Zelenskiy #3241 14 декабря 2020 Просто они не смогли смириться со столь позорными топ 5-6(флэшбеки кста) второго дивизиона с помойками на учасниках, и чсв КАЖДОГО из них не смогло выдержать ничего подобного и они дизбанднулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #3242 14 декабря 2020 (изменено) и какие по итогу свободные орги в снг? Хеллрейзерс Спирит Б8 Сайбер легаси в европке нипы мб в гамботах на место дурачья кто то придет дальше хз Изменено 14 декабря 2020 пользователем DeVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3243 14 декабря 2020 DeVa написал 2 минуты назад: Спирит Как понял, эти ждут точных сроков начала дпц сезона и сразу объявят о том, что субмарина теперь спириты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #3244 14 декабря 2020 GoblnGa написал 12 минут назад: Я не могу вспомнить с ним ни одного красивого хайлайта, или какого-нибудь аутплея. Хайлат с Рамзесом - Dzen X, Maledictus, GoblnGa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3245 14 декабря 2020 Ну теперь то можно всех этих пацанов подписать под тегом ВПП с буткемпом, но без ЗП. Тогда-то уж Гламазда точно будет гением Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3246 14 декабря 2020 (изменено) Ricardo Milos написал 3 минуты назад: GoblnGa написал 17 минут назад: Я не могу вспомнить с ним ни одного красивого хайлайта, или какого-нибудь аутплея. Хайлат с Рамзесом - ЧТД, помню как мы с друзьями тогда орали с этого момента. Да даже у ХВОСТА, который (4) я вспомню кайфовые мансы с армлетом на алхимике в лесу. Изменено 14 декабря 2020 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3247 14 декабря 2020 Заяц в КЛ? DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3248 14 декабря 2020 какая жалость (всем похуй) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3249 14 декабря 2020 Здравое решение от парней взять перерыв, раз уж глаза не горят и подумать над своим будущим каждому по отдельности. Думаю Соло завершит карьеру, а Нун будет без тимы минимум до инта. Рамзик скорее всего куда-то залетит ещё, но тут я не уверен. Энивей удачи этим парням, без них СНГ дота станет скучнее. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3250 14 декабря 2020 А что если они распались чтобы умник не делал новый видос по их выступлению? DeVa, Ricardo Milos и lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3251 14 декабря 2020 Того что они уже показали хватит на 5 получасовых видосов минимум. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3252 14 декабря 2020 @UmN1k lilmike понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3253 14 декабря 2020 100mmr_trash написал 20 минут назад: А что если они распались чтобы умник не делал новый видос по их выступлению? не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3255 14 декабря 2020 Кого фолловят экс 404 в инсте Орги. ВП: Нун, Заяц, Соло Нави: Нун, Заяц КЛ: Заяц Гамбит,ХР, Спирит, НиП, Б8, Винстрайк: никто Игроки Резоль: Рамзес, Нун, Заяц, Соло Паша: Рамзес, Заяц, Соло Лил: Заяц, Соло Алоха: Рамзес, Заяц Афонин: Рамзес Денди, Гостик, Куман, Соннейко, Наив: Заяц Между собой Все на друг друга подписаны, за исключением Рамзеса, который не подписан на Зайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3256 14 декабря 2020 ты ещё посчитай скока кому кто лайков въебал чтоб уж на верочку варианты были Plants vs Zombies и 3trall понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #3257 14 декабря 2020 вот бы рамзика в ЛТВ там его Соннейко приструнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #3258 14 декабря 2020 Карьера зайца Dzen X, lomal и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3260 14 декабря 2020 В глонасс с того что рамзик пишет- моя главная цель удачно выступить на инте. Если не рофл, то будет очередной нонстоп тильт, если еще сможет туда попасть Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение