Ardens #3581 26 мая 2021 ну если слабый это не тратить время на скучного дурачка, то ладно можешь меня не квотить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3582 26 мая 2021 Xaien написал 13 минут назад: Последнее трансферное окно вроде будет сразу после мажора, тогда еще можно будет +2 -2 сделать. В правилах написано, что команда получит слот в региональных, если она не поменяла костяк состава - т.е. трех человек, которые были на момент конца DPC лиги. Sprit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3583 26 мая 2021 Ardens написал 23 минуты назад: ну если слабый это не тратить время на скучного дурачка, то ладно можешь меня не квотить больше Так ты сам первый меня заквотил, высрав какую-то хуйню, потом начал «троллить», а в итоге ноешь как кусок говна, чтобы тебя не квотили Приношу свои глубочайшие извинения за то, что задел твою ранимую душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #3584 26 мая 2021 sater написал 14 минут назад: Xaien написал 28 минут назад: Последнее трансферное окно вроде будет сразу после мажора, тогда еще можно будет +2 -2 сделать. В правилах написано, что команда получит слот в региональных, если она не поменяла костяк состава - т.е. трех человек, которые были на момент конца DPC лиги. а конец дпс лиги это конец мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3585 26 мая 2021 Xaien написал 14 минут назад: а конец дпс лиги это конец мажора. Цитата Нет. В региональные отборы попадут все участники второй региональной лиги, заменившие не больше двух игроков. Нави играли вторую лигу с Айсбергом и AWF, их заменили. Все, лимит исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3586 26 мая 2021 В голос с того что челы оправдывают эти ебанутые замены тем что ну сейчас то состав всяко лучше чем последний. Похуй на то что изначальный состав фтм смотрелся на две головы лучше хуйни с рамзесом и вполне +- играл на равных с ВП. Хуйня с соннейко нуном не будет играть на том же уровне что и фтм Maledictus, spokzz, Я её найду и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3587 26 мая 2021 норм рекомендация по таймингу tryascya, Edgarchik и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3588 26 мая 2021 Lore написал 2 часа назад: вы действительно хотели чтобы за нави играли флай и айсберг? это два лютых лоускилла. даже на супер морали и удаче их личный скилл не позволил бы залезть выше топ12 на инте(если сильно повезет). есть тут правда один рофл - до кика гендосыча они железно попадали на инт, а сча далеко не факт dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #3589 26 мая 2021 Шум и ярость написал 2 минуты назад: Lore написал 2 часа назад: вы действительно хотели чтобы за нави играли флай и айсберг? это два лютых лоускилла. даже на супер морали и удаче их личный скилл не позволил бы залезть выше топ12 на инте(если сильно повезет). есть тут правда один рофл - до кика гендосыча они железно попадали на инт, а сча далеко не факт Железно? Ну такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3590 26 мая 2021 Мемасики с лучшего сайта по доте - dota2.ru https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #3591 26 мая 2021 Судя по нарезке Айсберг червит скорее всего на Роджера. Да уж не люблю национальные стереотипы и предвзятости, но насколько же это по армянски так широко улыбаться и крысить за спиной. Уже не впервой за роджем такая хуйня(вспомнить чаппи). Можете посмотреть видос "тонкости борцовской жизни на сборах" сразу поймёте о чем я говорю. Я её найду, AndSoHeSpoke и Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3592 26 мая 2021 saysei написал 2 минуты назад: Да уж не люблю национальные стереотипы и предвзятости, но насколько же это по армянски так широко улыбаться и крысить за спиной. "мы против национальных стереотипов и хачей" oleutov и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3593 26 мая 2021 @ExpressJS ну как там Саня Симпл сыграл? Русня не руинила? ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #3594 26 мая 2021 Тупо зацените, эти черти намошнили своё вп без пенсионеров, солыча и паштета, а роджер у них как дежурная шестерка, больше всех мошнил, если что всегда будет виноват, его первого захуесосят, тупо вытирают ноги об его зад скинхед и синеволосый. Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3595 26 мая 2021 теперь до меня дошло наконец как нави расшифровывается НАзарплатеэксигрокиВИртуспро Tsiler123 и Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3596 26 мая 2021 https://instagram.com/stories/generalqq/2582378501627105235?utm_medium=copy_link AndSoHeSpoke, PepperChili, Muse5921 и 9 другим понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3597 26 мая 2021 armen_dno написал 32 минуты назад: теперь до меня дошло наконец как нави расшифровывается НАзарплатеэксигрокиВИртуспро нихуя ты остроумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3598 26 мая 2021 maryonepear написал 27 минут назад: https://instagram.com/stories/generalqq/2582378501627105235?utm_medium=copy_link Из геныча можно было бы такую медийку вылепить.... Уж явно получше, чем из мухи или писюна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #3599 26 мая 2021 И тут я вспомнил как роджер на енче с армлетом бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3600 27 мая 2021 NovaQ написал 55 минут назад: И тут я вспомнил как роджер на енче с армлетом бегал Не вспоминай а то бан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение