Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver, AndSoHeSpoke, Banderas и 9 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А чё кто ревакцинировался, 3 нога выросла?

Поделиться сообщением

Я лучше буду верить глупенькой русской красавице, чем ебаному козломордому жиду.

Qr код - печать дьявола

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

голос у нее приятный. лучше бы ее бумы4 предложение сделал. она тоже с прицепом, но тут только респекты были бы

представляю как ее муж бывший слушал этот поток и охуевал просто. от этого наверное и сбежал

UglyBastard и goodmood понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Simon Crebbs24 минуты назад

У власти есть два способа заставить людей делать что-то. Кнут и пряник. Есть способ гарантированно привить 70% или даже 80% населения. Способ прост, как дважды два: просто выдавайте каждому вакцинированному 50 000 рублей. Пришёл, укололся, получил деньги. Эти деньги потом вольются в экономику страны и создадут дополнительный экономический рост. Всё просто! Но заметьте, власть пошла именно по пути кнута, по пути репрессивного давления. Вот тут бы людям и задуматься о власти и людях принимающих решения. Я имею в виду тех, кто всё ещё надеется, что добрый президент разрулит всю ситуацию и наступит мир и любовь.....

Поделиться сообщением

кот как всё просто было. а от нас это иудеи скрывали. не иначе

хотели забесплатно в кандалы заковать русского мишку

image.png.e1a17d0a83216478022665130de5a130.png

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

drudge написал 6 часов назад:
Baza_KAiF написал 15.11.2021 в 01:10:
Jack Deniels написал 15.11.2021 в 00:59:

Ссал на ебало всем детям шлюх кто ответственен за отсутствие человеческих вакцин в стране 

Украинец? 

Хуесос в Украине есть вакцины человеческие прекрасные на любой выбор и ты это прекрасно знаешь)

тем более нелепым твой жалкий перефорс выглядит чмо)

Есть пробитие

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 9 часов назад:

QR код переболевшего получил до 17.05.22

Еееее бой.

Не пришлось колоть шмурдяк.

напоминаю у чела пол семьи рипнулось от ковида)

Еееее бой

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Eternhot написал 1 час назад:

Simon Crebbs24 минуты назад

У власти есть два способа заставить людей делать что-то. Кнут и пряник. Есть способ гарантированно привить 70% или даже 80% населения. Способ прост, как дважды два: просто выдавайте каждому вакцинированному 50 000 рублей. Пришёл, укололся, получил деньги. Эти деньги потом вольются в экономику страны и создадут дополнительный экономический рост. Всё просто! Но заметьте, власть пошла именно по пути кнута, по пути репрессивного давления. Вот тут бы людям и задуматься о власти и людях принимающих решения. Я имею в виду тех, кто всё ещё надеется, что добрый президент разрулит всю ситуацию и наступит мир и любовь.....

вообще то они дают. 30000 за смерть от прививки.

Поделиться сообщением

The definition of 'fully vaccinated' is changing to three Covid-19 doses

https://edition.cnn.com/2021/11/17/world/coronavirus-newsletter-intl-17-11-21/index.html

)))))

Greaver понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:

The definition of 'fully vaccinated' is changing to three Covid-19 doses

https://edition.cnn.com/2021/11/17/world/coronavirus-newsletter-intl-17-11-21/index.html

)))))

ты еще не понял? наша цель заставить вас вакцинироваться каждые пол года и так до конца жизни.

Дэфрэл, TAHK-TM и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Дробышевский ради сомнительных шуток порой искажает научные факты и поднимает непрофильные темы. Далеко не идеальный популяризатор.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 13 часов назад:

Так она предлагает, чтобы ввели режим чрезвычайного положения, чтобы по бумагам QR коды ничего не нарушали?

Поделиться сообщением

горжусь японией, норвегия и автралия тоже топ, остальным соболезную умирать от глупости это судьба

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 1 час назад:

горжусь японией, норвегия и автралия тоже топ, остальным соболезную умирать от глупости это судьба

ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

В ОВСТРАЛИИ ЛЮДЕЙ ПРВЕРАТИЛИ В РАБОВ, ФОШЫЗМ ПРОЦВЕТАЕТ ХОТИТЕ КАК В АСТРАЛИИ ??!

пиздец как сейчас помню, местые шизики с пеной изо-рта волновались почему же это фошысты в  Австралии такие строгие лок дауны вводят

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

)

P9vhImqx.jpeg

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

https://www.bmj.com/content/375/bmj-2021-068302

говорят маски таки работают, правда там такой дизайн(нормальный) исследования, что долбоебы типа сони и прочих доказательных опездолов не пострадают - две параллельных вселенных не моделировали, так что не считается

а я седня ширнулся, надеюсь путяра обломавшийся с отравлением меня метанолом не подгадит на ширке

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...