TheTM #21 10 октября 2021 (изменено) На второй у мусяна... Изменено 10 октября 2021 пользователем TheTM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #23 10 октября 2021 Жуль мусю, не считаю что он самый отбитый, иронично, что вслед за хейчиными им старой гвардией проиграл сам себе. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #24 10 октября 2021 красный день календаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #25 10 октября 2021 RomanPope, mazt3r, Mustache и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 10 октября 2021 поздравляю с освобождением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #27 10 октября 2021 вы можете его любить, можете ненавидеть, но стоит признать, что Муся был одной из ярчайших и уникальнейших личностей верхних (хз что в нижних происходило). событие действительно знаменательное, и если кто-то остаётся равнодушен – твари вы бесчувственные F kostyanaghanim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #28 10 октября 2021 левокуколдский гомокоммунист пытается закенселить базового краснопилюльного мусю, ну типикал левак Balabosi понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #29 10 октября 2021 50 на 50 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #31 10 октября 2021 Такие споры вряд ли обходятся без затаённого желания проиграть. Пд — хороший форум, но когда воспринимаешь жизнь и мир вокруг через её призму столько лет подряд, то глаз замыливается. Одни и те же окружение, эмоции, мысли, атмосфера. Уход я бы рассматривал как возможность окунуться во что-то новое и вернуть утерянную свежесть восприятия. Greaver, liketyng, false_negative и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #32 10 октября 2021 Про развал гос системы Рашки зассал поспорить, но уверенность в свои хуевые прогнозы все равно настигли его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #33 10 октября 2021 Дааа, уходит эпоха. Или не уходит, непонятно, на самом деле! С одной стороны, проспорил - пиздуй, но все мы помним уксуса, которому ничто не помешало вернуться. Как известно "обязательства уйти с форума" не равно "обязательства никогда больше не появляться на форуме", так что тут различные так сказать юридические/логические могут быть ЛУПХОЛЫ. Зависит, как обычно, от множества ирл факторов - мы не видели мусяныча в ирл-проявлениях пока ещё, так что непонятно, червь-пидор он, у которого от выхода из дома трясутся ручки и начинают бегать глазки, или гигачад-альфач, который может на похуе под любым давлением находиться где угодно. Исходов масса, твёрдо и чётко можно сказать, что если хвостом вилять/юлить не будет, то съебёт нахуй с форума, если слаб духом - вернётся через месяцок-другой, а если совсем слабенький другалёчек - то фейка будет регать как лох и чмо, неспособный перед пацанами выйти и сказать "ха да я напиздюнькал всем на пиз да бо лил и чё вы мне сделаете, всё равно квотить будут @QuadroTony сюда говно" В общем, я своё мнение высказал, исходов масса, как великая кинокомпания Марвел показали в своём недавнем анимационном сериале "What If..?" - возможны альтернативные реальности, альтернативные таймлайны, возможны даже реальности, в которых дефрель не постит тиктоки в смешные веселинки (но это уже точно за гранью, хотя и не факт), короче, конкретно в нашей реальности всё сводится к вещам, про которые мы заранее не знаем и утверждать не можем. В общем, 50/50, либо вернётся, либо нет. Но я заранее обозначил все условия, поэтому буду как обычно прав, ах да, ещё ваксеры сосут бибу. Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #34 10 октября 2021 xeter написал 14 минут назад: Такие споры вряд ли обходятся без затаённого желания проиграть. Пд — хороший форум, но когда воспринимаешь жизнь и мир вокруг через её призму столько лет подряд, то глаз замыливается. Одни и те же окружение, эмоции, мысли, атмосфера. Уход я бы рассматривал как возможность окунуться во что-то новое и вернуть утерянную свежесть восприятия. Абсолютно не в попад. Ты банально не понимаешь как оперирует мусян Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #35 10 октября 2021 да не, мусян не камбекнет я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #36 10 октября 2021 NAVIFAN228 написал Только что: да не, мусян не камбекнет я уверен ещё не вакцинируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #37 10 октября 2021 В итоге очень жаль, что выблядок на Жорике не удалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #38 10 октября 2021 (изменено) Мусян хоть ты и в чс, но ты оказался гораздо лучше тех кто пришел к тебе на смену из нового поколения типа этого топикстартера и одноклассников зумерков которые теперь ошиваются в их треде. Так что знай, все познается в сравнении, ты был далеко не худшим юзером продоты! Ну и теперь ты будешь знать что ставить невыгодно против себя это плохая идея. F Изменено 10 октября 2021 пользователем Perpellano Balabosi и antirat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #39 10 октября 2021 имея не ценим потерявши плачем healms и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #40 10 октября 2021 (изменено) Perpellano написал 2 минуты назад: Мусян хоть ты и в чс, но ты оказался гораздо лучше тех кто пришел к тебе на смену из нового поколения типа этого топикстартера и одноклассников зумерков которые теперь ошиваются в их треде. Так что знай, все познается в сравнении, ты был далеко не худшим юзером продоты! Ну и теперь ты будешь знать что ставить невыгодно против себя это плохая идея. F кто ты блять 2018 года реги откуда вы взялись вообще охуеть еще что-то говорит про тса 2016 года реги Изменено 10 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение