ward #8281 30 июня 2021 Massya написал 6 минут назад: Нахуй иди Не рустеру офк та рустеру ты за обе щеки готов взять, мы знаем мася ) если чё, он давно не модер а местный опущенец. Найди кого-то подостойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8282 30 июня 2021 ward said 2 minutes ago: та рустеру ты за обе щеки готов взять, мы знаем мася ) если чё, он давно не модер а местный опущенец. Найди кого-то подостойней Вард а ты чë так жопу за Украину начал рвать? Ты же сам в первых рядах еë поля уриной поливал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8283 30 июня 2021 Rooster написал Только что: ward написал 4 минуты назад: та рустеру ты за обе щеки готов взять, мы знаем мася ) если чё, он давно не модер а местный опущенец. Найди кого-то подостойней Вард а ты чë так жопу за Украину начал рвать? Ты же сам в первых рядах еë поля уриной поливал! та не особо. я ж писал уже реалии 1. Крым анексирован 2. Порох уебок 3. Путин хуйло 4. Олигархов на нары а так ну чё Украина... ну да клянчим у запада. Это минус. Но рот ебали некрофилию на 9ое мая. Это плюс. сменяемость власти это плюс. Но приходят всякие дебичи это минус. я как бы ни за что не рву жопу, но и в рос. топан не особо бегаю поднасрать в стиле ВИДЕЛИ ВИДЕЛИ ЕБАНЫЕ ПИДОРАХИ ОБОССАЛИ ВАШУ СБОРНУЮ ПО ФУТБОЛУ. какое мне дело. даже пытался как-то адекватно вразумить хохлодауничей которые там на белорусов наезжали за слабые протесты. мне конечно тоже обидно что вся страна вышла, а власть просто такая "нам похуй". Но это ж не мне жить в той стране. Сами разберутся. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8284 30 июня 2021 ward написал 3 минуты назад: я как бы ни за что не рву жопу, но и в рос. топан не особо бегаю поднасрать в стиле ВИДЕЛИ ВИДЕЛИ ЕБАНЫЕ ПИДОРАХИ ОБОССАЛИ ВАШУ СБОРНУЮ ПО ФУТБОЛУ. какое мне дело. даже пытался как-то адекватно вразумить хохлодауничей которые там на белорусов наезжали за слабые протесты. ты если до сих пор не понял, русские в укр топан приходят исключительно за рофлами, а хохлы забегают в русский топан что бы подпалить себе пукан и тем самым сгенерировать рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8285 30 июня 2021 ward написал 4 минуты назад: сменяемость власти это плюс. Но приходят всякие дебичи это минус. rddvm, morency, Massya и 3 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8286 30 июня 2021 жаль челебоса NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8287 30 июня 2021 Кстати видали русня моя Украина вас разъебала по футбеку. Чё скажете, русня? Это без нефти и газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8288 30 июня 2021 Товарищ Троцкий написал 29 минут назад: Кстати видали русня моя Украина вас разъебала по футбеку. Чё скажете, русня? Это без нефти и газа Нет, моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8289 30 июня 2021 Drainbead said 6 minutes ago: Товарищ Троцкий said 35 minutes ago: Кстати видали русня моя Украина вас разъебала по футбеку. Чё скажете, русня? Это без нефти и газа Нет, моя. А ты вообще кто такой? Ты вообще украинец? А ну - ка докажи. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8290 30 июня 2021 Когда выгнали банду Януковича. morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8291 30 июня 2021 TAHK-TM, TesthuGGer и Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8292 30 июня 2021 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Кстати видали русня моя Украина вас разъебала по футбеку. Чё скажете, русня? Это без нефти и газа Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8293 30 июня 2021 Товарищ Троцкий написал 49 минут назад: а ещё говорят что Россия - государство изгой... вон у нас сколько друзей, вон какие подарки нам жирные дарят amoremigo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8294 1 июля 2021 rddvm написал 8 часов назад: Drainbead написал 8 часов назад: Товарищ Троцкий написал 9 часов назад: Кстати видали русня моя Украина вас разъебала по футбеку. Чё скажете, русня? Это без нефти и газа Нет, моя. А ты вообще кто такой? Ты вообще украинец? А ну - ка докажи. Я русский, Украина принадлежит русским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8296 1 июля 2021 ExpressJS и Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8298 1 июля 2021 Давайте, нарешті, розставимо крапки над "i". Ми точно не один народ. Так, в нас є багато спільного. В нас спільна частина історії, пам'ять, сусідство, родичі, загальна перемога над фашизмом і загальні трагедії. Але були б українці та росіяни одним народом, то в Москві, швидше за все, ходили б гривні, а над Державною думою майорів би жовто-блакитний прапор Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8299 1 июля 2021 толян планирует заманить портнова в испанию и убить, чтобы занять место подсоса ОП? N0More и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8300 1 июля 2021 Rooster написал 29 минут назад: ты куда воюешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение