mamont27reg #61 9 июня 2021 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #62 9 июня 2021 Пукан написал 7 минут назад: Какой максимально хуевый тип Даже читать тяжело Massya, GoblnGa, eraction и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #63 9 июня 2021 >набутылили Хованского исключительно я и мои подписчики что-то на уровне этого твита, но с серьёзным ебалом жопич, вольнов, поздняков Пукан собрал бинго Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #64 9 июня 2021 кто такой подздняков нахуй, судя по базару какой-то тесак 2.0, и он себя таким же бессмертным возомнил ти шо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #65 9 июня 2021 Gizma написал 2 минуты назад: кто такой подздняков нахуй матуха поеблась с хачем и родился поздняков у дитины из-за этого появились комплексы и он 24/7 то и делает что чморит чернильниц в интернете аудитория у него исключительно из 13 летних хохлов с двача Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #66 9 июня 2021 https://www.spb.kp.ru/daily/27289/4426764/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop - У нее просто будет нервный срыв, - вздыхает заложница «Норд-Оста». – То, что он сделал, - это преступление. За это надо его судить. До 7 лет колонии - это мало. Я считаю, что за такие вещи надо сажать пожизненно и об этом надо сообщать. Чтобы другие подумали об этом. Понятно, для блогера - это игра. Но если у него найдутся подражатели и последователи, это очень страшно кончится. Я бы этого человека просто…. Да это не человек! То, что он сделал - это сродни расстрелу в школе. Тут только одна надежда, что он попадет в колонию и там будут нормальные люди. И будет какое-то возмездие. Чтобы он ощутил это. Потому что в стране вообще перекос идет с этими играми. Люди не понимают, каково это все в реальности. Ведь когда мы там оказались (на Дубровке - прим.ред.), было страшно, и многие, кто играл в компьютерные игры, говорили: «Когда я отсюда выйду, никогда не буду играть в военные стрелялки». Потому что когда ты оказываешься там, это настоящий ужас. Чето в шепот с нее. AndSoHeSpoke, bozon_xikki и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #67 9 июня 2021 ПЫТАТЬ И РАССТРЕЛЯТЬ! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 9 июня 2021 (изменено) Шокичь said 4 minutes ago: https://www.spb.kp.ru/daily/27289/4426764/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop - У нее просто будет нервный срыв, - вздыхает заложница «Норд-Оста». – То, что он сделал, - это преступление. За это надо его судить. До 7 лет колонии - это мало. Я считаю, что за такие вещи надо сажать пожизненно и об этом надо сообщать. Чтобы другие подумали об этом. Понятно, для блогера - это игра. Но если у него найдутся подражатели и последователи, это очень страшно кончится. Я бы этого человека просто…. Да это не человек! То, что он сделал - это сродни расстрелу в школе. Тут только одна надежда, что он попадет в колонию и там будут нормальные люди. И будет какое-то возмездие. Чтобы он ощутил это. Потому что в стране вообще перекос идет с этими играми. Люди не понимают, каково это все в реальности. Ведь когда мы там оказались (на Дубровке - прим.ред.), было страшно, и многие, кто играл в компьютерные игры, говорили: «Когда я отсюда выйду, никогда не буду играть в военные стрелялки». Потому что когда ты оказываешься там, это настоящий ужас. Чето в шепот с нее. долбоебы озверевшие животные вопят за человеческие права и диктатуру когда ПутТян сажает Навальника и своих врагов по щелчку пальцев а дай волю этим так называем гражданам высшей морали, мученникам кровавого режима, жертвам репрессий Х1Х века... они бы не сажали бы как Пут, а сразу нахуй расстреливали бы как Сталлоне делал Я в последние месяцы охуеваю от Россиян, это пиздец каждый готов порвать каждого лишь дай власть, денег и немного туловищ в форме с палками Изменено 9 июня 2021 пользователем Real Hero TheKestrel, GoblnGa и Muse5921 понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #69 9 июня 2021 Real Hero написал 3 минуты назад: Шокичь написал 7 минут назад: https://www.spb.kp.ru/daily/27289/4426764/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop - У нее просто будет нервный срыв, - вздыхает заложница «Норд-Оста». – То, что он сделал, - это преступление. За это надо его судить. До 7 лет колонии - это мало. Я считаю, что за такие вещи надо сажать пожизненно и об этом надо сообщать. Чтобы другие подумали об этом. Понятно, для блогера - это игра. Но если у него найдутся подражатели и последователи, это очень страшно кончится. Я бы этого человека просто…. Да это не человек! То, что он сделал - это сродни расстрелу в школе. Тут только одна надежда, что он попадет в колонию и там будут нормальные люди. И будет какое-то возмездие. Чтобы он ощутил это. Потому что в стране вообще перекос идет с этими играми. Люди не понимают, каково это все в реальности. Ведь когда мы там оказались (на Дубровке - прим.ред.), было страшно, и многие, кто играл в компьютерные игры, говорили: «Когда я отсюда выйду, никогда не буду играть в военные стрелялки». Потому что когда ты оказываешься там, это настоящий ужас. Чето в шепот с нее. Показать больше долбоебы озверевшие животные вопят за человеческие права и диктатуру когда ПутТян сажает Навальника и своих врагов по щелчку пальцев а дай волю этим так называем гражданам высшей морали, мученникам кровавого режима, жертвам репрессий Х1Х века... они бы не сажали бы как Пут, а сразу нахуй расстреливали бы как Сталлоне делал Я в последние месяцы охуеваю от Россиян, это пиздец каждый готов порвать каждого лишь дай власть, денег и немного туловищ в форме с палками и при этом каждый верит, что с ним ничего не будет) хаван бтв также думал lerochkina и Real Hero понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #70 9 июня 2021 в рашке уже минимум лет десять гебешный террор, с добрым утром хотя в Беларуси или какой-нибуть северной корее еще хуже, там до сих пор репрессируют родственников врагов народа Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #71 9 июня 2021 стопэ! А дрэд же и вся та туса со *стримхаты Дрэда* - кореша этого хаванского... иф ю ноу ват ай мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #72 9 июня 2021 Шокичь написал 25 минут назад: https://www.spb.kp.ru/daily/27289/4426764/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop - У нее просто будет нервный срыв, - вздыхает заложница «Норд-Оста». – То, что он сделал, - это преступление. За это надо его судить. До 7 лет колонии - это мало. Я считаю, что за такие вещи надо сажать пожизненно и об этом надо сообщать. Чтобы другие подумали об этом. Понятно, для блогера - это игра. Но если у него найдутся подражатели и последователи, это очень страшно кончится. Я бы этого человека просто…. Да это не человек! То, что он сделал - это сродни расстрелу в школе. Тут только одна надежда, что он попадет в колонию и там будут нормальные люди. И будет какое-то возмездие. Чтобы он ощутил это. Потому что в стране вообще перекос идет с этими играми. Люди не понимают, каково это все в реальности. Ведь когда мы там оказались (на Дубровке - прим.ред.), было страшно, и многие, кто играл в компьютерные игры, говорили: «Когда я отсюда выйду, никогда не буду играть в военные стрелялки». Потому что когда ты оказываешься там, это настоящий ужас. Чето в шепот с нее. Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #73 9 июня 2021 P3rry_Mason написал 4 минуты назад: стопэ! А дрэд же и вся та туса со *стримхаты Дрэда* - кореша этого хаванского... иф ю ноу ват ай мин не, мсье, не врозумийем - раскройте, пожалуйста, свою глубокую мысль более подробно, если Вам не сложно! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #74 9 июня 2021 Ха ха смарите баба побывав заложницей у террористов ебанулась, хуею с этой рассеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #75 9 июня 2021 агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: #работайте_братья экспертное мнение https://2ch.hk/fag/src/14440381/16232326831370.mp4? Когда уже этих гоблинов, троллей и прочею шваль начнут скидывать под мост, где им самое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #76 9 июня 2021 besteady написал 2 часа назад: Пукан написал 2 часа назад: Какой максимально хуевый тип Даже читать тяжело Как будто пять постов русверма подряд навернул Raishin, Dark Paradise, pjk530 и 7 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #77 9 июня 2021 Lorde - Sober ll написал 32 минуты назад: besteady написал 2 часа назад: Пукан написал 2 часа назад: Какой максимально хуевый тип Даже читать тяжело Как будто пять постов русверма подряд навернул Кстати, это отличная идея измерять шизонутость в постах верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #78 9 июня 2021 Ну слог тут как у пукана или слепого старца какого-нибудь, читать анриал просто физически. Срусперм немного другого толка шиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #79 10 июня 2021 Он в этом видосе называет Лукашенко сраным трактористом колхозником, младшим братом, которому надо дать подзатыльник, бездонной ямой для денег, убийцей и тд После посадки самолёта не удивлюсь, если сказали, что надо прикрыть блогера и тут инста вспомнили о песне 10летней давности (тем более о ней уже были известно в ск). Интересно посмотреть произойдет ли что-нибудь с другими блогерами а-ля Варламов Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #80 10 июня 2021 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение