Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Rintz said 4 minutes ago:

Ницше пил мочу 

бывает

ну он же шизик

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как же ахуенно в европе посмотрите на эти зеленые луга на которых можно свободно гулять и отдыхать

GoldRobot и Muse5921 понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

RomanPope написал 4 часа назад:

Так мож потому, шо негров просто не пускали в лигу?:onneponimaet:

Белых тоже не впускали?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
RomanPope написал 4 часа назад:

Так мож потому, шо негров просто не пускали в лигу?:onneponimaet:

Белых тоже не впускали?

Давно Кузи и Майкан, Петтит, Шерман не белые?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Real Hero написал 1 час назад:

Бтв в видосе эжи самарат(ни ебу кто этог) 15 минут рассказывает то же что и я

только я сократил до пару слов

если рубеш приебался до аргумента чела с видоса: типа обывала не может стать сверхчеловеком, ведь этого нигде не указано

а я сказал обратное

то очевидно что я додумал интерпретацию:chel:

еще ты пишешь что не читал но предъявляешь мне линк на видос с размышлениями другого чела

некст левел троллинг

вот только пораскинь чуток, у тебя два источника информации по X-субьекту, но один из них противоречит другому

я понимаю что он для тебя больший авторитет, какой то там блогер и тд

и кто я нахуй, анимешник троль из дота форума

первый более ценный для тебя, а второй нет

но ты не ознакомлен с X-субъектом, и следовательно делаешь выводы на авторитарности

что логично

Но ведь я тебе еще раз пишу что я лично читал Ницше, мне не нужны всякие ютуберы для корректировки моей позиций

корректировка происходит только на основе конкретной новой информаций, а в этом видосе - субъективные размышления

Так почему мне должно быть не похуй что там думает твой самарат, когда Я построил свою позицию на основе своих сопереживании после прочтения

И ты реально считаешь чела типа меня который сидит 50% времени в веселых картинках с подписью дауна, челом который хочет умничать:chel:

не повезло не повезло

PS любая значимая работа в истории, это бесконечные отсылки к друг другу. держу в курсе

так что кто из нас более ментальный 5ти класник, мне кажется только ведущий рен тв знает

единственное что Сармат там сказал по сути - это то, что сверхчеловеком нельзя стать. ты или сверхчеловек или нет.

остальное - чтобы понять чем по сути является сверхчеловек по ницше ты не поймешь, если не прочитаешь работы, которые он перечисляет.

сармат если что эксперт по ницше. его сдеанонили если что по его кандидатской по нишей. конечно я буду скорее доверять его мнению, чем твоему.

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
RomanPope написал 19 минут назад:

Да, они фиолетовые. Я тебе, долбаебу, объясняю что раньше евреев в процентном соотношении играло примерно столько же как и сейчас негров и все это объясняли их генетическим превосходством над белыми. После того как следующие поколения детей евреев-иммигрантов выбрались из бедной социальной прослойки, естественным образом так же резко уменьшилось количество еврейских игроков в лиге и им на смену пришли негры, а белых как и было относительно не много так и осталось. Ты мне в ответ приводишь в пример что играло 4 известных белых, которые тоже выросли в бедных семьях что лишь подтверждает мою аксиому, вопрос к чему ты это высрал?

При чем я не говорю что у большинства негров играющих на данный момент нет никакого превосходства. Но как показывает практика, этнический социальный статус влияет на этническую пропорцию больше и это очевидно 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ок займусь этим

посмотрю что он перечислил, добавлю в очередь, почитаю

отпишусь как закончу

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

rubish написал 52 минуты назад:

единственное что Сармат там сказал по сути - это то, что сверхчеловеком нельзя стать. ты или сверхчеловек или нет.

остальное - чтобы понять чем по сути является сверхчеловек по ницше ты не поймешь, если не прочитаешь работы, которые он перечисляет.

сармат если что эксперт по ницше. его сдеанонили если что по его кандидатской по нишей. конечно я буду скорее доверять его мнению, чем твоему.

о, подсос сармата опять на проводе.

а нахуя мне наворачивать нонейм русака для лучшего понимая усача, если я могу, например, того же Делёза почитать? или, по сравнению с такой, ни дать ни взять мировой величиной в феласафии, какой-то французский кент(ну или десятки других исследователей) просто лошок не заслуживающий внимания? у него ведь нет аж целой кандидатской где-то в русской перде. 

по ходу, в полку баряна и писуху прибыло - вот они такие же любители вещать вселенского масштаба мудрость ретранслируя каких-то полупокеров ибо сами не имеют личного мнения и хоть каких-то базовых знаний по сабжу. 

добро пожаловать в клуб!

Изменено пользователем Шум и ярость
Massya и Товарищ Троцкий понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Encantador написал 36 минут назад:
RomanPope написал 55 минут назад:

Да, они фиолетовые. Я тебе, долбаебу, объясняю что раньше евреев в процентном соотношении играло примерно столько же как и сейчас негров и все это объясняли их генетическим превосходством над белыми. После того как следующие поколения детей евреев-иммигрантов выбрались из бедной социальной прослойки, естественным образом так же резко уменьшилось количество еврейских игроков в лиге и им на смену пришли негры, а белых как и было относительно не много так и осталось. Ты мне в ответ приводишь в пример что играло 4 известных белых, которые тоже выросли в бедных семьях что лишь подтверждает мою аксиому, вопрос к чему ты это высрал?

При чем я не говорю что у большинства негров играющих на данный момент нет никакого превосходства. Но как показывает практика, этнический социальный статус влияет на этническую пропорцию больше и это очевидно 

К тому, горелый, что белых было намного больше, и они были на ведущих ролях в лиге, а потом, внезапно, в НБА стали пускать огромных чернокожих парней, и следующим белым мвп после Петтита стал Коуэнс через 20 лет, а за 50 лет таких наград мвп набралось аж 6 штук, половина из которых у Бёрда.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish написал 4 часа назад:

по ницше разве можно стать сверхчеловеком? вроде бы только родиться можно

Это всё поле идей. Уберменш — это философский концепт в первую очередь, идея. Мы ошибёмся конечно, если будем говорить о "становлении" обывательски, воспринимая его буквально, как законченное действие "хоп и стал". Речь тут идёт скорее о процессе преодолений чего-то на пути к тому, что предлагается в концепте. Я пытался примерно вкратце описать проблемы, которые встают на пути. Тут игрой для ума делаются такие вещи обычно, которые не помещаются в законченную форму. Сармат лучше меня знает эту тему офк, и если он говорит, что "стать" в законченной форме им нельзя, то я не удивлён — так скорее всего и есть. Меня этот вопрос пока что несильно интересует, я щас на авторах 17-18 веков как раз по той причине, что ты написал. Я потом ещё пересмотрю своё понимание этой темы.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

обратите внимание, что к современным сверхлюдям по ницше сармат относит коломойского и мавроди

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

blackSugar написал 1 час назад:

драгуны охуенны

протестующие пиздец тупые, против кирасиров и прочей тяжелой кавалерии нужно вставать в строй коробочкой.

GoldRobot и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя читать мочехлёба, кто нибудь может мне объяснить? 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 2 часа назад:
rubish написал 6 часов назад:

по ницше разве можно стать сверхчеловеком? вроде бы только родиться можно

Это всё поле идей. Уберменш — это философский концепт в первую очередь, идея. Мы ошибёмся конечно, если будем говорить о "становлении" обывательски, воспринимая его буквально, как законченное действие "хоп и стал". Речь тут идёт скорее о процессе преодолений чего-то на пути к тому, что предлагается в концепте. Я пытался примерно вкратце описать проблемы, которые встают на пути. Тут игрой для ума делаются такие вещи обычно, которые не помещаются в законченную форму. Сармат лучше меня знает эту тему офк, и если он говорит, что "стать" в законченной форме им нельзя, то я не удивлён — так скорее всего и есть. Меня этот вопрос пока что несильно интересует, я щас на авторах 17-18 веков как раз по той причине, что ты написал. Я потом ещё пересмотрю своё понимание этой темы.

Меня вообще поражает что все твое виденье мира входит только интеллектуальное. забывая физическое, интеллектуальное и духовное, аля святую троицу.

https://ribalych.ru/2013/11/05/rasovyj-eksperiment-klarka/
https://zen.yandex.ru/media/happyparents/kakaia-kukla-krasivee-chernaia-ili-belaia-reakciia-cvetnyh-detei-vyzyvaet-slezy-5e34303641a67f0eb404dd74
P.s очень странно что я не могу найти подобное видео на ютубе, хотя видел более новый эксперимент 

Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rintz написал 53 минуты назад:

Нахуя читать мочехлёба, кто нибудь может мне объяснить? 

Интересно можно ли зафаршмачиться об его книги. Он же их написал до того как начал пить мочу. Или это не считается и все равно зашквар? 
нужно мнение экспертов

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

zarich написал 9 минут назад:

Меня вообще поражает что все твое виденье мира входит только интеллектуальное. забывая физическое, интеллектуальное и духовное, аля святую троицу.

Подняли тему гендера —> я подметил в нём идею относительности, способную переворачивать и другие традиционные представления —> Подняли тему безбожественной действительности —> я указал на то, каким образом она переплетается с упомянутой темой.

Я своим виденьем мира не делился, и если бы меня попросили об этом, то я оказался бы в затруднении, т.к. я далёк от определённости по ряду вопросов.

Про физическое я не забываю, и в целом пока что солидарен с мнением, что удваивание реальности метафизикой имеет сомнительную практическую ценность. 

На этом можно остановиться в топане обсуждения негров.

Поделиться сообщением

праваки, ану объясните в лесбиянских отношениях сосать женский хуй - это зашквар или нет?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ребят, я всё понимаю. Вы молодые, ищете себя в этой жизни, хотите блеснуть своими знаниями, нахватавшись по верхам. Хотите поделится с другими своим мировоззрением, мыслями. Но для обсуждения сверхчеловека и гендера вам в раздел доты2 и аниме.

А я сюда захожу посмотреть сводки мировых новостей.

MDS, TeSla, TesthuGGer и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...