назад:

чет в голос 
сосать пендосы 

Всегда в голос, когда люди сидят за компом, который придумали "пиндосы", в винде, которую придумали "пиндосы"    и пишут на форуме по комп игре, которую придумали "пиндосы, мол ух, хорошо, что там плохо. :kaifstelish:

dreamhaze, Dormidontoff, goodmood и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 1 минуту назад:
MeF написал 9 минут назад:

чет в голос 
сосать пендосы 

Всегда в голос, когда люди сидят за компом, который придумали "пиндосы", в винде, которую придумали "пиндосы"    и пишут на форуме по комп игре, которую придумали "пиндосы, мол ух, хорошо, что там плохо. :kaifstelish:

че пендос, да? 

ThroughTheUniverse, mshr, catchMe и 3 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Люди которые пишут шо это все придумали пиндосы еще хуже людей которые сосать пендосы

kms.UFO, xeter, Massya и 2 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Lann1ster said 10 minutes ago:
MeF said 18 minutes ago:

чет в голос 
сосать пендосы 

в 2к20 реагировать на фразу "пендосы сосать" таким образом

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 14 минут назад:
MeF написал 22 минуты назад:

чет в голос 
сосать пендосы 

и чо ? я живу в мире который придумал Аллах, и Аллах послал вирус на пиндосов, значит говоря СОСАТЬ ПЕНДОСЫ я изъявляю волю АллахА. Такбир, Аллаху Акбар!!!

Поделиться сообщением

Вот на этом канале мужик довольно годно обозревает жизнь в Нью Йорке во время эпидемии:
Там если посмотреть видосы, можно и стоянку с рефрижераторами найти и как трупаки в них завозят и много чего ещё.

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

Я вот почитал эту хуйню, у меня все больше закрепилось подозрение, что мы живем в какой-то ебаной симуляции, слишком все эти структуры похожи на образцы индусского кода, только более продвинутые.

у меня был случай, как я провалился в застенки матрицы, до сих пор не могу осознать был ли это глюк мозга или как.
стараюсь не вспоминать, но когда напоминают аж передёргивает

то, что каждый из нас - часть огромного сверхорганизма в этом я уверен на 100%

Ну и вообще все игру напоминает какую-то. Взять космос например - дизайнеры сделали только солнечную систему, а все остальное процедурно сгенерировали и там нихуя нету, типа аут оф бордерс. Типа расчета не было, что какой-то задрот-динозавр-обезьяна доберется до соседней галактики.

Физические законы работают вообще без сбоев, как будто их кто-то закодил. Когда скорость света превышаешь время начинает баговать. Структура всех этих днк и прочей хуйни тоже похожа на данные из бд. Какие-то яйцеголовые еще проводили там эксперимент со светом и смогли словить типа "оптимизацию", частицы там куда-то пропадали когда отворачивались или что-то в этом духе.

достаточно вспомнить что существует такая хуйня как сознание, чтобы понять что тут что-то не чисто

скорее всего бОльшая часть людей это npc -- биороботы без сознания, причём с интеллектом наличие сознания не связано

знаю способ как задетектить но делиться им не буду т.к. тогда всё нахуй поломается, мне это не надо

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

когда уже эта параша закончится, как же заебало

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал 10 минут назад:

когда люди станут полностью заёбаными и согласятся на анальную чипизацию

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал 24 минуты назад:

когда люди выйдут на улицы и потребуют свои права назад. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:

Люди которые пишут шо это все придумали пиндосы еще хуже людей которые сосать пендосы

ты лох

Поделиться сообщением

в такой голос с этого электронного митинга

если физический по крайней мере пытается создать неудобство своим существованием под окнами, то этот фиксится не открыванием приложения :omegalul:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

в такой голос с этого электронного митинга

если физический по крайней мере пытается создать неудобство своим существованием под окнами, то этот фиксится не открыванием приложения :omegalul:

других революционеров у нас для вас нет:onneponimaet:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...