Nonchalance #1 Опубликовано: 21 июня 2020 Родители, настоящие и будущие, присоединяйтесь. Обсуждаем все, что связано с детьми: прививки, детсады, милые и не очень особенности, подарки, школу, воспитание и пр., и пр. Поскольку на продоте уже есть поколение с детьми, тема может быть актуальна, полезна Blaw, AROK, em4k и 8 другим понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2 21 июня 2020 на одном форуме существует этот топан и мм-топик ewok, FFka, Waro и 63 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3 21 июня 2020 О себе: моему сыну год, теперь он в категории "тоддлер" sol1tary, NoMad312, DZappa и 1 другому понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4 21 июня 2020 оформляйте ДМС для ребенка, собственно на этом мои советы закончились Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5 21 июня 2020 pilotsevsk написал Только что: на одном форуме существует этот топан и мм-топик Похуй, здесь что только не существует и кто только не соседствует Тут обсуждают и как жопу вытирать, и как Делеза понимать, часто одни и те же люди Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 21 июня 2020 супер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7 21 июня 2020 на первой в эпике awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8 21 июня 2020 Вопрос мужчинам - как вы относитесь к женщинам с прицепом? Рассматриваете ли вы их вообще или сразу скипаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9 21 июня 2020 сыну два года завтра бтв shuffle, Bird, Nemiades и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10 21 июня 2020 basilevs27 написал 1 минуту назад: Вопрос мужчинам - как вы относитесь к женщинам с прицепом? Рассматриваете ли вы их вообще или сразу скипаете рассматриваю только если дочка и уже взрослая RealBoni, 3Kbandit, super_mini и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 21 июня 2020 #swag написал 5 минут назад: сыну два года завтра бтв Пиздец время летит вроде недавно ты писал, что у тебя ребенок появился true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13 21 июня 2020 шас бы личинуса в 2020 заводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #14 21 июня 2020 главное аккум не покупайте с алиэкспресса, на этом всё AsYouWish, Grohuf, 333+333 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #15 21 июня 2020 отпишусь чтобы потом ахуевать как же время быстро летит JuJeu, klr и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16 21 июня 2020 woman.ru Repression понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #17 21 июня 2020 #swag написал 33 минуты назад: сыну два года завтра бтв Моему 14-го исполнилось, скоро фотки с др будут ВОПРОС к тем, у кого дети старше!!! 1) как ваш ребенок овладевал речью? 2) когда дали ложку? basilevs27 написал 37 минут назад: Вопрос мужчинам - как вы относитесь к женщинам с прицепом? Рассматриваете ли вы их вообще или сразу скипаете Встречный вопрос, вот я скоро разведусь, нахуя мне и сыну мужик какой-то левый и почему Я должна его рассматривать? DZappa понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #18 21 июня 2020 spiel написал 4 минуты назад: Встречный вопрос, вот я скоро разведусь, нахуя мне и сыну мужик какой-то левый и почему Я должна его рассматривать? ну если мужик тебе по кайфу будет, почему бы и нет? вопрос жизненный от базилевса между прочим, я можт ебанутый, но мне вот 25 через 3 недели, и уже ваще неинтересно на 18летних девотек смотреть а у моего возраста чем дальше, тем больший процент с дитями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19 21 июня 2020 spiel написал 6 минут назад: как ваш ребенок овладевал речью? главное в этом вопросе не торопиться и не жить с постоянной мыслью "ну когда же". нет детей, которые не заговорили (проблемы в развитии исключаем). меня абсолютно устраивает сценарий, при котором ребенок активно заговорит хоть в 3.5 года. а у тебя для года и так довольно активно он общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #20 21 июня 2020 А почему неинтересно? 18 это 18, были, есть и останутся цветом Но у 25 свои плюсы Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение