Keusar #901 25 декабря 2021 образ у бурятки хуйня, но в кулаке она классной была Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #902 25 декабря 2021 ебаный фанфик, ненавижу, блядь, ебаную индустрию развлечений, всё обосрать, всё обоссать, всё эксплотировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #903 25 декабря 2021 А гривер оказывается всех заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #904 25 декабря 2021 Greaver написал 17 минут назад: "фемская прича" хаХАХАб блятьб ваще ухахатбл трилогия же распологает к клоунским цветам в прическе там не было духа серьёзности все ходили с кислотно синими волосами носили очки в клоунской оправе да, братуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #905 25 декабря 2021 все хейтеры застряли в старой матрице и отказываются обновляться до новой St0rm, ThroughTheUniverse и Шум и ярость понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #906 25 декабря 2021 AlpHaQQ написал 10 минут назад: А гривер оказывается всех заебал уже только ебланов. можете юзать в качестве самодиагностики. Blaw написал 23 минуты назад: Greaver написал 49 минут назад: "фемская прича" хаХАХАб блятьб ваще ухахатбл трилогия же распологает к клоунским цветам в прическе там не было духа серьёзности все ходили с кислотно синими волосами носили очки в клоунской оправе да, братуха? десять раз уже твой пост прочитал, и всё не пойму, чо именно ты хочешь предъявить, и почему именно мне. я поржал с того, что ты пикси фемской причей назвал, нахуя ты меня спрашиваешь про новую цветовую схему, заявленную ещё в конце революции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #907 25 декабря 2021 когда оригинальная матрица вышла, все эти прически, очки в клоунской оправе и прочая говна были контркультурой, а сейчас такие фрики по улице ирл ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #908 25 декабря 2021 Одно и те же челы, на протяжении уже хз скольких страниц пишут как им не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #909 25 декабря 2021 вот же негодяи какие - мнение свое высказывают, ух! Ножкой бы топнул, но это чужая прерогатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #910 26 декабря 2021 охуенный фильм, почти как человек-паук нет пути домой - 8 из 10 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #911 26 декабря 2021 Я когда пришел домой долго тыкал пальцем в зеркало, чтобы понять что я только что посмотрел. И я все понял нахуй. Фильм снят ровно настолько, настолько мы его заслуживаем. Если все общество мета фрико гендерное потреблядо контентожрущее фансервисное фанфиковое говно, а нынешний Голливуд его отражение. То фильм передал всю суть - идеально нахуй. И вам это дали. ВАМ СОБАКАМ ЭТО ДАЛИ. НУ ВОТ ЖЕ ОНО С КРАСНЫМ БАНТИКОМ. Лана, нарастившая оранжевые дреды на лысой голове, просто веселилась на съёмках, снимая без репетиций. Это андроид, нечеловек, который идеально передал всю идею. Вы потыкайте тоже в зеркало на себя, мож все таки выйдите с матрицы. Можно под поезд, можно нахуй. Ведь конечной цели в фильме нету, как и в жизни нынешнего поколения мета людей Insolent, Pham и TRiPL3 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #912 26 декабря 2021 Очень классный фильм, мне сильно понравилось. Не понимаю почему все ворчат Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #913 26 декабря 2021 ностальгия+метаироничный стеб. по кайфу ежжи новый каст понравился. у всех есть харизма. вторая половина с экшеном душноватая и затянутая была ток. Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #914 26 декабря 2021 (изменено) Посмотрел первую половину, что сразу бросилось в глаза - идут кадры из первой матрицы для ностальгии и потом пародия на неё. и вот что обидно пародия намного хуже Снята, хотя уже 20 лет прошло. походу киноделы совсем разленились, не могут нормально снять перестрелки, драки и другие эффекты как в старой матрице. Изменено 26 декабря 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #915 26 декабря 2021 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #916 26 декабря 2021 Ещё у азиатки просто идеальные белые зубы в Ио, а у Ривза кривые нахуй везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #917 26 декабря 2021 akaBeaver написал 17 часов назад: все хейтеры застряли в старой матрице и отказываются обновляться до новой сами в ней живите, с дурачком вместо архитектора, бомжом вместо стильного философствующего француза и летающими старушками в целом я согласен с тем, что другой эта матрица и быть не может история была рассказана, точки на i расставлены, занавес опустился, актеры смыли грим дальше имеет значение только цифра кассовых сборов кстати, кто-то сомневается, что будет продолжение? кинцо-то явно выйдет в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #918 26 декабря 2021 St0rm написал 2 минуты назад: кстати, кто-то сомневается, что будет продолжение? кинцо-то явно выйдет в плюс Ну хуй знает ,на таком контрасте с трилогией ,в один день с новым пауком.Скорее всего все засрут этот фильм Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение