Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

UglyBastard

BadComedian+Каха+Шамиров. Интересная тема

Рекомендованные сообщения

1) Обзор БэдКомедиана (57 минут) https://www.youtube.com/watch?v=WBne1JaH0nI

2) Обзор и реакция Шамирова на обзор (57 минут) https://www.youtube.com/watch?v=6kY2zETuvYE

3) Реакция БэдКомедиана на реакцию Шамирова (начиная с таймкода где-то минут 20) https://youtu.be/DU76pqtHvtM?t=1226

На самом деле можно посмотреть только 2) и чуть-чуть 3). Все равно Шамиров там смотрит сам обзор с комментами, просто что такое обзоры Бэда все и так знаю. 3) это про то, какую хуйню несёт этот кумир миллионов.

Если ничего не смотреть и вкратце.

Есть в России пласт людей, который все знают. Люди братских народов, южных кровей, пассионарного сердца, "мамуибал". Даже на пд такие есть. Они живут параллельной жизнью, у них свои блогеры и контент, который они смотрят. И вот их блогеры специально для них внезапно сняли фильм "Непосредственно Каха!", который даже показали в кинотеатрах недавно и которой собрал кучу денег.

Фильм абсолютно дегенеративный подстать целевой аудитории. Забавно оказалось, что режиссёром фильма был Шамиров, илитный режиссёр, также известный как любимый режиссёр БэдКомедиан.

БэдКомедиан этот фильм обосрал в своей обычной манерой.

И как всегда обзору можно возразить, что фильм не обязан нести моральный урок и что это не значит, что фильм учит чему-то плохому. Что юмор понятие относительное и тд.

К этому ещё добавилось явное непонимание БэдКомедиана, что это не деградация, а наоборот развитие и окультуривание блогеров, которые вылезли из говна, и их аудитории. Развитие таким и должно быть - сначала появляются дневники хача, Кахи, правозащитники в Чечне, а потом все остальное.

Всё это Шамиров рассказывает своими словами во втором видосе. Нормальный умный мужик на вид.

И всё бы хорошо, но то как реагирует БэдКомедиан в 3ьем видосе это пиздец. Какой же он тупой.

Например, Шамиров рассказывает о ультимативности Бэда в его суждениях о том что такое хорошо, а что такое плохо:

Бэд в этом увидел обвинение в фашизме :zatrolka_tupostu:

И его фанаты под роликом:

image.png.3808852bec8b02bf5560076a6379fa1b.png

Даром, что ничего подобного в видео нет. Шамиров в целом там рассказывает очевидную мысль, что юмор подобный в фильме нравится кавказцам и с этим ничего не поделаешь. 

Бэдкомедиан отвечает, что ничего, кроме обвинения в ненависти к кавказцам и фашизме, в видосе с Шамировым не увидел. Хотя тот также довольно просто разъяснил, почему вставленные рандомно стремные скетчи не объясняют чем сцена плоха, что в фильме герой не обязан меняться, что герои не обязаны быть хорошими, высокоморальными персонажами и тд. 

Как у этого дебила может быть столько фанатов? Почему бы он их тогда не направил в какое-нибудь полезное русло. Он не обязан конечно, но это такая свинобаза, похлеще целевой аудитории фильма. Можно было бы толкнуть какой-нибудь закон, в том числе например и против буков. Бессмысленно хуесосить отдельных блогеров за это, их слишком много. Это вполне решается на гос уровне с самими буками https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/cb-paralizoval-rabotu-nelegalnykh-onlayn-kazino-1029985212

Вот с этого в голос бтв:

image.png.a2c14420e8096d8757f298efa4e71eff.png

:kaifstelish:

@Glamdring

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что Бэдкомедиан долбоеб, не противоречит тому, что любой, кому понравился данный фильм - ебучий унтерменш.

Изменено пользователем O4erednoy

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

besteady написал 5 минут назад:

Например, Шамиров рассказывает о ультимативности Бэда в его суждениях о том что такое хорошо, а что такое плохо:

и в ответ выдвинул ультимативное решение Бэда в абстрактной ситуации, которую он сам же и выдумал? Мне кажется тебе надо еще подумать 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хохлы пидорасы по итогу

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

O4erednoy написал 2 минуты назад:

То, что Бэдкомедиан долбоеб, не противоречит тому, что любой, кому понравился данный фильм - ебучий унтерменш.

Унтерменши, не унтерменши. Челы спустились с гор, и они за такие слова ебало разобьют. И их много. Естественно будут фильмы и для них. Тут вопрос то не в этом, а в том что Бэд настолько дебил, что не может этого понять, даже когда его любимый режиссёр черным по белому ему это объясняет. Как его вообще на такую репутационную вершину подняли

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

besteady написал 13 минут назад:

и в ответ выдвинул ультимативное решение Бэда в абстрактной ситуации, которую он сам же и выдумал? Мне кажется тебе надо еще подумать 

Это же была просто аналогия. Как тут можно было фашизм увидеть 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

По одному названию фильма сразу можно понять, каким "смыслом и сюжетом" наполнено данное "произведение".

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Я не понял а чё это только 1 минута обсуждения режиссера , просто скиньте фул видео, где один час оно длиться. Он сам там поясняет что ему обзор очень многое дал.

Поделиться сообщением

вот это да. очередной коммунист/совок оказался полным уебанам.

да не бывает же такого вы чего. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

besteady написал 15 минут назад:

Это же была просто аналогия. Как тут можно было фашизм увидеть 

Ну я не смотрел весь видос Шамирова и не буду, но мягко говоря за такие аналогии за гаражами в еблет сходу давали, ибо с какого хуя он за другого человека делает вывод в такой мягко говоря сложной ситуации выбора?

Плюс, сам факт, что Шамиров дефает этот выблядский фильм, пропагандирующий худшие качества - многое о нем говорит и автоматически ставит любого здорового человека в оппозицию к нему изначально.

JDS, Raishin, Methamphetamine и 7 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, люди, критикующий этот фильм, его вообще смотрели? Потому что если нет - они дебилы, как можно критиковать то, что не смотрел. А если да - они дебилы, потому что смотрели этот фильм (ну или хачи)

avanturist, 12o, dokinzo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

ибо с какого хуя он за другого человека делает вывод в такой мягко говоря сложной ситуации выбора

Ты рофлишь или нет

Суть аналогии в том, что Бэд уже сделал выбор. Он выбрал для себя зло и усиленно его хуярит, имея при этом возможности и никак не рефлексируя по поводу, а что такое это зло и как его выбрать.

Muse5921 написал 3 минуты назад:

пропагандирующий худшие качества

То есть это реально сложно понять, что фильм не обязан быть положительным примером, что он может быть отрицательным примером и при этом это будет настолько очевидно, что для этого не надо дисклеймеров 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 4 минуты назад:

Ты рофлишь или нет

Суть аналогии в том, что Бэд уже сделал выбор. Он выбрал для себя зло и усиленно его хуярит, имея при этом возможности и никак не рефлексируя по поводу, а что такое это зло и как его выбрать.

я кажется понял, почему ты создал эту тему. Я тебе еще раз говорю, лысый хуй выдумал ситуацию, в которой человек рефлексирует по поводу того, что стоит ли убивать других людей по какому-то принципу отбора. После этого он, как ты выразился, ультимативно заявляет, что сделал бы другой человек в этой ситуации. Мне уже подобной постановки ситуации и ответа на нее хватает, чтобы задаться вопросом про вменяемость данного кадра. Он не просто сказал: "Женя опрометчиво и яросно выбирает зло и борется с ним без оглядки" или чето такое.  ЕСли ты не видишь разницу между такими формулировками - то я тебе не помогу, как и кто-то другой, разве что медикоментозно.

besteady написал 4 минуты назад:

То есть это реально сложно понять, что фильм не обязан быть положительным примером, что он может быть отрицательным примером и при этом это будет настолько очевидно, что для этого не надо дисклеймеров 

то есть это реально сложно понять, что реакций людей не обязана быть исключительно положительной. 

Плюс, напомню, что фильм за авторством блогеров, у которых весь блог наполнен таким контентом, а в жизни они по кд рекламируют всякий рак. Поэтому вероятность того, что это то, о чем ты пишешь, стремиться к минус бесконечности. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

1 час конины, потом час ответка, потом еще ответка, как же тебе не похуй, неужели итак непонятно что бэдконина долбоеб

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

я кажется понял, почему ты создал эту тему

Потому что чел меня спросил в статусах, что я имею в виду.

Аналогия (мб это по другому правильно называется) это просто метод выразительности. Ты сам подобное используешься 24/7, какой медикоментоз

> что реакций людей не обязана быть исключительно положительной

Да мне лично все равно и на фильм (хотя обвинение его в пропаганде "худших качеств" это умора просто) и на то, что его обсирают. Меня удивляет конкретно тупость Женька, на фоне того что его любят миллионы. И режиссер такой грустный сидит и думает, как жить в мире, где мнение какого-то чела из интернетов все решает, даже когда оно абсолютно ничтожно с точки зрения рецензии. Теперь он ещё оказывается и в нацизме кого-то обвиняет :monkamega:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё это дерьмо, но это меньшее дерьмо чем @Kabz

Изменено пользователем ProstoPuk

Поделиться сообщением

Скамеров рулеточников ткнули мордой в говно, а они залились слезами, что их ущемляют по нац. признаку.:onneponimaet:

Methamphetamine, KM`, Index и 18 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...