Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Весёлые смешинки

Рекомендованные сообщения

лайк только за новую версию проблемы вагонетки 
наверное, гуманнее выбрать второй случай, с конечным числом умирающих
хотя хуй знает

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 8 минут назад:

хотя хуй знает

философская задачка, явно лучше чем 1/2 и 2/3 точно.

Тут как в черном зеркале, в серии где чел умирает и потом вечно страдает в брелке повешенным на зеркало в машине, в конце серии. Так вот, собственно я к чему, бесконечное страдание одного и того же чела или бесконечное кол-во смертей ?

Как по мне, если ориентироваться на минимизацию страданий, да, циркуляция движения - определенно худший выбор.

Ты жестокий тип канеш mydear_friend:palevo:

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 15 минут назад:
mydear_friend написал 23 минуты назад:

хотя хуй знает

Тут как в черном зеркале, в серии где чел умирает и потом вечно страдает в брелке повешенным на зеркало в машине, в конце серии. Так вот, собственно я к чему, бесконечное страдание одного и того же чела или бесконечное кол-во смертей ?

Как по мне, если ориентироваться на минимизацию страданий, да, циркуляция движения - определенно худший выбор.

так количество людей в первом случае бесконечное. Ты минимизируешь количество страданий для одного, но в целом страданий меньше не становится
В то время как во втором случае, будет 100 бесконечно несчастных страдальцев, а первая группа бесконечных челиков будет чилить 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:
Methamphetamine написал 20 минут назад:
mydear_friend написал 28 минут назад:

хотя хуй знает

так количество людей в первом случае бесконечное. Ты минимизируешь количество страданий для одного, но в целом страданий меньше не становится
В то время как во втором случае, будет 100 бесконечно несчастных страдальцев, а первая группа бесконечных челиков будет чилить 

та я эт понял, я к тому, что по мне, лучше 1 раз отмучатся и в вальгалу , чем бесконечные страдания для меньшего количества человек.

прикинь вновь и вновь и вновь 

и опять и опять

умирать

, это при условии еще того, что не оговаривается, запоминает ли жертва, свою предыдущую смерть или при "воскрешении" стирается память.

Прикинь лежать и знать(помнить) что ты 238572раз уже умирал до этого и еще 2394593785 умрешь.

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 4 минуты назад:
Methamphetamine написал 23 минуты назад:
mydear_friend написал 31 минуту назад:

хотя хуй знает

Первый случай это как наша жизнь вагонетка-смерть едущая к каждому умрёшь ли ты родившись/ребенком/молодым или взрослым вот твое расположение на рельсах судьбы надеюсь мы еще далеко от неё но проедет она по каждому и думскроля новости кому-то не так везёт и она проезжает по кому-то очень рано.
Второй случай какая-то хуйня из ада вечные муки с перерождением, а может быть они когда-нибудь переродятся а вагонетка не поедет? И бесконечно не значит одинаково может они привыкнут и это для них станет нормой раз в нное время едет вагонетка убивая и возрождая каждого.
А в первом все лежащие как в матрице подключены к нашей реальности и живут ничего не подозревая так как уже давно кто-то дёрнул рычаг не понимая последствий.
Ты наверно скажешь "че за хуйню ты написал? у нас есть задача в ней дано от этого и отталкивайся" а мне похуй я просто сру и я уже досрал, удачи.

Methamphetamine, VovaZbest, DiMyRG и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ясен хуй 1 вариант лучше

во 2 варианте люди будут умирать бесконечно много раз как в аду снова и снова снова и снова

вы садисты нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Это тема как с прививками, либо всем поставить больнючую прививку, либо небольшая часть людей сдохнет в страданиях от болезни:pdanus:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Если ты убиваешь человека один раз - ты избавляешь его от страданий. Поэтому очевидно правильным кажется второй вариант

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

на первых путях мемы от коали

на вторых потуги местных алкашей в пеинте которые прикручивают ебало коали к картинке в надежде на пару лайков

проблема долбоёбогонетки

Analjinn и Drainbead понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

r0ck, biosfllash, Allfather и 3 другим понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

эх ща бы пуховик одеть и на цыганскую свадьбу а не вот это вот все 

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 7 часов назад:
mydear_friend написал 7 часов назад:

хотя хуй знает

Можно пока вагон движется по кругу собирать куски тел и заготавливать на мясо, таким образом страдания всего лишь 100 людей решит проблему голода для гораздо большего числа людей. Или придумать как аккумулировать страдания в энергию. В любом случае бесконечное количество жертв кажется менее предпочтительным вариантом.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...